AG
Специализированный центр по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью
ВЦ
Валентина Церлюкевич
Хочу выразить благодарность команде AG за профессионализм и высококачественные услуги, предоставленные в процессе сопровождения нашей сделки с недвижимостью. С самого начала работы с центром меня приятно поразила их индивидуальный подход. Татьяна подробно объяснили все этапы сделки, помогли собрать необходимые документы и подготовиться к переговорам. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Особенно ценю отзывчивость и готовность ответить на любые наши вопросы, а также помощь в переговорах с продавцом. Благодаря их поддержке сделка прошла гладко и быстро. Я была уверена в безопасности и законности всех действий, что значительно снизило уровень стресса. Я с уверенностью рекомендую AG всем, кто ищет надежное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
п
пользователь
Компания АG произвела на меня положительное впечатление благодаря высокому уровню профессионализма и внимательному отношению к клиентам. Специализированный центр по сопровождению сделок с недвижимостью, возглавляемый Александрой Горностай, предлагает полный спектр услуг, начиная от консультаций и оценки объектов до оформления сделок. Особенно хочу отметить работу специалистов Татьяны Твердохлеб-Ерёминой и Олеси Потаниной. Они продемонстрировали глубокие знания рынка и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их помощи, я чувствовал себя уверенно на каждом этапе сделки. В целом, рекомендую компанию АG всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Профессионализм, прозрачность и забота о клиентах — вот что отличает эту компанию от многих других.
ЮS
Юлия S
Если вы ищете отличный клиентский сервис, опыт и абсолютную вовлеченность- вам точно сюда!! Расскажу о своей ситуации (в 99% случаев она будет схожа с вашей)))). Путь продажи квартиры начали самостоятельно с мысли "а что может сделать риелтор такого, чего не могу сделать я?? Умею объявления выставлять, покупатели умеют объявления просматривать, справлюсь и сама". И так полгода квартира "провисела" впустую. Пришло время улетать, решила все-таки обратиться в агентство. Был колоссальный опыт работы с агентствами в прошлом (не лично обращалась, но сотрудничала) и знала на все 100%, что агенство под началом Александры Горностай 100% не подведёт (хоть ребят, которые работают с ней в команде, я не знала заочно, но уровень доверия к руководителю был такой, что я без раздумий оставила им ключи от квартиры). Как результат- было выставлено такое объявление, что я сама захотела купить свою квартиру (обновлено все- от описания, до фото). Максим показывал квартиру, сообщал заранее о времени прихода и результаты просмотра. Через полтора месяца нашли покупателя. Но не простого, у него была своя сделка, которая проходила не без трудностей, которые они испытывали с другим агенством (называть не буду). Юрист Татьяна информировала меня на всех этапах, когда бы я не написала, всегда была на связи (с учётом разницы во времени), а также торопила агентов на третьей стороне и всегда была готова дать обратную связь по этому вопросу. Мы вышли на сделку без собственной головной боли. И да, нашу квартиру продали в 4 раза быстрее, чем это делали мы безрезультатно. Изменила бы я что-то сейчас в своём пути? ДА. Я б не строила из себя гуру вторичного рынка (хоть некий опыт и имеется), а сразу бы пошла в AG и отдала б этой команде ключи. Процветания вам, ребят, и огромное спасибо за проделанную работу!
СГ
Светлана Головченко
Грамотные консультации. Специалисты всегда на связи. Остались довольны юридическим сопровождением.
ПМ
Пошивайлов Михаил
Обратился в компанию AG продать квартиру, очень грамотные специалисты, быстро нашли покупателя индивидуальный прдход к каждому клиенту, отдельное спасибо Олесе умеет находить выход с любой ситуации, рекомендую молодцы !!!!!
Анастасия ….
