Levita
Международная студия балета и растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Анна Глушкова
Все хорошо. Чисто, уютно, светло. Тренер Татьяна профессионал, администратор вежлив, корректен.
Надежда Славянская
Мне очень нравится эта студия из за хороших тренеров и уюта. Но сегодня один звонок испортил впечатление. (Последний раз была в студии месяц назад). Сегодня мне звонит администратор Елена и у нас состоялся диалог. Елена: "Здравствуйте Надежда! Меня зовут Елена. Я администратор студии Левита и хочу узнать планируете ли вы брать еще абонемент?" Я: "Здравствуйте. Нет пока, не планирую". Елена: "На сколько я знаю вы ходите в другую студию?" (А вот очень неприятно тут стало, интересно узнать откуда такая инфорамция) Я: "Ну да. Хожу". Елена: "А почему?" (ну тут просто шок). Я тут же распрощалась с девушкой. и как итог - вопросы у меня негативные.. Зачем звонить и навязывать (по другому не назовешь) свои услуги? Причём тут другая студия? Это вообще вас не должно касатся куда я хожу или не хожу. Что значит "Почему?". Ну тут даже коментировать не хочется. Дорогая Елена, у меня лично к вам притензий нет. Вы просто выполняли свою работу, которую вам поручило ваше начальство. Вопрос к вашему начальству, которые в список ваших должностных обязанностей почему то приписали навязывание услуг. в общем и целом - посчитала этот диалог максимально не этичным, который отбил всё желание приходить. P.S. У вас администратором на Дальневосточной работает девушка с розовыми волосами и в очках) Имя не помню к сожелению) Очень приятная, абсолютно спокойно без лишних слов, БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ все мне объяснила и рассказала и я взяла абонемент в этот день.
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать ситуацию 💛 Нам…
Лера Андреева
Шикарная студия, прекрасные тренера, лучшие администраторы, отличная и дружелюбная атмосфера.
С🌞
Саша 🌞
👍🏻
ГГ
Гульшан Григорьева
Решила пойти на пилатес , студий в городе много , долго смотрела, выбирала. Мой выбор остановился на Levite и я не пожалела!! Атмосфера 🔥 Тренер Алена сначала собрала анамнез ( что очень важно!) на протяжении всего занятия была внимательна, все доступно объясняла , помогала 🤗 Вышла с тренировки я с приятным чувством усталости и удовлетворения🌿 Знала бы что так, давным давно бы уже к вам ходила 🙈 Советую от души эту студию растяжки !🩶
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда💛 Ждём на тренировках💪
Наталья Аурина
Пилатес в Левите — моё спасение.🙏 У меня сидячая работа, и часто болела поясница. А тут мягко, без резких движений, но эффективно. Через пару недель почувствовала, как укрепились мышцы, осанка стала лучше. Долго к этому шла, не могла себя заставить. Огромное спасибо!🔥
Юлия Абассова
Огромная благодарность студии Левита за организацию мероприятий! Банный день был просто великолепным — уютная атмосфера, душевное общение и полный релакс. Вы всегда создаёте что-то особенное, и это невероятно ценно!
Татьяна Фролова
Отличная студия. Тренируюсь с удовольствием на каждом занятии у любимого тренера. Занимаюсь по направлению стретчинг. Очень комфортная атмосфера, не хочется пропускать занятия. Тем, кто хочет положительных перемен и эмоций, точно сюда!!! Всего за два месяца вижу изменения в себе в лучшую сторону, и не только внешне, но и психологически.
Даша Губина
Мне нравится, что Levita, куда я хожу на пилатес, находится близко к дому. Обычно я посещаю занятия для того, чтобы поддерживать себя в форме. Могу отметить, что я довольна хорошими тренерами, которые неплохо преподносят материал на тренировках, да и атмосфера меня устраивает. Очень хорошее местечко 😊Рекомендую!
