Brics
12+.
Записаться онлайн
Е😎
Евгений 😎
Ужасно! В зале грязно,в туалете грязно! Мастер неопытный! Цены выдуманные на месте! Терминал отсутствует! К примеру стрижка под ноль(под машинку) плюс также борода под ноль обошлась в 2 тысячи рублей(с учетом благородной скидки🤣,до скидки было 2400) Под ноль стригли 20 минут 🫢 Даже голову не помыли ни до ни после,а когда пришел домой и разглядел,выяснилось,что всё криво,пришлось домашней машинкой самому достригаться) Не рекомендую!
Инесса Рожкова
Записались на стрижку через онлайн приложение, специально перед важным мероприятием. Мастер отменил запись, даже не предупреждая, спасибо, очень приятно, больше точно не запишемся. Можно было хотябы позвонить и предупредить.
СГ
Святослав Гаврилов
абас очень круто подстриг,респект
Ra1ge 1
Аббас,делает вещи,самый лучший барбер в городе 🤙🏿
Виктория Nika
Всё круто, и интерьер, и мастера! сын ходит только к Аббасу, уже не первый год😊
Darya Bbb
Аббас,профессионал своего дела,стрижет как надо,умеет работать с ребенком,стрижемся 3 год у него❤️
Марк Черныш
Аббас просто лютый🤙🏻
Стригут очень хорошо, коллектив прекрасный . Очень стильно смотрится прическа
Кристина Григорьева
Мастер Аббас — это уровень, стрижка всегда на высоте. Выходишь обновлённым и уверенным. Рекомендую!
Макс Мохито
Абасс как барбер очень хороший,и как человек приятный,понимающий🫶
Алла Д
Аббас лучший в своем деле! Очень удобная запись, всегда можно найти свободное окошко!✊🏼
ВТ
Виктория Тихонова
Аббас — мой личный маг волос! Стрижёт быстро, ровно и весело. Ухожу довольный собой и окружающими. Рекомендую каждому, кто хочет стать немного красивее и чуточку счастливее!
Аббас настоящий мастер своего дела! Оба мои мальчика (муж и сын) ходят только к нему. Индивидуальный подход к каждому клиенту: и с сыном-подростком легко находит общий язык, и со взрослыми, умудренными сединами мужами😉. И стрижку посоветует, и выполнит ее так филигранно, что и придраться не к чему. Долго искали «своего» мастера и наконец нашли! Очень рады, что теперь Аббас еще и рядом с домом работает 🤗.
Владимир Александрович
Аббас барбер профессионал своего дела👍 всегда записываюсь только к нему, любые стрижки по вашему желанию, всем советую 🔥🔥🔥
Сирожиддин Салижанов
Спасибо большое барберу Аббаса, Аббас топ 🙌 рекомендую 👍
Максим Грошев
Есть такой барбер зовут его Аббас.) Смело записываемся к нему. Стрижет очень классно. Любит свою работу делает качественные красивые модные стрижки. Мастер своего дела) Атмосфера в барбершопе Brics очень приятная чувствуется что заведение дорожит своими клиентами. 😊
Впервые посетили этот барбер шоп с маленьким ребенком (1,8) Очень хорошее впечатление,приветливый и приятный персонал Классная стильная обстановка Для полного комфорта мне предложили кофе в зоне ожидания а сыну включили мультики )чтобы ребенок расслабился и чувствовал себя комфортно) Очень удобное расположение рядом с домом Парковка С нами работал Тима ,качественно и стильно нас подстриг ,теперь будем только к нему ходить !)И сын и муж ) Прям рекомендую ребят для посещения !!! Процветания вам !!!)
Аврора Рождественская
все супер,советую
НА
Никита Анисимов
Отличное место пришел туда первый раз, и остался доволен работой мастера который меня стриг, не помню как зовут. Ну и вот уже 2 й раз стригусь у него мне очень понравилось и теперь буду стричься только там. Ребята молодцы вежливые общительные професионалы своего дела.
Ngor G Olsjanko
Аббас периехал в это место. Профессионал своего дела. 👍👍👍
Автандил Торосян
Суперский барьер шоп очень хорошо постригли хочу посоветовать всем барбера Аббаса очень хорошо подстриг есть о чем поговорить добрый вежливый советую всем
ВО
Вячеслав Отопков
Аббас красавчик, мастер своего дела. Рекомендую данного мастера!!!🤝👍✌️👋🏻💪🏼
Антон Кир
Аббас лучший! Все по времени . Знает свою работу ! Советую !
