Agapovka
Гостевой дом
Забронировать
Сергей Гайдаш
Замечательное местечко для отдыха! Всё просто супер! Неприменно приеду ещё! Советую всем и каждому побывать!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
ИЯ
Ирина Яшникова
Отдыхали сутки в этом замечательном месте. Все не просто на высшем уровне. Все шикарно, продуманно, очень эстетично внутри, новогодняя атмосфера парит в воздухе благодаря украшениям в доме и на улице. Вид из окна потрясающий. Очень, очень все понравилось. Но отдельно спасибо хочу сказать владельцу. У нас случилась поломка автомобиля. Какой же он молодец. Подошёл, посмотрел, установил в чем дело, съездил в магазин, купил то что надо. Я ему очень благодарна, а то уже думали эвакуатор вызывать. Спасибо ещё раз большое Вам и пусть Ваш бизнес только процветает, тем более все так великолепно организовано и продумано.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Daria April
Не подобрать слов, какое волшебство вы создали для нас! Потрясающе, восторг и восхищение ✨✨✨✨✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Ольга К
Отдыхали с девочками в этом прекрасном доме , все очень понравилось . Тепло , уютно , каждая деталь продумана до мелочей ! А вид на рассвет 😍Благодарим создателей такого места в нашем крае )
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алекс
Очень атмосферное место♥️ Мы отдыхали семьей. Нам немного не повезло с погодой. А так можно было бы побольше побыть на улице, тем более здесь есть организованное на берегу речушки место-костровище, есть мангал со всеми необходимыми вещами (розжиг, угли, решетка, шампуры). Чистый бассейн, с комфортной глубиной для взрослых и детей от 7 лет. В доме очень тепло и уютно. Хороший, современный ремонт. Здесь не хочется шумной компании, здесь все пропитано комфортом и красотой в деталях (чашечки, пледики, подушечки, книжки, плетенные кресла), на диване в гостиной хочется укрыться и наслаждаться видом из окна. Умная колонка - это и минус и плюс. Плюс - это простое включение/выключение света, прослушивание любой музыки по настроению, общение детей/взрослых на любые интересные темы😊 Минус - она включалась утром и приветствовала всех, даже тех, кто еще спал)) Хозяин дома очень приветлив и всегда был на связи 👍 Безконтактное заселение - это огромный плюс 👍 Сюда хочется вернуться и еще раз насладиться атмосферой и уютом Агаповки ♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Алису воспитаем, чтобы не буд…
Надежда Неганова
Потрясающий дом, где уютно и комфортно и тотальное ощущение нахождения в своём доме. Всё аккуратно, все детали продуманы, а парковка классная, один вид чего стоит. Приедем ещё раз
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ss
smopemo s
Очень приятное и атмосферное место. Тишина, спокойствие, комфорт. Есть всё необходимое. Спасибо, за уютное пространство. Успехов вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё!
Мк
Медэстет, косметологический салон Павлюченко
Не первый раз отдыхаем в этом приятном месте и очень много гостевых домов мы посетили, но это отдельная любовь! Такого перфекционизма и педантичности, не встречала не где! В каждое время года и под каждый праздник в доме меняется декор, вплоть до посуды!!! Запах приятный, белье наичистейшее!!! Нет постороних, не каких рабочих, смотрящих за территорией и тп не ходят рядом. Приятная музыка встречает каждый раз. Потрясающий вид и главное спокойствие🙏 Особенно когда это важно для семьи. В доме теплый камин и все что нужно для комфортного отдыха! Чудное спальное помещение на 2 этаже особенно полюбилось детям! Каждый раз не хочется уезжать❤️ Я очень благодарю Создателя такого чудного уголка, на нашем сером полуострове, спасибо вам огромное🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Л
Потрясающее место для отдыха!Мы в восторге! Фото и видео не передаст той атмосферы и уюта, когда вы находитесь именно там!!!Волшебный дом, хозяину спасибо за создание такой красоты.В доме есть абсолютно все и даже больше.Нашему счастью не было предела!Всем рекомендую! Не встречали таких домиков на Камчатке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова!
