Levita
Международная студия балета и растяжки
Вакансии
Лера Андреева
Шикарная студия, прекрасные тренера, лучшие администраторы, отличная и дружелюбная атмосфера.
Татьяна Фролова
Отличная студия. Тренируюсь с удовольствием на каждом занятии у любимого тренера. Занимаюсь по направлению стретчинг. Очень комфортная атмосфера, не хочется пропускать занятия. Тем, кто хочет положительных перемен и эмоций, точно сюда!!! Всего за два месяца вижу изменения в себе в лучшую сторону, и не только внешне, но и психологически.
Даша Губина
Мне нравится, что Levita, куда я хожу на пилатес, находится близко к дому. Обычно я посещаю занятия для того, чтобы поддерживать себя в форме. Могу отметить, что я довольна хорошими тренерами, которые неплохо преподносят материал на тренировках, да и атмосфера меня устраивает. Очень хорошее местечко 😊Рекомендую!
Жанна Владова
Здесь кайфовая атмосфера, топовые тренеры и реально заботливый персонал. Всегда помогут, подскажут и замотивируют! В студии царит позитивная атмосфера, способствующая достижению целей и просто хорошему настроению 🙂✨🌺
НП
Наталья Павлова
Каждый раз, когда я прихожу в студию, я чувствую себя как дома. Прекрасная атмосфера, дружелюбные тренеры. Все прислушиваются, подстраиваются под вас (если вдруг есть проблемы со здоровьем), поэтому я всегда чувствую себя в безопасности и поддержке. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое здоровье, гибкость и настроение! 💕💕💕
Фаина Нюшина
Просто благодарю команду студии Levita за работу, любовь к клиентам и за результаты! Это просто счастье, что вы сделали для меня, я уже чувствую свои успехи👍😊
Аэлита Моркова
Люблю. Уважаю. Обожаю! Хорошая студия с опытным тренерами и классным сервисом. Здорово, что вы есть и стали частью моей жизни, которая поменялась теперь кардинально в лучшую сторону!
KG
Karina Gurik
Отличное местечко для поддержания себя в форме, приятного общения и просто получения удовольствия от разного рода мероприятий проводим здесь, в студии 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.🌼
София Пореева
Я в полном восторге. Занимаюсь в этой студии с огромным удовольствием. Дорогие педагоги, спасибо за вашу работу со своими порой неуклюжими учениками)) ! Давно не ощущала такого стремления к чему либо.
ВИ
Виктория Ившина
Обожаю эту замечательную студию Всегда проводят интересные мероприятия Лёгкие и интенсивный тренировки - то что нужно. Самое удобное что можно записаться на занятия в любое удобное для тебя время, не нужно регулярно все время ходить на одни и те-же занятия. Суперские тренера, которые следят за правельночтью выполнения упражнений и технокой 😍 Больше всего нравятся тренера Алёна, Карина, Полина и Диана спасибо им за их энергию и подачу. ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что Вы с нами🫶☺️
Ольга Син (Черныш)
Хожу на занятия в студию Levita c февраля этого года, то есть занимаюсь полгода. Сказать, что мне все нравится, ничего не сказать. Во-первых, сама студия светлая, чистая, с большими панорамными окнами, приятно здесь находиться. Атмосфера в студии теплая и доброжелательная. Девушки администраторы очень приветливые и милые. Все расскажут и подскажут, ответят на любой вопрос. Во-вторых, удобный график тренировок, ты сам себе выбираешь вид тренировки, день, время и тренера, предварительно записавшись в приложении. В третьих, тренеры все без исключения молодцы! Я люблю посещать тренировки Юлии, Алены, Полины и Дианы. Они вдохновляют меня тем, что занятия проводятся в позитивной и поддерживающей обстановке, используются различные формы активности, которые вызывают интерес, грамотно подбираются комплексы упражнений. Всем рекомендую студию Levita!!!
Настя Творожок
Когда заходишь в Левиту, сразу чувствуешь спокойствие. Светло, чисто, красиво, но без пафоса. Не как собрание юных особ, которым лиж бы фотки делать и смотреть на тебя свысока. Сюда можно прийти хоть в пижаме и чувствовать себя уютно, по-домашнему. Девочки на ресепшене всегда с улыбкой, тренеры поддерживают. Хочется возвращаться. Спасибо любимым педагогам Полине и Юле и конечно администратору Алине!
Наталья Аурина
Пилатес в Левите — моё спасение.🙏 У меня сидячая работа, и часто болела поясница. А тут мягко, без резких движений, но эффективно. Через пару недель почувствовала, как укрепились мышцы, осанка стала лучше. Долго к этому шла, не могла себя заставить. Огромное спасибо!🔥
Надежда Неганова
Потрясающая студия - хожу на стретчинг, пилатес и танцы, классическую хореографию. Замечательные все тренеры, индивидуальный подход к каждому. В студии светло, уютно и максимально комфортно, невероятно дружный коллектив и создают атмосферу дома. Хожу в большим удовольствием. Советую всем.