Жанна Владова
Здесь кайфовая атмосфера, топовые тренеры и реально заботливый персонал. Всегда помогут, подскажут и замотивируют! В студии царит позитивная атмосфера, способствующая достижению целей и просто хорошему настроению 🙂✨🌺
НП
Наталья Павлова
Каждый раз, когда я прихожу в студию, я чувствую себя как дома. Прекрасная атмосфера, дружелюбные тренеры. Все прислушиваются, подстраиваются под вас (если вдруг есть проблемы со здоровьем), поэтому я всегда чувствую себя в безопасности и поддержке. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое здоровье, гибкость и настроение! 💕💕💕
Фаина Нюшина
Просто благодарю команду студии Levita за работу, любовь к клиентам и за результаты! Это просто счастье, что вы сделали для меня, я уже чувствую свои успехи👍😊
Аэлита Моркова
Люблю. Уважаю. Обожаю! Хорошая студия с опытным тренерами и классным сервисом. Здорово, что вы есть и стали частью моей жизни, которая поменялась теперь кардинально в лучшую сторону!
KG
Karina Gurik
Отличное местечко для поддержания себя в форме, приятного общения и просто получения удовольствия от разного рода мероприятий проводим здесь, в студии 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.🌼
София Пореева
Я в полном восторге. Занимаюсь в этой студии с огромным удовольствием. Дорогие педагоги, спасибо за вашу работу со своими порой неуклюжими учениками)) ! Давно не ощущала такого стремления к чему либо.
ВИ
Виктория Ившина
Обожаю эту замечательную студию Всегда проводят интересные мероприятия Лёгкие и интенсивный тренировки - то что нужно. Самое удобное что можно записаться на занятия в любое удобное для тебя время, не нужно регулярно все время ходить на одни и те-же занятия. Суперские тренера, которые следят за правельночтью выполнения упражнений и технокой 😍 Больше всего нравятся тренера Алёна, Карина, Полина и Диана спасибо им за их энергию и подачу. ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что Вы с нами🫶☺️
Ольга Син (Черныш)
Хожу на занятия в студию Levita c февраля этого года, то есть занимаюсь полгода. Сказать, что мне все нравится, ничего не сказать. Во-первых, сама студия светлая, чистая, с большими панорамными окнами, приятно здесь находиться. Атмосфера в студии теплая и доброжелательная. Девушки администраторы очень приветливые и милые. Все расскажут и подскажут, ответят на любой вопрос. Во-вторых, удобный график тренировок, ты сам себе выбираешь вид тренировки, день, время и тренера, предварительно записавшись в приложении. В третьих, тренеры все без исключения молодцы! Я люблю посещать тренировки Юлии, Алены, Полины и Дианы. Они вдохновляют меня тем, что занятия проводятся в позитивной и поддерживающей обстановке, используются различные формы активности, которые вызывают интерес, грамотно подбираются комплексы упражнений. Всем рекомендую студию Levita!!!
Людмила Некрасова
Лучшая студия, где заботятся о каждом! Грамотные тренеры, красивые залы и потрясающая атмосфера. В Levita хочется становиться лучше и сильнее. Отдельно спасибо милым администраторам и педагогам Алёне и Екатерине🙌
Настя Творожок
Когда заходишь в Левиту, сразу чувствуешь спокойствие. Светло, чисто, красиво, но без пафоса. Не как собрание юных особ, которым лиж бы фотки делать и смотреть на тебя свысока. Сюда можно прийти хоть в пижаме и чувствовать себя уютно, по-домашнему. Девочки на ресепшене всегда с улыбкой, тренеры поддерживают. Хочется возвращаться. Спасибо любимым педагогам Полине и Юле и конечно администратору Алине!
Надежда Неганова
Потрясающая студия - хожу на стретчинг, пилатес и танцы, классическую хореографию. Замечательные все тренеры, индивидуальный подход к каждому. В студии светло, уютно и максимально комфортно, невероятно дружный коллектив и создают атмосферу дома. Хожу в большим удовольствием. Советую всем.