ОС
Ольга Сакун
Очень приятное и красивое место,понравилось,Рекомендую побывать🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 😉
Александр Короленя
Офигенное место, кайфанули, отдохнули, вид шикарный. Советую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Барашов
Прекрасный дом , красиво , чисто , уютно ) Нашей семье очень понравилось 🫶🏽 рекомендую ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Л
Любовь
Очень круто место ! Я нарадоваться не могу ! Все продумано , просто до мелочей А какие тут виды , уехать от городской суеты в рандомную среду просто кайф! Не зря тут мест нет , потому что после такого атмосферного места больше никуда ездить не хочется ! Все сделано с душой 😍 продолжайте в том же духе ! Тысячу раз спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, Будем рады вам всегда ❤
Даша Лаптева
Это одно из лучших мест на Камчатке, все на самом высоком уровне, прекрасно отдохнули. Рекомендую всем. Чудесное место, продумано до мелочей, стиль, качество. Любовь к гостям. Обязательно вернусь.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Ирина Котова
Душевное место! Все сделано для отдыха и релакса. Чувствуется забота во всем: дрова для костра, уголь, решетка для мангала, пледы, белоснежные полотенца, сервировка стола, музыка во всех локациях с Алисой. А виды из окна!!! СПАСИБО!!! Вы просто молодцы! Так держать!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Мария )
Прекрасный домик ♥️ Все до мелочей продумано С удовольствием отдохнули душой и телом Спасибо большое 🌼
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Юлия Нестерова
Отдыхали в этом замечательном месте компанией 15 сентября. Всем очень понравилось. Комфортно, уютно, все сделано со вкусом и любовью. В доме есть абсолютно все для отдыха без забот, нужно только приехать и кайфовать. Выйти утром на террасу с чашкой кофе и наслаждаться прекрасным видом на сопки, а потом погрузиться в бассейн с термальной водой. Класс! Спасибо радушным хозяевам за возможность побывать в таком чудесном месте, которое осталось у нас в душе и сердце ❤️. Рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
ЕЧ
Евгений Чернышов
Дом просто супер!!!!! Лучшее место для отдыха!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Очень приятно.
ЛН
Людмила Ненахова
Очень понравилась база! Тихо, комфортно, уютно. Обустроенно всё с большим вкусом. Молодцы! Желаю удачи в бизнесе и многочисленных приятных гостей
27 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
т
татьяна
Отличное место.очень уютное.Все пропитано теплотой и заботой,домашняя обстановка.Есть место для отдыха не только взрослым,но и детям.Нам очень понравилось,обязательно вернемся!
Ангелина Басс
Здравствуйте! Хотела оставить благодарность . Мы не раз уже были в данном доме , и нам очень нравится ! Это восторг, как все красиво , продуманно , идеально чисто и уютно . Декор всегда на высшем уровне. Мы были на новогодних праздниках и в сентябре, и всегда новый декор . Бассейн чистый , вода тёплая , мы не разу не замерли в нем . По телефону домовладельцы всегда уважительно и трепетно общаются, готовы отвечать на все вопросы 24/7 . Полотенца , халаты , гигиенические принадлежности, всегда в доступе , кофе /чай/сливки . Алиса это нечто . Музыка для настроения на веранде . Мангал , принадлежности к нему . Спасибо вам огромное , за ваш вклад в наш отдых . С нами была маленькая дочурка , и к нам приходил в гости соседский котик , малышка была в восторге. Приедем к вам ещё обязательно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Надежда Свиридова
У меня нет слов!!! Это просто невероятно красивое место и сам гостевой дом! Все продумано до мелочей, я сама с Алтая и отдыхала здесь с друзьями с Петропавловска Камчатского! Мне понравилось все, даже не знаю стоит ли перечислять все прелести отдыха, но все просто супер!!! Надеюсь ещё посетить это замечательное место! Я в восторге!!! Все для комфортного отдыха!!! И огромное спасибо моим друзьям, пригласили в столь замечательное место!!!🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас в гости снова!
Алексей Макаров
Просто идеальное место. Цена соответствует качеству, все на высшем уровнем .