Ирина Чудова
Невероятная атмосфера, светлая студия и так много приятных деталей. Запах.Свет.Все чисто В полном восторге от занятий🥰🥰🥰 Обожаю такие кайфовые пространства для занятий с пользой для себя)
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём Вас на тренировках 🌼☺️
Елена Царева
Супер 💯💯🤩💯👏
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас на тренировках 💛
Катя Кожевникова
Любимое место для работы над собой❤️ Стретчинг, пилатес..Чувствуешь себя здесь максимально комфортно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас💛 Всегда рады видеть Вас на тренировках 🌼☺️
Сабина Голененская
Персональный и заботливый подход к человеку чувствуешь с первых минут нахождения в студии, от каждого сотрудника. Вот это уровень! Программа занятий очень вариативна. Более профессионального тренера ещё не встречала, просто в восторге от каждого занятия :))
Сабина, добрый день! Спасибо большое🙏💛 Ждём Вас на тренировках ☺️
Анастасия Рябова
Я пробовала заниматься в разных студиях, но эта — лучшая! Здесь я нашла то, что искала: профессиональных тренеров по пилатесу, отличную атмосферу и поддержку на каждом шагу моего пути к здоровью и гибкости.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас на тренировках 🫶💛
Марина Хлопоткова
Хожу на стретчинг — это моя любовь ☺️Стала гибче, осанка улучшилась. И атмосфера в студии очень уютная, помогает отдохнуть от всех проблем и абстрагироваться от работы и дома👌 Моё убежище😅
Анастасия Шипачева
От сюда даже лень уходит тренироваться! 💥
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!💛
Диана Сосновская
Занимаюсь уже 2 месяц ,студия хорошая ,светлая .Тренер очень добрая ,подходит к каждому и уделяет время всем .Всем советую данное место для укрепления здоровья и просто для приятного времяпровождения в хорошей компании единомышленников.
Екатерина Кипцер
Классная студия , светлая , комфортная. Тренер Алена просто супер , всегда настроит на нужный лад , всегда поможет . Поставьте пожалуйста в туалет одноразовые полотенца для рук или сушку , то выходить с мокрыми руками не совсем хочется, около банкетки всегда много обуви , хотелось бы, чтобы ПЕРЕД входом в студию стояли полочки для обуви , то приходиться периодически убирать чужую обувь , чтобы присесть и сменить свою . И было бы чудесно , если влажная уборка в зале и в раздевалке проходила чаще , так как видно , что копится пыль …
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку💛 В студии в сан узле всегда есть бумажные пол…
ГГ
Гульшан Григорьева
Решила пойти на пилатес , студий в городе много , долго смотрела, выбирала. Мой выбор остановился на Levite и я не пожалела!! Атмосфера 🔥 Тренер Алена сначала собрала анамнез ( что очень важно!) на протяжении всего занятия была внимательна, все доступно объясняла , помогала 🤗 Вышла с тренировки я с приятным чувством усталости и удовлетворения🌿 Знала бы что так, давным давно бы уже к вам ходила 🙈 Советую от души эту студию растяжки !🩶
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда💛 Ждём на тренировках💪
Светлана Лукина
Хорошие тренера, расписание удобное, но есть одно но и оно существенно - руководству нужно подумать и возможно организовать урны для бахил. Это существенно повысит уровень чистоты и в залах в том числе. Клиенты скачут по обуви друг друга, в надежде не притащить песок в спортзал. Это ведь не сложно, во всех частных и государственных клиниках, спортзалах, салонах красоты, учебных заведениях есть бахилы. Странно что руководитель очевидных вещей не видит.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, у нас предусмотренны тапочки, что препятствует проникновению песка в залы, а…
Эльвира Ровскова
Всё замечательно. Приятная обстановка, тренеры профессионалы, чистота. Начала ходить на пилатес в прошлом месяце, теперь это неотъемлемая часть моей жизни 🤗
Эльвира, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас на тренировках 💛
Галина Михайловна
Разнообразные тренировки, профессиональные тренеры, приятная атмосфера и удобное месторасположение! Вроде недавно начала заниматься, а уже очень заметный результат, просто сама за себя рада) Всех приглашаю!
Инна Кулагина
Всем Привет! Отличная студия, занятия очень нравятся. Отмечу профессиональный и грамотный подход к моей проблеме. После тренировок чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас на тренировках 💛☺️
Валерия Слатвицкая
Мне очень нравится. Новый опыт для меня. Тренер меня очень внимательно протестировала, внимательно выслушала все мои пожелания. Занимаюсь с удовольствием, обожаю. Рекомендую студию -они Мега крутые!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 💛 Ждём Вас на тренировках 🌼
Виктория Чистякова
Мне кажется что пилатес - это исключительно про любовь к себе и собственному телу. Первое что становится сразу заметным - уходят боли в спине, затем ты начинает чествовать тело в пространстве совершенно по-другому. вроде идешь по улице обычным маршрутом как и 2 недели назад и ловишь себя на мысли - что тебе легко. Невероятная студия, хотела бы всех пригласить, стоит позаниматься, это меняет многое в твоей жизни!
