Агентства недвижимости
Василина Ксенофонтова
Арендовали сегодня квартиру, компетентный мужчина, все показал, рассказал. Составили договор - все чётко и понятно. Очень приятно было вести диалог, спасибо большое!
Иоанна К
Снимала квартиру. Яков был любезен, вежлив и пунктуален. Помог с чемоданом. Интернет оплатил, все подсказал. Квартира на Беринга с красивым видом и в тихом районе. Все имеется для удобства. Было приятно иметь дело
No Empty
Профессионалы своего дела! Подписали договор, в котором все четко и ясно, без подводных камней, помогли продать сложную недвижимость в разумные сроки, сопровождение сделки от и до без нареканий. Услугой доволен, приду еще и всем рекомендую!)
T🦄
TSS 🦄
Яков-отличный специалист, работает чётко, быстро, грамотно. С его помощью в кратчайшие сроки приобрели хорошую квартиру. Всё, начиная от переговоров с продавцом, заканчивая оформлением документов сделал сам, от нас только подпись. Оплата за услуги разумная. Однозначно рекомендую! 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Nina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Асия Ветошкина
Советую обращаться в Жилищную фортуну, если Вы хотите сдать, продать, обменять свою недвижимость . Вас выслушают, помогут и постараются сделать так, чтобы все Ваши пожелания воплотились в жизнь. Сама обращалась, квартиру обменяли, сделку произвели быстро. Нареканий нет. В общем, я довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 🤗
ЕЯ
Елена Яковлева
Сделка прошла удачно, Яков грамотный специалист, пунктуален, вежлив. Доступно и понятно объяснял все юридические вопросы. Рекомендую агентство Жилищная фортуна 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Жека Неверов
Приобретал недвижимость через Якова, все прошло быстро и качественно, хочу отметить ВСЕГДА НА СВЯЗИ, если что не понятно объясняет, сам везде записывает, тебе только придти в назначенное время. Однозначно рекомендую, данного человека , если будите продавать, покупать, сдавать недвижимость...
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Вероника Вишенка
Спасибо Якову за отлично проделанную работу. Все быстро и оперативно. Всегда на связи. Мы продавали квартиру долями удаленно. Живу в Санкт-Петербурге и лететь на продажу квартиры проблематично, тем более, что сейчас прямых рейсов нет. Думала кого-то из друзей просить там присутствовать на сделке, но все работают и решила упростить. Сделала доверенность на Якова. И все удаленно оформили. Через Домклик, 4 дня. Сделка прошла легко. Приятно иметь дело с профессионалом.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
КБ
Константин Белоусов
Рекомендую, всё точно, быстро, с хорошим настроением!)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
An Knts
Рекомендую риэлтора Якова, оперативно, точно, вовремя, с хорошим настроением. Сопровождение по документам также хорошее.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
АХ
Алина Хомякова
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством. Недавно я решила продать свой участок, и, честно говоря, не знала, с чего начать. Обратилась в агентство. Яков был очень внимателен и компетентен, он подробно объяснил все шаги процесса и ответил на все мои вопросы. С его помощью удалось быстро оценить стоимость участка, предложили разумную цену. Процесс продажи прошел гладко и без лишних нервов. Все документы были подготовлены вовремя, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Кроме того, агентство активно работало над рекламой моего участка, что значительно ускорило процесс продажи! Я благодарна Якову за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую это агентство всем, кто хочет продать свою недвижимость. С уважением, Алина.
13 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас. Буду рад с вами работать.
м
марина
Спасибо за продажу хорошей квартиры. Был оперативный показ. Зделали скидку . Мы очень довольны риэлтором. Рекомендую.
Вк
Вячеслав констаниинов
Хочу выразить огромную благодарность Якову и компании "Жилищная фортуна". Продали квартиру очень быстро. Всё чётко и по делу... Без скрытых комиссий... Сразу видно, что агент любит своё дело... Организованный подход к работе. От сделки остались только хорошие впечатления. Рекомендую😎👍
виктория вовненко ( гришина)
Спасибо вам за хорошую квартиру. Теперь тока к вам буду обращаться. Всем советую . Яков вы спец в своем деле.
Toni Stark
Яков спасибо вам за помощь в покупке квартиры. Советую вас как знающего человека в недвижимости.
Сергей Павличенко
Очень рада , что обратилась к Якову. Все объяснил, рассказал. Советую
КТ
Ксения Тихонова
Отличная компания. РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей
Приветствую, продал квартиру за 2 месяца, 👍 5 лет работал с ним по аренде, решил уехать. Агент знает своё дело. Всем советую.
Ness Pikiness
В связи с форс-мажорными обстоятельствами возникла необходимость очень срочно искать новое жилье,что получалось у меня не очень успешно, поэтому первый раз в жизни обратилась за помощью к риэлтору, не смотря на то, что всегда опасалась нарваться на нечестных людей в этой сфере. Но это определенно не тот случай) спасибо огромное Якову за то, что развеял мои сомнения и опасения своим профессионализмом. Буквально за 1-2 дня нашел прекрасный вариант, помог, подсказал, показал, очень вежливый человек, знающий свое дело💪 Однозначно в будущем буду обращаться за риэлторскими услугами только к нему🤝
АЕ
Андрей Еланцев
Не первый раз обращаемся в данную компанию, как по приобретению так и продаже недвижимости. Хотели бы выразить огромную благодарность Якову, за своевременную помощь, проведении сделки от начала и до конца. Будем обращаться в будущем только к нему. Всем советую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Всегда рады вам.
ТС
Татьяна Солдатова
поиск, осмотр, оформление- все быстро четко и без проволочек, Яков спасибо
Артем Ким
Благодарю А/Н Жилищная фортуна за оказанную помощь в приобретение земельного участка. Яков квалифицированный, клиентоориентированный специалист знающий свою работу, Рекомендую!!!
Анастасия Радчина
Очень хорошее агенство по продаже недвижимости, всем рекомендую! Очень помогли с продажей квартиры в короткие сроки..
Ксения Стребкова
Действительно честный риэлтор,знающий свое дело. Обращалась несколько раз по аренде,а в дальнейшем по покупке квартиры. Приятный ценник на услуги. Сделка прошла очень быстро и без проблем.
МГ
Мила Гришковская
Сделка прошла быстро и успешно, спасибо Якову.
SU
Sberid User
Всех приветствую, хочу оставить положительный отзыв Якову. Нашел покупателя за неделю, и по цене все подсказал. Советую,вежливый,знающий свое дело риэлтор.