Agapovka

Гостевой дом
Сергей Гайдаш3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Daria April20 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Ольга К8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алекс1 отзыв
Очень атмосферное место♥️ Мы отдыхали семьей. Нам немного не повезло с погодой. А так можно было бы побольше побыть на улице, тем более здесь есть организованное на берегу речушки место-костровище, есть мангал со всеми необходимыми вещами (розжиг, угли, решетка, шампуры). Чистый бассейн, с комфортной глубиной для взрослых и детей от 7 лет. В доме очень тепло и уютно. Хороший, современный ремонт. Здесь не хочется шумной компании, здесь все пропитано комфортом и красотой в деталях (чашечки, пледики, подушечки, книжки, плетенные кресла), на диване в гостиной хочется укрыться и наслаждаться видом из окна. Умная колонка - это и минус и плюс. Плюс - это простое включение/выключение света, прослушивание любой музыки по настроению, общение детей/взрослых на любые интересные темы😊 Минус - она включалась утром и приветствовала всех, даже тех, кто еще спал)) Хозяин дома очень приветлив и всегда был на связи 👍 Безконтактное заселение - это огромный плюс 👍 Сюда хочется вернуться и еще раз насладиться атмосферой и уютом Агаповки ♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Алису воспитаем, чтобы не буд…
Надежда Неганова8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ss
smopemo s7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё!
Мк
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 😉
Александр Короленя2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Барашов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Даша Лаптева2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Ирина Котова2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Мария )25 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЕЧ
Евгений Чернышов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Очень приятно.
ЛН
Людмила Ненахова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Басс1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алексей Макаров14 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Людмила Крапивина1 отзыв
Отдыхали сутки ! Это волшебное место! Тишина природы, говор лягушек , вид типа тундры, воздух, который хочется пить, газоны пострижены - вид просто сказка!!! А домик / это совершенство современного стиля ! Внутри все сделано для уюта и комфорта! Бассейн расслабляет и сон становится прекрасным. ИИ Алисы это что то ! Мы заказывали спокойную музыку и наслаждались . А я люблю Репертуар Отто Оркестра !!Заказала / и вот все исполнилось. Друзья!! Если кто то хочет убежать от напряга/ это то место где Вы отдохнёте и расслабилась !! Я испытала блаженство и отдых от забот! Как практика показала , что мне именно это надо было! Всем желаю отдохнуть именно там!!! Приедите, и поймёте, что именно это место Вам поможет восстановиться !! Но есть и другой вариант / активного танцевального вечера!! Но мне надо было уйти от всех обязанностей, которые я себе сама придумала ! Короче, я отдохнула и зарядилась наверное на долго!’ Благодарю Администрацию за комфорт и прекрасный стиль уюта! С уважением Людмила
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
РР
Рузанна Рузанна2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
А.
Анастасия .8 отзывов
az
anastasia zhuravleva1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Елена Ленёва1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Ольга Киорогло11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дарья Адамко2 отзыва
Наверное, самый лучший дом - где мы отдыхали ✅ Продумано все, очень комфортно и уютно: начиная с зонирования в доме, заканчивая уединенной территорией на улице и веранде. Открывается живописный вид на пруд, там плавают и общаются местные обитатели, над полем кружат кречеты - это очень атмосферно ! Удобный заезд, бесконтактное заселение Есть реально все, даже щипчики для мяса у мангала, решетка чистая, щепа наколота, угли даже открыты для удобства! Территория снаружи и внутри по системе умный дом и управляется Алисой. Пледы, полотенца, халаты, тапки, ванные принадлежности - все в достатке. А шторы Блэк аут это вообще находка, для тех кто не любит как я яркого света с утра 🌚 Даже стол засерверован, и бутылочка игристого на столе от хозяев Резюмирую: сервис топ, из всех домов где мы отдыхали, в этот вернуться хочется больше всего ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NEIZVESTNO 417 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Валерий Кордюков2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😁
Мария Маркелова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас!!!
Елизавета Журавлева7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
Olga Gud29 отзывов
Янин@ Z5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Янин@! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ОЧ
ПС
Петр Свинцов1 отзыв
Ольга Белоусова (Соловьева)25 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
МТ
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Мичева8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Ше4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