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Людмила Крапивина
Отдыхали сутки ! Это волшебное место! Тишина природы, говор лягушек , вид типа тундры, воздух, который хочется пить, газоны пострижены - вид просто сказка!!! А домик / это совершенство современного стиля ! Внутри все сделано для уюта и комфорта! Бассейн расслабляет и сон становится прекрасным. ИИ Алисы это что то ! Мы заказывали спокойную музыку и наслаждались . А я люблю Репертуар Отто Оркестра !!Заказала / и вот все исполнилось. Друзья!! Если кто то хочет убежать от напряга/ это то место где Вы отдохнёте и расслабилась !! Я испытала блаженство и отдых от забот! Как практика показала , что мне именно это надо было! Всем желаю отдохнуть именно там!!! Приедите, и поймёте, что именно это место Вам поможет восстановиться !! Но есть и другой вариант / активного танцевального вечера!! Но мне надо было уйти от всех обязанностей, которые я себе сама придумала ! Короче, я отдохнула и зарядилась наверное на долго!’ Благодарю Администрацию за комфорт и прекрасный стиль уюта! С уважением Людмила
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
РР
Рузанна Рузанна
Классный домик, компактный, уютный, чистый, всё продумано до мелочей. Настоящее местечно для отдыха. Интерьер-отличный!!! Спасибо за тёплый прием!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Александр Коломеец
Отличное место. Чистый, аккуратный и всем, до мелочей, оснащённый дом, гостям в подарок бутылка шампанского. Территория со стоянкой для автомобилей, поляна для отдыха у костра. Мангал, решётка, уголь, дрова, газовые баллоны с насадками, даже перчатки есть. Хозяин позитивный, отзывчивый, всегда на связи. Будем ещё посещать это место. Однозначно рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
А.
Анастасия .
Замечательный дом! Все красивое, новое, чистое, ЭСТЕТИЧНОЕ😍 Большая и очень наполненная всем необходимым территория. Отличные виды, красивая природа, без контактный заезд и выезд, в общем 10/10, спасибо Вам большое 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия 🤍
Ребятаааа это было..невероятно ❤️ это райский уголок в тишине, наедине с природой. Уютный, чистый, эстетичный домик, все продумано до мелочей, тепло и комфортно. Мангальная зона, костровище 🥹 ничего не нужно брать с собой, это огромный плюс, и правильно пишут: здесь вас ждут❤️ шикарная зона отдыха возле бассейна.. не хотелось уезжать. Спасибо за ваш труд и заботу о гостях. Хозяин очень позитивный и дружелюбный, всегда на связи. На территории ты действительно как в домике мечты❤️ Мы обязательно вернемся! И приехали мы сюда тоже по рекомендации) и тоже всем буду рекомендовать ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Marina
Прекрасное место для отдыха 👍 Из плюсов: Бесконтактный заезд Алиса и в доме и на улице Чисто Классный современный интерьер Открытое пространство Панорамный вид Вся необходимая посуда и техника Бассейн на террасе Обустроенная терраса Место для костра Батут Газон Речка Приятный сюрприз в виде бутылки шампанского и всего необходимого для жарки мяса (розжиг, уголь, шампура, решетка) обычно приходилось все брать с собой Короче супер! Теперь отдыхаем здесь)🥳
22 августа 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ения Сёмина
Я так еще не отдыхала! Заехали семьей и в абсолютной тишине провели сутки наедине с природой, под шепот дождя и Шопена, в удобном маленьком бассейне. Обстановка стильная и удобная, продумано все до мелочей, непохоже на гостиницу, кажется, что ты в доме своей мечты, наконец-то сбывшейся. Приходил очень дружелюбный котик! Спасибо!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
az
anastasia zhuravleva
Просто потрясающий дом. Все чистенькое, красивое, сделано с большой любовью. Гостей ждут, и это очень приятно. Шикарный вид. Отзывчивые хозяева, всегда на связи.