Ирина Чудова
Невероятная атмосфера, светлая студия и так много приятных деталей. Запах.Свет.Все чисто В полном восторге от занятий🥰🥰🥰 Обожаю такие кайфовые пространства для занятий с пользой для себя)
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём Вас на тренировках 🌼☺️
Катя Кожевникова
Любимое место для работы над собой❤️ Стретчинг, пилатес..Чувствуешь себя здесь максимально комфортно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас💛 Всегда рады видеть Вас на тренировках 🌼☺️
Сабина Голененская
Персональный и заботливый подход к человеку чувствуешь с первых минут нахождения в студии, от каждого сотрудника. Вот это уровень! Программа занятий очень вариативна. Более профессионального тренера ещё не встречала, просто в восторге от каждого занятия :))
Сабина, добрый день! Спасибо большое🙏💛 Ждём Вас на тренировках ☺️
Анастасия Рябова
Я пробовала заниматься в разных студиях, но эта — лучшая! Здесь я нашла то, что искала: профессиональных тренеров по пилатесу, отличную атмосферу и поддержку на каждом шагу моего пути к здоровью и гибкости.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас на тренировках 🫶💛
Марина Хлопоткова
Хожу на стретчинг — это моя любовь ☺️Стала гибче, осанка улучшилась. И атмосфера в студии очень уютная, помогает отдохнуть от всех проблем и абстрагироваться от работы и дома👌 Моё убежище😅
Диана Сосновская
Занимаюсь уже 2 месяц ,студия хорошая ,светлая .Тренер очень добрая ,подходит к каждому и уделяет время всем .Всем советую данное место для укрепления здоровья и просто для приятного времяпровождения в хорошей компании единомышленников.
Екатерина Кипцер
Классная студия , светлая , комфортная. Тренер Алена просто супер , всегда настроит на нужный лад , всегда поможет . Поставьте пожалуйста в туалет одноразовые полотенца для рук или сушку , то выходить с мокрыми руками не совсем хочется, около банкетки всегда много обуви , хотелось бы, чтобы ПЕРЕД входом в студию стояли полочки для обуви , то приходиться периодически убирать чужую обувь , чтобы присесть и сменить свою . И было бы чудесно , если влажная уборка в зале и в раздевалке проходила чаще , так как видно , что копится пыль …
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку💛 В студии в сан узле всегда есть бумажные пол…
Светлана Лукина
Хорошие тренера, расписание удобное, но есть одно но и оно существенно - руководству нужно подумать и возможно организовать урны для бахил. Это существенно повысит уровень чистоты и в залах в том числе. Клиенты скачут по обуви друг друга, в надежде не притащить песок в спортзал. Это ведь не сложно, во всех частных и государственных клиниках, спортзалах, салонах красоты, учебных заведениях есть бахилы. Странно что руководитель очевидных вещей не видит.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, у нас предусмотренны тапочки, что препятствует проникновению песка в залы, а…
Эльвира Ровскова
Всё замечательно. Приятная обстановка, тренеры профессионалы, чистота. Начала ходить на пилатес в прошлом месяце, теперь это неотъемлемая часть моей жизни 🤗
Эльвира, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас на тренировках 💛
Елена Саломатова
Хорошая студия. Удобное время и разноплановые занятия. Куда захотел ,туда пошёл. Отменить можно до 8 часов ,без списания и абгрейд предлагают ,если не успеваешь отходить. По большому продляют абонемент.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас на тр…
АЧ
Андрей Черных
Самая любимая студия 😍 белоснежная очень красивая хожу уже месяц и уже вижу первые результаты 👏👏 спасибо огромное администратору Алиночке за её отзывчивость и доброту ❤️ самому любимомым педагогам Ульяне и Юлии они настоящие профи!!очень удобное расписание прямо с телефона можно записаться на занятие когда хочу и еще огромное спасибо за бесплатные мероприятия и разные фотосессии такого нигде нет!!! Дорогая Левита удачи и процветания ❤️❤️❤️
ЕЗ
Евгения Захаркина
Хожу в студию уже 3 месяца, очень нравится, тренировки проходят в чистых залах, в спокойной, доброжелательной атмосфере. Хотелось бы отметить администратора Алину, всегда напомнит о занятиях и уточнит время начала 👍
Галина Михайловна
Разнообразные тренировки, профессиональные тренеры, приятная атмосфера и удобное месторасположение! Вроде недавно начала заниматься, а уже очень заметный результат, просто сама за себя рада) Всех приглашаю!
Инна Кулагина
Всем Привет! Отличная студия, занятия очень нравятся. Отмечу профессиональный и грамотный подход к моей проблеме. После тренировок чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас на тренировках 💛☺️
Валерия Слатвицкая
Мне очень нравится. Новый опыт для меня. Тренер меня очень внимательно протестировала, внимательно выслушала все мои пожелания. Занимаюсь с удовольствием, обожаю. Рекомендую студию -они Мега крутые!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 💛 Ждём Вас на тренировках 🌼
Виктория Чистякова
Мне кажется что пилатес - это исключительно про любовь к себе и собственному телу. Первое что становится сразу заметным - уходят боли в спине, затем ты начинает чествовать тело в пространстве совершенно по-другому. вроде идешь по улице обычным маршрутом как и 2 недели назад и ловишь себя на мысли - что тебе легко. Невероятная студия, хотела бы всех пригласить, стоит позаниматься, это меняет многое в твоей жизни!
