Агентство Перевозок & Афина Паллада
Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска на Камчатку
С 2002 года отправляем сборный груз из Сибири на Камчатку!
КД
Кристина Демичева
Выражаю благодарность Снежане и ТК "Афина Паллада" за чёткую , оперативную работу. За мгновенное понимание наших пожеланий. Со Снежаной работалось легко и комфортно. Всегда была на связи. Помогла нашей компании не раз в перевозке холодильного оборудования. Спасибо большое.
Агентство Перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска на Камчатку
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Демичева, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ГБ
Галина Белоусова
Хотим выразить благодарность менеджеру Снежане, очень помогла в нашем вопросе, качественно и очень грамотно сработала. Очень компетентный сотрудник!
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина Белоусова, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ВБ
Вова Бочаров
Сотрудничал с компанией Афина Паллада, заказал перевозку груза в г. Петропавловск-Камчатский. Товар доставили контейнером, обьем был большой, но привезли вовремя. По цене все устроило.
29 августа 2025, официальный ответ
Вова Бочаров, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
НВ
Никита Воронов
Поработал с одной ТК, потом с другой, но на Афине Палладе остановился. Груз всегда отслеживается, прогнозируемая дата обычно соблюдается. Бывает на день другой доставка груза позже, но бывало, что и на день раньше, все зависит от погодных условий при морской перевозке. Обычно если груз собрал, сам подвез груз на терминал, то максимум на следующий день уже в пути, не лежит на складе неделю перед отправкой.
25 августа 2025, официальный ответ
Никита Воронов, наша команда всегда стремится обеспечить своевременную доставку, и мы рады, что вы о…
ВШ
Валентин Широбоков
Работаем с компанией с момента её основания. Почти 20 лет. Много всего перевезли за это время. Всегда человеческое отношение, профессиональный подход. Спасибо личное директорам компании. Все вопросы с ними можно решить быстро, без волокиты.
25 августа 2025, официальный ответ
Валентин Широбоков, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Алексей Генералов
За несколько лет опыта общения эксцессов не было. Отправка грузов без нареканий. Удачи в будущем.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Генералов, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ТИ
Татьяна Исхакова
Спасибо менеджерам. На связи и утром и вечером и в выходные. Всегда можно получить информацию о грузе.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Исхакова, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады видеть вас снова!
ЯМ
Яна Медведева
Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за оперативность, умеренные цены и слаженную работу коллектива. За то время, что наша компания работает с Вами Вы, стали для нас надежным партнером в сфере грузоперевозок! Желаем Вам удачи и процветания.
18 августа 2025, официальный ответ
Яна Медведева, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ВА
Василий Адресов
Нашей организацией был отправлен заказ покупателю из города Петропавловск-Камчатский. Мы занимаемся двигателями. Был отправлен двигатель, вес которого составляет 80 кг. Грузоперевозку мы рассчитали на сайте ТК АФИНА ПАЛЛАДА, на двигатель была сделана упаковка из дерева, упаковали качественно. Груз всегда доезжает в том же виде, как отправили. За последний год ни разу не предъявляли претензий, покупатель доволен - мы тоже.
18 августа 2025, официальный ответ
Василий Адресов, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и каче…
ГК
Геннадий Козлов
Большое спасибо менеджеру Снежане за оперативность и должное информирование по всем нашим грузам
5 августа 2025, официальный ответ
Геннадий Козлов, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ИЖ
Инга Жигулина
Долгие годы работаю с Данной компанией. Очень нравится, что девочки вежливые и каждый день присылают письмо о локации моего груза. Перевожу всегда сборный груз, тарифы именно из Новосибирска и Барнаула самые низкие. Спасибо Вам большое! 🫶🏻🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Инга Жигулина, спасибо, что обратились именно к нам! Благодарим за Ваш отзыв, Это помогает нам расти…
SO
Sergey O
Не первый раз обращаюсь к услугам данной компании,приветливые менеджера, качественная и своевременная доставка. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Sergey O, мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас вновь!
АЁ
Ангелина Ёркина
Снежана лучший специалист ‼️ Спасибо, все идеально. Буду обращаться к вам еще‼️
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Ёркина, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас!
Иван Королёв
Большое спасибо сотруднику Афины Паллады Снежане, за помощь. Груз отправлял в Петропавловск-Камчатский, пришёл груз через 30 дней, гораздо раньше заявленного срока. Техника доехала в идеальном состоянии, без механических повреждений. Впечатления только положительные.
1 августа 2025, официальный ответ
Иван Королёв, благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
Александра Высоцкая
Хорошая компания
1 августа 2025, официальный ответ
Александра Высоцкая, благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании!