Scandi
МР
Максим Разинкин
Шикарно классно
Надежда Дроздова
Отдыхали на базе и остались в полном восторге! Место просто волшебное — природа Камчатки в её самом красивом проявлении. Домики уютные, чистые, всё продумано до мелочей. Персонал приветливый, создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу.
Анна Рац
Искали дом, чтоб отпраздновать свадьбу. Хотелось чего то красивого… Эта база нам безусловно подошла. Было уютно, стильно… И можно было шуметь после 22))) Каждый гость нашел себе занятие по душе, кто-то за столом, кто-то жарит мясо, кто-то парится в баньке, кто-то кальян курит на террасе, кто-то в горячем чане расслабляется) 20 гостей нормально поместились) Желаю данной базе лишь процветания 🫶
Дарья Маркова
Праздновали свадьбу друзей, очень уютно, гостеприимно, банька огонь 🔥 Чисто, современно. Развития и процветания вам ребята 🫶🏻
Мк
Медэстет, косметологический салон Павлюченко
Отдыхали семьей 2 суток! Очень понравилось, чисто и продуманно все до мелочей. Очень аккуратно, нет лишнего ничего, очень красивая территория. Хозяйка Светлана, приветливая и отзывчивая девушка. Понравилось безумно, уезжать не хотелось!!! Спасибо вам за отдых❤️
ДБ
Дарья Баженова
Отличная база, не уступает стареньким и даже превосходит, а именно свежий ремонт, новые принадлежности в домах, техникой, наличием бани, чана и бассейна,мангальной зоны. Ответственный подход и доброжелательность в одном ключе. Благодарим за гостеприимство 🤞🏻💕
Даниил Владимирович
Открыли для себя новое местечко Уютно как дома! Место 🔥
Ivan Danilov
Отличная база отдыха для гостей и жителей Камчатки👍 свежие постройки, современный стиль, тихо, уютно и очень чисто на территории и в домах! Баня🔥
СЕ
Саша Еп
Замечательное, уютное место для семьи. Отдохнули просто супер! Отдельное, спасибо, Светлане за организацию нашего досуга 🌸 Не смотря на ливень мы сходили в баню 🫶🏼 покупались в чане под открытым небом, провели отлично время 💖 Обязательно приедем еще! Ждите на Новогодние праздники 🎉
Хорошее место👍🏼 Есть все для приготовления вкусного ужина, классная баня и Чан
ЯЯ
Я Я.
Посещали данные домики уже несколько раз ! Всегда чисто , уютно , очень отзывчивые хозяева . Красивая ухоженная территория , удобная парковка . Всё новое ! Приятно удивил Камчатский сервис . Отдельное внимание , что в домиках есть все для удобства . Вся посуда , кофемашина и даже стиральная и посудомоечные машины . Красивое качественное постельное белье , и супер мягкие подушки . Помимо этого был предоставлен банный чан . Считаю просто необходимой доп услугой после утомительной дороги! Все очень понравилось .
Костя Костя
Круто провел время на базе. База новая , все что нужно для комфортного проживания , имеется в том числе банька с басиком, чан тоже был прекрасен. Управляющая вежливая и на все вопросы адекватно отвечает. Расположение супер. Все джип-направления рядом. Однозначно лайк