МХ
Марина Хрусталёва
Студия с её тренерами просто отличная, девушки внимательные, все доходчиво объясняют, показывают, помогают. Весело, качественно, и очень полезно для здоровья. Но...не организовано место для обуви, нет полок, таких как для тапочек. А надо, очень надо. Куча на полу и мокрый ковер- это минус 1 звезда. Дарья, обратите внимание. Спасибо всем за заботу о здоровье и красоте фигуры каждого клиента.
Алена Притулина
На каждом занятии поддержка, на каждом занятии есть мотивация, вы супер!!! Приходя домой, уже жду следующего занятия ) Не представляю свою жизнь без студии Levita!!!
Фаина Рождева
Мой тренер, это настоящий профессионал своего дела, жизнерадостный и позитивный человек, ответственно подходит к каждой тренировке, контролирует технику выполнения, дыхание. Хожу с целью обрести стройную и подтянутую фигуру, получить много позитивных эмоций и просто позаниматься для души)
Оля Тамадина
Влюбилась в тренировки в Levita💖! Здесь всегда комфортно, дружелюбно и очень результативно. Мероприятия просто космос. Спасибо за заботу Администратор Алина просто лучик солнца👍🙂 Тело говорит спасибо, настроение – на высоте!
Александра Вышинская
Отлично все
Илона Часковская
Вы круче любого тренажерного зала и прочего салонного фитнеса! 🥰🥰🥰🥰💥💥💥💥👍👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тамила Иванова
Зажигательное местечко, хороший и улыбчивый коллектив. Хожу с удовольствием. Отличные тренировки, отличные мастера.
Анастасия
Занимаюсь здесь уже полгода и это принципиально новый опыт для меня! Не сравнить ни с чем. Все самое лучшее для здоровья соединёно в студии. Очень довольна.
Амина Онегина
Полгода занимаюсь в студии, очень довольна.Для себя решила, что сюда хожу не за эстетикой зала или модными штучками, а именно за тренировками для здоровья, для тела, для поднятия настроения и пользы. Мы тут с тренером постепенно делаем мне тело моей мечты ;)
Лариса Быстровенко
Абонемент на все направления, это круто! Я так попробовала и выбрала для самое интересно и то чем хочется заниматься. Очень хорошая поддержка, советы от тренера, даже забота я бы сказала, это так воодушевляет на продолжение занятий! Приходите ;)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏Ждём Вас на тренировках 💛
Елена Царева
Супер 💯💯🤩💯👏
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас на тренировках 💛
Анастасия Шипачева
От сюда даже лень уходит тренироваться! 💥
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Расскажу свою историю знакомства с Levita Прочла рекламу, позвонила, записалась на пробное занятие 25.11 пилатес. В назначенный день не смогла прийти о чем сообщила администратору. 27.11 позвонили предложили записаться на 2.12 в 10:30 всё тот же пилатес, согласилась и получила подтверждение в ватсап, а там в 16:30 стрейчинг. 28.11 уточнила почему запись и подтверждение не совпадают, извинились исправили. 2.11 в 8 утра прислали подтверждение, а там опять стрейчинг в 16:30 😄 Написала сообщение что запись была на 10:30 и на другую услугу. Администратор перезвонила, сказала, что это сбой в программе и всё в порядке можно приходить к 10:30. Короче. Пришла на пробное занятие и чтоб вы думали? А это растяжка, а пилатес в этот день только в шесть вечера!!! Вопрос возник сразу. Вы зачем предлагаете варианты если записываете исходя из своих соображений? Поставила бы 0, но само занятие понравилось. Ваш сотрудник Ульяна вытянула вас из зеро.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей знакомства с Levita. Мы ц…
Марина Болтовина
Меня сестра сюда привела, показала как можно заниматься с пользой для себя, своего здоровья, я увлеклась, стала ходить, заниматься. Очень довольна возможностью в нашем городе посещать занятия по пилатесу, самочувствие намного лучше стала, плюс новый, интересный круг общения.