Магистраль
Станция технического обслуживания
Профессиональная забота о вашем автомобиле!
Позвонить
Роман Николаев
Сервис прозрачность легальность цена качество всё на высоте , а если и отдают сторонним сервисам запчасти , то выбор делают на лучших
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Котмина
Есть всё, для того, чтобы самостоятельно помыть машину
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
шф
шаповал федор
Все отлично , отличный сервис
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Василий Петров
Однозначно только пять звёзд данной организации! Спасибо работнику за качество работ. Цены ниже, чем в Форварде и качество работ в отличии от них на высоте!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Olga Gonchar
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт мастеру, отдельная благодарность администратору
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Были рады помочь 😁
Денис Кочетов
Рекомендую, хорошее СТО. Грамотно подошли к данной проблеме, сами нашли запчасти и устранили поломку.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
И^
Иван ^_^
Не давала покоя проблема - машина не ехала, будто возила тонну картошки в багажнике. Ребята нашли проблему сразу же, скрытая в движке и в катализаторе. Оперативно, всего за 3 недели, перебрали движок, заменили катализатор на пламегаситель и перепрошили. Теперь машина словно ракета! Мчит и собирает штрафы :) Отдельно спасибо администратору Амиру, за понятное объяснение всего процесса ремонта! Теперь буду обслуживать свою ласточку только в Магистраль!
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании, были рады помо…
ЮМ
Юлия Михалькова
Рекомендую услуги кузовного цеха. Все четко-цена,качество,сроки,клиентоориентированность. Первый раз с таким уровнем сервиса сталкиваюсь у нас на Камчатке. Спасибо,ребята,за отремонтированный автомобиль...
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и обратную связь, рады были помочь.
Зайцеслав Яйцев
Не первый раз обслуживаю автомобиль. Все отлично. Максимально приветливые и отзывчивые люди, помогут, посоветуют. Цены демократичные. Если будет нужно - приеду снова только сюда. Единственное, наверно, пожелание - чтоб мастера оставляли старые детали в багажнике. Лично мне интересно посмотреть, как они выглядели до замены на новые, исключительно ради интереса
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращайтесь, всегда рады помочь вам! По старым деталям есть такая практика, но только…
Артём Мальцев
Отличный сервис, привез машину обозначил проблему, ребята все устранили без лишних вопросов, дали отличные рекомендации по дальнейшему обслуживанию, однозначно будут обслуживаться только тут 👇 👌
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас в гости снова
Сергей ..
Лучшее сто в городе, быстро, всегда всё по факту говорят, ничего лишнего не накручивают, как то заехал на другое сто, потому что нужно было срочно, а в это время места в магистрале не было, в итоге всё таки приехал в магистраль, исправлять ошибки других..👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Сергей! Будем рады видеть вас снова.
КВ
Кирилл Васильев
Отличный сервис, приеду к вам еще!
31 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за оценку и отзыв, ждем Вас снова!
АЧ
Алексей Чернышев
Быстро и четко поменяли масло в акпп через аппарат и в двигателе. Сэкономили мне 8 литров масла для коробки. Молодцы, быстро, четко, без ненужного выпендрежа
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Магистраль-Сервис"
ДЛ
Дмитрий Луговой
Лучшая сто в городе!
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Денис Трутненко
Хорошее СТО. Обращался не раз и всегда оказывали квалифицированную помощь. Лишнего не аозьмут, все по делу. Отдельная благодарность администратору Денису. Даже в плотной записи находил время.
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Обращайтесь, всегда рады помочь!
Леонид Гура
Замена масла - комфортно, удобно, оперативно.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова!
Максим Леонидович
Один из лучших автосервисов, мастеров знаю давно, без проблем доверяю им свое авто.
Елена .
Производили осмотр и замену расходников, все очень хорошо сделали и достаточно быстро. Внимательное отношение, отличный сервис, при возникновении вопросов ребята сразу отвечали на них. В следующий раз поедем туда же.
26 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас. Приезжайте ещё будем рады помочь.