Аренда коттеджей / гостевых домов
Ксения Куркова
Не первый раз снимаю этот домик,и каждый раз мы выезжаем с одной эмоцией- «Вау,какой крутой дом!»,в этом есть все,от посуды до ватных палочек,сам дом и его атмосфера просто божественна🥹
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья Толмачева
Мы в этом доме отдыхали в первый раз и остались в восторге. Мы в нем праздновали свадьбу и этот дом оказался лучшим решением. Во первых- Лилия предложила заранее заехать(так как будний день и дом был не занят) и украсить нам дом, за что ей отдельное спасибо. Во вторых- всем было где разместиться , дом большой и очень современный. В нем есть всё для комфортного проживания. Я понимаю , что этот дом мы будем советовать и сами еще не раз воспользуемся им. Спасибо ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашем доме🔥 Будем вас ждать ❤
НУ
Надежда Ушакова
Прекрасное место для отдыха! Арендуем дом уже не в первый раз, очень уютный, стильный и просторный, много спальных мест, есть все для комфортного отдыха! Новая мангальная зона с беседкой просто чудо, банька огонь 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸🫶🏼
Гзю .
Отличный просторный дом, места хватило всем. Шикарная банька. Прекрасно провели время с друзьями. Спасибо хозяйке Лилии!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЯ
Мария Яровая
Отдыхали в доме с друзьями. Хорошо и душевно провели время! Чисто, уютно, комфортно! Приятная хозяйка! Если хотите отдохнуть тут - вам просто нужно взять себя, друзей и хорошее настроение, остальное предоставят хозяева. Ну, продукты, уголь - это конечно ваше)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😌💛
Анастасия Старченко
Отдыхаем в этом семейном , уютном доме второе Рождество 🎄 все , что нужно есть в доме. Ждем следующую поездку с нетерпением🎄
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Фото супер 😌
Элина Андреева
Классный дом, чистый, уютный, ничего лишнего и при этом все есть для комфортного отдыха. Отзывчивая хозяйка, классная банька, за мангальную зону и беседку вообще отдельный респект) все очень понравилось, спасибо🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
VA
Vugar Azizov
Дом клевый! Хозяйка, супер!!! Понравилось все, все , все!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вновь🤝
Д. М.
Чудесное место для отдыха! Арендуем дом уже не один раз, все чистенько, аккуратненько! Понравилась стильная обстановка, много спальных мест, при этом просторные зоны для отдыха, а также приветливая хозяйка 👍🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
KamAvto 41
Отдыхаем здесь не первый раз и 100% приедем ещё. Теплый,просторный дом, кайфовая банька, удобное расположение мангальной зоны, большая парковка, вежливый персонал, очень добродушная хозяйка дома. Понравилось абсолютно всё, побывав раз вернётесь сюда ещё ) 👍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЯП
Яна Пак
Замечательно отдохнули и уже не в первый раз , всё сделано с любовью , продуманно до мелочей, хорошая техника, мебель, постельное белье, очень комфортно, удобно , уютно и чисто . Очень рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Александр Евраев
Самое лучшее место для отдыха в котором я был. Всем советую этот дом. Цена очень приятная за такие условия проживания!! Увидимся следующим летом..
Спасибо, Александр, за отзыв. Ждём вас к нам следующим летом 😌🤝
Анастасия Лукова
Самое прекрасное и уютное место со сногсшибательным интерьером, мягкими кроватями, горячим душем и баней ✨ жили с друзьями 4 дня, комфортно было, как у себя дома!!! Однозначно 10/10
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Маша Чикина
Жили там 4 дня, очень комфортный дом, большая столовая зона, очень удобно для большой компании, такси приезжает без проблем, до города ехать 5 минут. Хорошие хозяева, все вопросы решили без проблем, приходили менять полотенца и убираться, что очень удобно🤩 Жили большой компанией, всем все понравилось😊
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😌
Aliya Fayzrakhmanova
Отличный дом для отдыха! Уютный, чистый и со всеми удобствами 😍 Пустили на 5 человек больше, за что отдельная благодарность ☺️ Приветливая хозяйка, которая готова ответить на все вопросы и предложить помощь 🔥 Огромное спасибо за гостеприимство! Будем останавливаться только у вас 🙏🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Степан Смирнов
Восхитительные условия, хорошая вежливая владелица, всё понравилось
29 августа 2024, официальный ответ
Степан, спасибо вам за добрые слова. 😌
КС
Куклин Станислав
Хороший и уютный домик для отдыха,хозяйка отзывчивая,есть все для удобства
29 августа 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻
MB
Maria Buzina
Очень хороший дом для отдыха большой компанией, все предусмотрено, есть даже посудомоечная машина 👌🏻 все продумано, отзывчивые хозяева 🌹
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв🌸 Ждём вас снова 💚
Валентин Кузнечиков
Отдыхали в доме 10 дней. Отличный, уютный, новый дом. Порадовало наличие всей необходимой бытовой техники. Отдельно хотелось бы выразить благодарность его замечательной и отзывчивой хозяйке. Однозначно рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь ☺️
НЯ
Наталья Яланская
Отличное место, отзывчивая хозяйка Лилия, приветливо встретила. Чисто и уютно, фото соответствуют. Чистая территория и деткам есть где поиграть. Хорошая банька. Вообщем всем рекомендую, было все супер. Спасибо, вернёмся к вам снова!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
Анастасия Анастасия
Уютный,чистый дом.Отмечали юбилей мамы. Приедем обязательно ещё🙂
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вновь🌿
Елена Коваленко
Отдыхали большой компанией, всё очень понравилось♥️🙏🏽 Просторный, уютный и очень стильный дом, есть всё необходимое! Вместительная обеденная зона с большим столом, мы все поместились. Плюс достаточно спальных мест. Находится недалеко от города, добираться удобно👌🏽 Снимем еще раз обязательно!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ВУ
Владислав Ушаков
Праздновали 2 день свадьбы , все очень понравилось. , места много , дом супер , банька 👍🏻👍🏻 есть все для комфортного отдыха, приедем еще и не раз ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Мария Огнёва
Отдыхали в этом чудесном домике уже не первый раз🙌 всегда очень чисто, красиво и уютно. Есть всё необходимое. Дополнительно можно забронировать баню 🧖♀️ Очень рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
ГБ
Галина Беспалова
Очень классный дом для большой компании. Здесь идеально всё! Интерьер, чистота, укомплектован до мелочей, хорошо как дома. Спасибо за тепло и уют🫶🏽
1 июля 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!