Кафе
Где каждый укус — это тепло семейного уюта
Забронировать столик
Вакансии
Лилия Назаренко
Обожаю бизнес-ланчи тут. Заказала стейк из палтуса рыба нежнейшая) Приятно удивила акция „5+1“ классная экономия получается. Теперь мой любимый обеденный пунктик 👌
Алексей Седельников
Обожаю этот филиал за атмосферу) Здесь всегда тихо, можно спокойно пообщаться с подругами. А их морковный торт самый вкусный что я пробовала) Беру кусочек каждый раз, когда прихожу
Аркадий Завьялов
Вчера отмечали девичник. Вика помогла организовать все идеально. Отдельный столик в уютном уголке, красивая сервировка. Заказали несколько салатов и закусок все было вкусно. Особенно понравились кольца кальмара и креветки в кляре с соусом спайси
Ольга Капустина
Хорошее место для семейных посиделок. Всегда свежие продукты, вкусно приготовленные блюда. Отметили годовщину свадьбы именно тут сервис отменный, кухня разнообразная
Макс Белинский
Часто заглядываю сюда за кофе и десертом после рабочего дня. Обстановка расслабляет, персонал приветливый. Можно провести вечер спокойно, наслаждаясь уютом и хорошей кухней
Владимир Мороз
Доставка озвучена 2-2,5 часа, реальное ожидание 3,5 часа.
ПК
Павел Катрин
Люблю приходить сюда всей семьей. Брали мясной микс пальчики оближешь) Особенно понравилась свиная шейка и картофель на углях Атмосфера уютная, цены приятные
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова. С уважением администрация семейн…
Никита Михайлев
Любители шашлыков оценят) люля-кебаб сочнейший, картофель на углях просто Атмосфера спокойная, цены доступные. Приходишь сюда снова и снова, потому что хочется попробовать другие блюда
15 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елена
Отвратительное меню и блюда, есть невозможно, салат Цезарь с креветками: креветки резиновые, салатные листья -дешевый Китай набросали в тарелку огромными лопухами, в данном салате должен быть салат Айсберг! Листья в салате были расквашены-размочены, просто месиво!!! Пюре картофельное прокисшее!!! Лосось в сливочном соусе с брокколи - бурда редкостная, месиво в виде клестера! Посуда грязная! Обходите стороной эту забегаловку! Роспотребнадзор им в помощь! 26.12.2025 года был корпоратив в данном заведении, больше ни ногой.
Роман Павлов
Пробовал стейк из палтуса, приготовлен идеально, как я люблю. Подали с овощами-гриль и соусом. Уровень блюд ресторанный, цены при этом очень адекватные
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…
АЯ
Арсений Якунин
Приходил сюда с друзьями отметить День рождения. Организовывали самостоятельно праздник ,всё прошло замечательно благодаря персоналу и качественной кухне. Все отметили тёплый салат с морепродуктами, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть! С уважением администрация семей…
ЮД
Юлиан Данилов
Любители шашлыков оценят) люля-кебаб сочнейший, картофель на углях просто ��� Атмосфера спокойная, цены доступные. Приходишь сюда снова и снова, потому что хочется попробовать другие блюда
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиан! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛 С уважением администрация…
Юлиан Еремин
Зашел с коллегами, взяли ассорти мясных закусок. Расслабились, пообщались в спокойной обстановке. Обслуживание ненавязчивое, что очень понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас! С уважением администрация семейного кафе «Дым»!
Алина Хабарова
Хорошее кафе 🫶🏼 Вкусная еда, готовят быстро, очень уютно и эстетично. Большой плюс за детскую комнату 🙌🏽
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸 С уважением администрация семейного кафе «Дым»!
УТ
Ульяна Тревина
Искали такое местечко, куда можно было бы прийти с детьми и спокойно перекусить. Детям нравится пицца и нагетсы, а мы можем насладиться люля кебабом из говядины и овощами гриль
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады вас видеть снов…
ДБ
Дмитрий Бобрик
Одни из самых вкусных ролл
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С уважением администрация семейного кафе «Дым»!
