Агентство Перевозок & Афина Паллада

Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска на Камчатку
С 2002 года отправляем сборный груз из Сибири на Камчатку!
КД
Кристина Демичева6 отзывов
Агентство Перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска на Камчатку
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Демичева, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ГБ
Галина Белоусова6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина Белоусова, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ВБ
Вова Бочаров1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Вова Бочаров, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
НВ
Никита Воронов1 отзыв
ВШ
Валентин Широбоков1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Валентин Широбоков, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Алексей Генералов2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Генералов, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ТИ
Татьяна Исхакова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Исхакова, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады видеть вас снова!
ЯМ
Яна Медведева2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Яна Медведева, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ВА
Василий Адресов1 отзыв
ГК
Геннадий Козлов5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Геннадий Козлов, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ИЖ
Инга Жигулина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Инга Жигулина, спасибо, что обратились именно к нам! Благодарим за Ваш отзыв, Это помогает нам расти…
SO
Sergey O7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Sergey O, мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас вновь!
АЁ
Ангелина Ёркина3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Ёркина, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас!
Иван Королёв1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Иван Королёв, благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
Александра Высоцкая5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Александра Высоцкая, благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании!