viktorova.lash
Студия красоты
Елена Прекрасная
Очень понравился мастер. Работу свою выполнила великолепно. Не могу налюбоваться на свои реснички
Liliya L
Очень довольна результатом. Всё чисто, быстро и без дискомфорта. Рекомендую мастера!
Диана Сидорова
Была на наращивание ресниц. очень качественно и красиво все сделала Кристина, комфортная обстановка и главное быстро по времени. спасибо большое ❤️
Екатерина Пономарёва
Была на ламинировании ресниц,это что то невероятное,так как не у одного не получалось сделать мне такой завиток,как у Кристины,проходила с ресницами долго,довольно результатом,так же хочу отметить очень удобное кресло,в котором очень комфортно лежать на процедуре,спина не затекает,вообщем советую от всей души❤️☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! 🤍
МЕ
М Е
лучший мастер, спасибо!!❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
МЕ, спасибо большое за отзыв! 🤍
ОС
Оксана Самойлова
с Кристиной уже 2 года вместе , реснички носятся долго , делаются быстро) и чаем напоят , и накормят , и сплетни послушают , и поспать дадут 😇
19 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! 🤍
Лилиана Мирошниченко
Я в восторге от работы Кристины! Ресницы получились невероятно красивыми и естественными. Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальный объем и длину. Процедура прошла комфортно, и я осталась довольна результатом😊
19 июля 2025, официальный ответ
Лилиана, спасибо большое за отзыв! 🤍
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень внимательный и аккуратный мастер и что самое важное,работа выполняется качественно,обстановка максимально комфортная ,ресницы держатся по два месяца,хожу на постоянкой основе,я в восторге 🤗🤩
ЕЮ
Елизавета Юрова
лучший мастер, уже долго к ней хожу , делает все качественно и быстро!
19 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв! 🤍
ЕН
Ева Неженец
очень внимательный и аккуратный мастер🩵ресницы держаться дольше месяца 🌸 делает быстро и качественно
11 февраля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое за отзыв! 🤍
Виктория Валюшина
безумно нравятся работы Кристины, очень быстрое и комфортное наращивание. результаты всегда просто ваууу!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! 🤍
Дмитрий Соколов
Пришел, чай налили, дали конфет, а главное - разрешили полежать на кресле (еще и покатали, он на электроприводе). Однозначно пять звёзд
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Мишель Бабина
Хожу у уже долгое время к ней!! Лучший мастер! И поболтать, и быстро сделать, и качественно, и красиво это всё к ней☺️, рекомендую🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Мишель, спасибо большое за отзыв! 🤍
ЛБ
Лидия Бушуева
уже 2 года хожу к Крестиночке , очень рада что нашла такого прекрасного мастера 🥹🤍 всегда красиво и качественно 🎀 носка просто восхитительная , хожу по 1,5-2 месяца 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв! 🤍
Ainura 1203
Ресницы шикарные, аккуратные! Мастер очень хорошая девушка, сделает все по вашим предпочтениям и главное всего за 1.5 часа! Удобно лежать в таком идеальном кресле реклайнере😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за отзыв! 🤍
Альбина А
Мастер замечательный, очень красиво и аккуратно сделала ресницы.спасибо большое ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв! 🤍
Софья Кириченко
лучший мастер по моделированию взгляда🫶🏼
Софья, спасибо за отзыв! 🤍
Дарья Садовская
Хочешь красивый и яркий взгляд , значит тебе к этому прекрасному мастеру😍приятная обстановка , очень комфортно и уютно , хожу уже не первый раз всё безумно нравиться ❤️Моя волшебная Крис , в самое сердечко ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Виктория Халатян
Это любовь ♥️ лучший мастер , слышит мои пожелания и воплощает их в реальность😍 носка ресниц больше месяца🔥 Спасибо ♥️
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Анна Станкевич
реснички просто отпад🔥 мастер-хороший психолог😅
18 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Дарья Косыгина
Девочки , отпадные реснички, делаю уже два года , носка месяц , даже бывало чуть больше❤️❤️❤️🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Антонина Тынкован
Лучшие реснички в городе, любовь с первого посещения❤️ каждая работа восторг 🥰 Делает быстро и качественно, месяц стабильно держаться☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Антонина , добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Ангелина Баженова
самые лучшие реснички в городе , делает быстро и ну очень качественно,могут держаться до 2-х месяцев спокойно, за ресницами только к ней,всем советую 💖🥵
18 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Лидия Халатян
❤️❤️❤️ любовь
18 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