Никита Ковалев
Аббас, благодарю за ваш подход к работе, работаем не первый год, мой лучший барбер во всём Петропавловске!
Анна Лебедева
Отличный барбершоп! "Очень удобная онлайн-запись, всегда можно найти свободное время. Барбершоп находится в удобном месте, легко добраться. Были приятно удивлены высоким уровнем сервиса (чай/кофе) и качеством стрижки. Мастер Аббас, очень внимательный и аккуратный. Остались очень доволены!" Рекомендуем!"
Алексей Лебедев
Пацаны вообще красавчики
Karabas BarabaS
Аббас мастер своего дела👍 Знает что делает, всегда посоветует как лучше будет, а главное понимает что человек хочет что бы его постригли!!! Рекомендую данного мастера👍
Амид Алоян
Очень хорошее место, всем советую
AI
Aktan Ishenbekov
Пацаны крутые, мастера своего дела, в общем того руки целовал
СА
Стёпка Алькон
Ух, Валера подошёл и постриг на славу, если б раньше знал, что здесь такой рукастый барбер есть, то только сюда бы и ходил. Да и вообще место славное, интерьер приятный, комфортный, да и поесть можно рядом, вдруг что, так что однозначно рекомендую. Спасибо!
Степан Архипкин
Аббас красавчик, если можно так выразиться, стригусь у него долгое время и не разу не был недоволен посещением.
ИМ
Ильсаф Мухамедгалиев
Отличный Барбершоп,все на высшем уровне! Барбер Аббас мастер своего дела!
ИШ
Илья Шинкевич
Мастер Аббас прекрасно справился с задачей! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Очень доволен работой барбера. Рекомендую этого мастера всем. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение
Адиль Кольбаев
BRICS – топовый барбершоп! Чисто, стильно, профессионально. Аббас – мастер с золотыми руками: идеальные стрижки, чёткие линии, отличный результат. Рекомендую! 🔥
Матвей Емельянов
кайфуля, прическа бомба теперь
Дмитрий Корчагин
Абас Родной от души )))
Сергей Бертулсонс
Аббас, мастер своего дела, стригусь долгое время, респект ему.
Андрей Бурмистров
Очень крутое место. Мастера душевные ребята, быстро и очень качественно стригут, лучший барбершоп на Камчатке!
ГМ
Герман Махаев
Аббас топ барбер, стрижет классно. Само помещение 🔥🔥🔥
ИР
Иван Рудой
подстригли я аж помолодел, лучший барбер в мире
Мирик Имамов
Хорошо стригут спасибо большое за обслуживание 👍
ВП
Виталий Приказчиков
Классный дизайн. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Аббасу за местерство. Хорошее место
МЗ
Максим Затров
Самые лучшие барьеры работают здесь , владелец самый капитальный красавчик
бм
бека махаммадов
лучший барбер и админ🔥
Владислав Сорокин
пацаны красавчики,стрижки на уровне💯 барберу Артёму отдельный респект 🫡 продолжайте в том же духе братья)
Ростислав Белик
лучший барбершоп впринципе на Камчатке, а может и на Дальнем Востоке, обслуживание на высшем уровне, а о мастерстве и профессионализме барберов, даже речи идти не может, все просто на высшем уровне
Дмитрий Коротаев
Постригли качественно, быстро и самое главное отлично. Приятная атмосфера и люди
ГА
Георгий Александрович
Аббас это настоящий мастер своего дела! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту это создаёт атмосферу комфорта и доверия. Я остался очень доволен стрижкой и укладкой, а также дружелюбным общением. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение! одной стрижкой это не кончилось хожу уже более 2 лет и всегда с положительными эмоциями. так же приятно поиграть в приставку, когда ждёшь свою очередь. за это отдельное спасибо Валере. его креативность создала особый вайб в этом барбершопе где всегда играет. приятная музыка, которая не даст тебе загрустить. ребятам желаю только успеха и процветание в их бизнесе.
АЗ
Артём Загородников
Если хотите классную стрижку, то определенно записывайтесь к Аббасу! 🔥🔥
СФ
Сергей Фомичев
Если ищете крутого барбера, то Аббас — это то, что нужно! Я у него был много раз и всегда оставался довольным. Он классно справляется со стрижками и внимательно относится к каждому клиенту!👍🏼