Доступная Камчатка
Туроператоры
ООО Доступная Камчатка
А🌸
Анюта 🌸
От нас огромная благодарность всей вашей команде - за профессионализм, за комфортные условия пребывания в лагере, за душ отдельная люююбовь (не могла нарадоваться когда его приняла😅🙏🏻, он так нужен)даже не думала, что это так удобно и вообще возможно. А еда, еда потрясающая, ваааай, очень и очень вкусная! Спасибо Женечке! Всем гидам наша любовь Денису, Диме и Кристине, за интересную и полезную информацию, как всё было правильно преподнесено, нам было очень интересно, мы теперь всем о вас рассказываем и рекомендуем 🙏🏻Екатерине большое спасибо за организацию нашего путешествия к мечте, а Александру за мягкую дорогу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Большего роста, удачи и успехов! 🙏🏻Будем следить за вашими новостями! С любовь Александр и Анна 🫂🤍
Доступная Камчатка
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Очень приятно, будем стараться дальше 😊
ТМ
Татьяна Михасева
Ездили с ребятами на Толбачик в этом году. Поездка 10 из 10! Отличная организация, профессиональные гиды, предоставили все необходимое на маршруте. Спасибо за исполнение мечты!
ИП
Ирина Переломова
Весь наш отдых в середине июля 2024 года прошел с "Доступной Камчаткой"! Мама, папа, два сына 16-ти и 10-ти лет. Ездили на Вачкажец, в долину фумаролов, поднимались на экструзию Верблюд, а в заключение - ездили на озеро Толмачева. Высший уровень организации! Замечательные высокопрофессиональные гиды с чувством юмора и массой интересной инфрормации! Наш десятилетний мальчик шел всегда бок о бок с гидом впереди группы и задавал много разных вопросов))); всегда получал полные и терпеливые ответы И вообще - заботились о группе, как о малых детях . Наш сын ездил в четырехдневный поход на Толбачик. Фотографии , видео, ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Спасибо огромное, ребята!
Мария Кухар
Первая и не забываемая поездка на Камчатку! Мы жили будто на Марсе. Вокруг вулканическая лава, мертвый лес, образовавшиеся конусы во время извержения и это всё Толбачинский дол. А завершили наш тур восхождением на Плоский Толбачик. Какие там виды, какая там природа просто отвал бошки! Спасибо команде «Доступная Камчатка» за организацию нашего тура, а как нас кормили, мммм! Про это я бы ещё отдельный отзыв написала, выездной ресторан в полевых условиях, да в заведениях так вкусно и сытно не кормят! Вспомнила и кушать захотелось! Ребята, спасибо! Вы у нас в сердечке!
VM
Vlad Musokhranov
10 дней на Камчатке эти люди превратили в незабываемое путешествие! Организовались мы сильно заранее - сформировали план путешествия, определились с местом проживания. Все этапы со стороны ребят выполнены безукоризненно! С чистой совестью буду и рекомендовать.