МХ
Марина Хрусталёва
Студия с её тренерами просто отличная, девушки внимательные, все доходчиво объясняют, показывают, помогают. Весело, качественно, и очень полезно для здоровья. Но...не организовано место для обуви, нет полок, таких как для тапочек. А надо, очень надо. Куча на полу и мокрый ковер- это минус 1 звезда. Дарья, обратите внимание. Спасибо всем за заботу о здоровье и красоте фигуры каждого клиента.
Алена Притулина
На каждом занятии поддержка, на каждом занятии есть мотивация, вы супер!!! Приходя домой, уже жду следующего занятия ) Не представляю свою жизнь без студии Levita!!!
Юлия Абассова
Огромная благодарность студии Левита за организацию мероприятий! Банный день был просто великолепным — уютная атмосфера, душевное общение и полный релакс. Вы всегда создаёте что-то особенное, и это невероятно ценно!
Фаина Рождева
Мой тренер, это настоящий профессионал своего дела, жизнерадостный и позитивный человек, ответственно подходит к каждой тренировке, контролирует технику выполнения, дыхание. Хожу с целью обрести стройную и подтянутую фигуру, получить много позитивных эмоций и просто позаниматься для души)
Илона Часковская
Вы круче любого тренажерного зала и прочего салонного фитнеса! 🥰🥰🥰🥰💥💥💥💥👍👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Тамадина
Влюбилась в тренировки в Levita💖! Здесь всегда комфортно, дружелюбно и очень результативно. Мероприятия просто космос. Спасибо за заботу Администратор Алина просто лучик солнца👍🙂 Тело говорит спасибо, настроение – на высоте!
Людмила Некрасова
Лучшая студия, где заботятся о каждом! Грамотные тренеры, красивые залы и потрясающая атмосфера. В Levita хочется становиться лучше и сильнее. Отдельно спасибо милым администраторам и педагогам Алёне и Екатерине🙌
Тамила Иванова
Зажигательное местечко, хороший и улыбчивый коллектив. Хожу с удовольствием. Отличные тренировки, отличные мастера.
Анастасия
Занимаюсь здесь уже полгода и это принципиально новый опыт для меня! Не сравнить ни с чем. Все самое лучшее для здоровья соединёно в студии. Очень довольна.
Амина Онегина
Полгода занимаюсь в студии, очень довольна.Для себя решила, что сюда хожу не за эстетикой зала или модными штучками, а именно за тренировками для здоровья, для тела, для поднятия настроения и пользы. Мы тут с тренером постепенно делаем мне тело моей мечты ;)
Лариса Быстровенко
Абонемент на все направления, это круто! Я так попробовала и выбрала для самое интересно и то чем хочется заниматься. Очень хорошая поддержка, советы от тренера, даже забота я бы сказала, это так воодушевляет на продолжение занятий! Приходите ;)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏Ждём Вас на тренировках 💛
Варвара Ширяева
Лучше Levita у нас просто нет 😉!
Марина Болтовина
Меня сестра сюда привела, показала как можно заниматься с пользой для себя, своего здоровья, я увлеклась, стала ходить, заниматься. Очень довольна возможностью в нашем городе посещать занятия по пилатесу, самочувствие намного лучше стала, плюс новый, интересный круг общения.
ИИ
Ира Иванова
Очень довольная своим выбором студии, занимаюсь четвертое занятие, всё в удовольствие. Нагрузка для меня небольшая, всё хорошо получается под присмотром опытного тренера. Классно тут!)
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас на тренировках 💛
Александра Вышинская
Отлично все
НП
Нина Полуляхова
Отличная студия!! Здесь прекрасно всё!! Атмосфера🔥опытные тренера, имеют подход к каждому клиенту!! Коллектив отличный!! Всегда поможет и посоветует в любых вопросах!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Успехов и ждём вас на тренировках 💛
Елена Саломатова
Хорошая студия. Удобное время и разноплановые занятия. Куда захотел ,туда пошёл. Отменить можно до 8 часов ,без списания и абгрейд предлагают ,если не успеваешь отходить. По большому продляют абонемент.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас на тр…
Светлана Светлана
Замечательная студия! С радостью посещаю занятия. Особенно порадовала открывшееся отделение на Северо-Востоке, теперь на занятия можно ходить пешком) Хочется отметить профессионализм педагогов, разнообразие программ, внимательность и предупредительность администраторов, а также уют и комфорт.
АЧ
Андрей Черных
Самая любимая студия 😍 белоснежная очень красивая хожу уже месяц и уже вижу первые результаты 👏👏 спасибо огромное администратору Алиночке за её отзывчивость и доброту ❤️ самому любимомым педагогам Ульяне и Юлии они настоящие профи!!очень удобное расписание прямо с телефона можно записаться на занятие когда хочу и еще огромное спасибо за бесплатные мероприятия и разные фотосессии такого нигде нет!!! Дорогая Левита удачи и процветания ❤️❤️❤️
ЕЗ
Евгения Захаркина
Хожу в студию уже 3 месяца, очень нравится, тренировки проходят в чистых залах, в спокойной, доброжелательной атмосфере. Хотелось бы отметить администратора Алину, всегда напомнит о занятиях и уточнит время начала 👍