Зелёный угол
Забронировать
Михаил Килин
Всё прекрасно
Алексей Айвазовский
Хороший хостел. Интересный опыт.
Виталий Сафатов
Приятный хостел .. уютно классно круто всем советую ..
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас ещё)
Шура П
Здравствуйте. Хочется оставить свой отзыв про этот замечательный хостел, в данном хостеле останавливался не один раз и всегда уезжал от туда с хорошими впечатлениями. При заезде меня радушно встретили, предложили чай или кофе, которое всегда в наличии на кухне, а также печеньки и конфеты. На кухне есть всё необходимое для приготовления и хранения еды. Далее заселили в номер, где располагаются две двухъярусные кровати, в номере чисто уютно имеется телевизор. Утром мне нужно было передвигаться по городу, я обратился с этой просьбой к администратору и мне в этом любезно помогли. В целом впечатления очень даже положительные, рекомендую!!!
Благодарим за отзыв)
ВВ
Виталий Вахрушев
Отлично подошел нашей большой компании, разместились сами и разместили всю рыбацкую снедь по морозилкам!
АХ
Артем Хозяшев
Отличный хостел, во первых самый дешёвый, добрые отзывчивые и внимательные сотрудники, красивый и уютный интерьер, имеется все необходимое, кухня стиральная машинка, душевые. Останавливался несколько раз, очень рекомендую.
Евгений
Встретили, как дома, всё чисто и уютно, рекомендую!
Ксю Антонова
Адекватная, вежливая, доброжелательная хозяйка, помогла в поисках экскурсии, дала рекомендации. В хостеле чисто, везде порядок, постельное бельё, полотенца. Рядом продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. Рекомендую.
Авдей Пчелин
Хочу сказать , что отличный нормальный хостел в городе. Было ощущение , что попал в полноценный гостиничный комплекс . 5 Звезд . Приятная девушка на ресепшене , но в свидании отказала :)
сб
сивка бур
Хостел огонь, обзванили после 24 часов все мини отели в городе,никто трубку даже не взял,но Слава Богу до вас дозвонились, благодарю Викторию за тёплый приём, чисто,уютно, атмосферно, как дома, КЛАСССС и цена что надо! Мы теперь только к вам ещё 🌹
4 августа 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам еще ,будем очень рады )
SZ
Sergey Zagrebin
Был удивлен сервисом и обстановкой. Все сделанно со вкусом, просторно и уютно. Постельное белье чистое и качественное. Также помогли доехать до нужного адреса и привезли вкусный обед👍
Приезжайте к Нам еще)
ВБ
Виктор Барыбин
Все хорошо! отличный хостел все условия! По приемлемой цене!)
4 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)