Хочу выразить благодарность Александре и Татьяне 🌸 Благодаря этим замечательным феечкам у меня теперь есть квартира 😍 Ни один вопрос или просьба не остались без ответа, грамотность, оперативность, доступность всегда на связи , что не мало важно 🙌🏻 За советы , огромную поддержку спасибо. Желаю процветания, приятных клиентов и еще больше интересных объектов недвижимости.
МГ
Маруся Г
Сделка прошла успешно, мы довольны☺️ Отдельно спасибо за подарочек 🎁 🤗 Рекомендуем всем, кто еще сомневается в выборе компании ✅
Снежанна Валиева
Хочу выразить огромную благодарность Александре и Татьяне за помощь в приобретении квартиры в новостройке! Благодаря их профессионализму и внимательному отношению к каждой детали, процесс, который казался таким сложным и нервным, прошёл для меня легко и без лишних переживаний. Они поддерживали меня на каждом этапе: проверили все документы, объяснили нюансы простым и понятным языком, а главное — всегда были на связи и готовы ответить на мои вопросы. Особенно ценно было их умение видеть возможные риски и вовремя их предотвращать. Теперь я счастливая обладательница своей новой квартиры, и во многом это их заслуга! Спасибо за им терпение, опыт и доброжелательность. Буду рекомендовать их всем, кто мечтает о своём жилье!
Ирина Данилова
Хочу выразить искреннюю благодарность за их выдающийся профессионализм и внимание к деталям в процессе продажи моей квартиры. Команда действительно заботится о своих клиентах, оперативно отвечает на вопросы и сопровождает на каждом этапе сделки. Благодаря их усилиям, квартира была продана быстро и по отличной цене. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежных и опытных риэлторов!
Павел Маньков
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и Татьяне за профессиональную работу и помощь в решении моих вопросов. Они не только нашли социальный найм по квартире, но и успешно приватизировали её. Ваша команда проявила высокий уровень компетентности и ответственности, взяв на себя все хлопоты по сбору необходимых документов и прохождению всех процедур. Особенно хочу отметить, что мне не пришлось самому заниматься этими вопросами — вы взяли на себя всю работу, что значительно облегчило мне жизнь. Ещё раз спасибо за вашу помощь и профессионализм. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Екатерина Жаркова
Спасибо Татьяне, прекрасный специалист! В любую минуту готова прийти на помощь !
SS
Sofia Samar
Благодарим Александру за помощь в приобретении нашего дома💞 за поддержку и терпение в преодолении очень непростых испытаний, доставленных категорически сложными продавцами😅 мы прошли этот путь вместе! Очень ценим ваше доброе отношение! Желаем удачных сделок и адекватных клиентов! С уважением, Софья и Юрий.
ГГ
Гульшан Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне, за помощь в покупке помещения! Очень довольна сотрудничеством и рада , что обратилась именно в это агентство! Грамотные специалисты ! Дальнейшего процветания и успехов вам!
SS
Sudabe Sadiyeva
Хочу искренне поблагодарить за все,дорогую Татьяну и Александру что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать мне помощь. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей! Я ни грамму не пожалела что обратилась именно к вам. Огромнейшее спасибо вам ещё раз. Я буду вас рекомендовать своими знакомым и не только.
SG
Sagid Gadjimuradov
Спасибо вам что вы есть. Удачи процветания вам
СИ
Самир Ибр
Выражаю огромную благодарность агенту Татьяне,за помощь в покупке квартиры,и отдельная благодарность руководству агенства АG,за такого сотрудника. Татьяна активная ,добродушная отзывчивая ,позитивный человечек по больше бы таких людей,рекомендую такого агента всем и у вас пройдет все гладко душевно и успешно!!!!AG спасибо Вам большое!!!!Вы исполнили мою мечту)))
ЮМ
Юлия Молчанова
Специалисты в компании - грамотные, внимательные, оперативные, вообщем профессионалы своего дела!!! Всегда помогут разобраться в вопросах с недвижимостью детально! Компанию AG всем рекомендую!