28 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Елена Ленёва
Отличное место для отдыха,тихо,спокойно,уютно,красиво,все,что нужно,имеется в доме,вплоть до мелочей,даже есть милый и добрый котик на территории😻 Порекомендую друзьям,обязательно вернемся к вам👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Ольга Киорогло
Бесконечно благодарна за такой комфортный отдых . В доме есть абсолютно все что нужно для проживания и отдыха. Очень уютно, атмосферно, чисто. Праздновали день рождение дочери с семьей , дети остались в восторге . Обязательно вернемся ещё
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дарья Адамко
Наверное, самый лучший дом - где мы отдыхали ✅ Продумано все, очень комфортно и уютно: начиная с зонирования в доме, заканчивая уединенной территорией на улице и веранде. Открывается живописный вид на пруд, там плавают и общаются местные обитатели, над полем кружат кречеты - это очень атмосферно ! Удобный заезд, бесконтактное заселение Есть реально все, даже щипчики для мяса у мангала, решетка чистая, щепа наколота, угли даже открыты для удобства! Территория снаружи и внутри по системе умный дом и управляется Алисой. Пледы, полотенца, халаты, тапки, ванные принадлежности - все в достатке. А шторы Блэк аут это вообще находка, для тех кто не любит как я яркого света с утра 🌚 Даже стол засерверован, и бутылочка игристого на столе от хозяев Резюмирую: сервис топ, из всех домов где мы отдыхали, в этот вернуться хочется больше всего ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NEIZVESTNO 41
Не описать словами, всё на высшем уровне, классный дом, не хочется уезжать.♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Валерий Кордюков
Спасибо за прекрасно организованный отдых. Всё на самом высоком уровне. Три поколения семьи в восторге от проведённого у вас в гостях выходных.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😁
Мария Маркелова
Лучшее место для отдыха с семьей, сервис просто на высоте. Декор, посуда, умный дом, природа😍 мы обязательно сюда вернемся
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас!!!
Елизавета Журавлева
Нереально классное место❤️ Шикарный дом, интересный дизайн и обстановка. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за уединение с природой и непередаваемое удовольствие!
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
Olga Gud
Отличный домик 😍
Янин@ Z
Прекрасное место, где можно действительно отдохнуть и насладиться природой. Замечательное местечко
21 апреля 2025, официальный ответ
Янин@! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр
Отличное место. Большое внимание к деталям. Удобная система умного дома с Алисой, чистый бассейн с постоянной комфортной температурой, мангальные принадлежности все сразу в наличии. Внутри чисто, уютно и тепло. Полы с подогревом. Всё сделано максимально для того, чтобы приятно отдохнуть, расслабиться и "перезагрузиться". Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЧ
Ольга Черемисина
Шикарный, уютный домик! Все чисто и со вкусом! В бассейне вода очень комфортная! Вид потрясающий! В самом доме очень уютно и тепло, не хочется уезжать! Однозначно рекомендуем!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Даниель
Место просто шикарное. Тихо, чисто и красиво. То что надо для семейного отдыха.
ПС
Петр Свинцов
Очень красиво и уютно)
Анастасия Иванькова
Это просто невероятное, потрясающее место. Для семейного отдыха - идеально. Дом ухоженный, с приятными деталями интерьера. Всё чисто, аккуратно, продумана каждая деталь! Бассейн комфортной температуры. Есть все все, что необходимо. Встреча гостей безумно приятная, ощущение, что мы долгожданные гости ! Видно что хозяева постарались для нашего приезда ) мы отдохнули ДУШОЙ... перезагрузились) это было волшебно ♡♡♡ Спасибо огромное, мы обязательно вернёмся)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Белоусова (Соловьева)
Очень уютное, милое место), сюда хочется вернуться. Обязательно когда нибудь ещё приедем на отдых.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
МТ
Мария Тарасенко
Шикарный дом!!!Красивый вид!!!Все на высшем уровне сделано для гостей😎Отдыхали семьёй и не хотелось уезжать😍Спасибо вам огромное,обязательно приедем ещё раз👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 😁
Алексей Кураш
Отличный домик
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Мичева
Если бы было возможно, поставила бы 10 ⭐ Очень красивый домик, шикарный вид из окна, уютно, хороший бассейн, есть всё что нужно, хозяева позаботились обо всем🔥🤩😍 спасибо🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Ше
Там было очень круто !!!