СВ
Снежана Вяткина
Заказали сегодня доставку в 18:12, привезли в 19:48. Даже раньше чем ожидали , девушка оператор предупредила, что много заказов и доставка будет 2-2,5 ч. По доставке молодцы👍🏻 И нам не положили палочки , хотя уточнение было , что на 2 персоны🤨 Роллы испортили всё впечатление , БУХАРА были мои любимые роллы , сейчас просто ужас…рис дешевый и плохо сварен, попадались недоваренные крупинки , на нарезку калифорнии без смеха и не взглянешь 🤦🏻♀️ ну если конечно не самурай в полете их резал ))) роллы на 2/5 , съедобно конечно , сыра довольно много , креветки не очень , но рис прям все портит. Плохо. Так же брали свинину в кисло-сладком соусе , рис опять же с одного чана , не вкусный. Сама свинина так себе , соуса слишком мало, кляр сомнительный . Блюдо на 3/5 😕. В общем разочарование , а было довольно хорошее впечатление о кафе. Обратите внимание на сушиста🥴
GRÁTIS 🌊
Заказала пиццу , ждала три часа. привезли к 00:00. Оператор в 23:00 сказала курьер едет, скоро будет. По итогу звоню им, а они уже закрыты . Это пол беды . Пицца сгоревшая(
Дарья Л
Были впервые в этом заведении!!Заказывали различные салаты,горячее и многое другое.Все божественно вкусно,все блюда приносили быстро,несмотря на полную пасадку.Цезарь с креветкой самый лучший в городе и не только нашем.Отдельное спасибо за поздравление именнинику!!!!Это было неожиданно и очень приятно!!!Вашему гостеприимству ,вежливости,отличной подаче и вкусным блюдам просто респект!!!Многим заведениям до этого далеко! Хочу посоветовать остальным кто не был в этом кафе,не читать негативные отзывы а побывать лично и убедиться что все на высшем уровне!Всему персоналу спасибо!!!!
Ольга Одина
Классная фотозона в холле, вежливый и приятный персонал, отдельное спасибо Али. Шикарные и очень вкусные блюда, спасибо шеф-повару Вам от меня звезду, всё было божественно.
ЮВ
Юлия Ванечкина
Сегодня посетили кафе "Дым" на проспекте Содружества, 20 в Петропавловске-Камчатском, чтобы отметить день рождения. К сожалению, впечатления остались весьма негативными. Началось всё с гардероба, который оказался закрыт, и гостям пришлось подниматься в зал прямо в верхней одежде. Это создало дополнительное неудобство сразу же при входе. Весь вечер обслуживание оставляло желать лучшего. Официант проявлял удивительную невнимательность: сначала забыли поставить столовые приборы, а потом долго не реагировали на сигналы гостей. Блюда подавались медленно и неаккуратно. Например, принесли всего лишь одну порцию хачапури по-мегрельски, хотя было заказано две. Лимонад "малина и мята" также не появился на столе. Торт принесли уже нарезанным и без праздничной свечи, что совсем испортило атмосферу праздника. При расчёте оказалось, что терминал не работает, и оплатить картой невозможно. После долгого ожидания предложили перевести деньги онлайн, что вызвало ещё большее недовольство. Кроме того, музыкальное сопровождение отсутствовало вообще, хотя сегодня Рождество. Только после настойчивых требований включили музыку, но она оказалась абсолютно неподходящей для настроения вечера. Именинница выглядела расстроенной, многие гости выразили сожаление и заявили, что больше сюда не вернутся. Единственный положительный момент – сама еда действительно была вкусной. Общее впечатление от посещения кафе "Дым": уровень обслуживания неудовлетворительный, атмосфера испорчена, сервис оставляет желать лучшего.
АЗ
Александр Зелинский
До службы доставки не дозвониться, администратор взял трубку сказал что перезвонят. Ждал-бесполезно.и опять не берут трубки..
Анна Сильванович
Сделала заказ с доставкой на дом на сайте, заказ был оформлен, но течении 30 минут так никто и не перезвонил, хотя я и сама пыталась дозвониться до ваших операторов, спустя 30 минут все таки удалось дозвониться, на что оператор сказала извините вашего заказа нет, предложила оформить повторно, на что я отказалась, по причине непонятной работы сайта и сотрудников. Прикрепляю фото заказа и того сколько раз пыталась дозвониться
SM
Sabina Milana
Очень душевное место, прекрасно готовят, меню разнообразное. Приятный интерьер, чистые столы, улыбающийся персонал. Вернусь обязательно, благодарю всех работников за прекрасное обслуживание
ЮБ
Юлий Будилов
Заказал доставку на дом оперативно доставили, еда горячая и свежая. Понравились рыбные блюда, особенно запечённый лосось. Приятно видеть заботу о клиентах
ИЗ
Игнат Званцов
Пришёл попробовать мясной сет, все ингредиенты качественные, подача красивая. Хочется возвращаться снова и снова. Кстати, акция тоже радует, рекомендую
Ayman SX
Работаю рядом, поэтому стал постоянным гостем. Хожу на обед, нравится, что большой выбор блюд. Карта накопления, отличная мотивация
Милана ковальчук
Не думала, что мне когда-либо придется писать такой отзыв, но это вопрос здоровья других людей Дата заказа: 02.01.2026. Заказали набор роллов с крабом. Внешне все выглядело обычно, но с первого же куска почувствовался резкий, неприятный химический и гнилостный запах. Вкус был откровенно кислым и неестественным, явно не свежим. Это был не просто «специфический» или «слишком рыбный» вкус — это был однозначно вкус и запах испорченного, протухшего продукта. В итоге весь заказ (а это была немалая сумма) отправился в мусорное ведро. К счастью, мы не стали есть много, но легкое недомогание и проблемы с желудком у одного из нас появились уже к вечеру. Итог: 1. Использование некачественных, испорченных морепродуктов — это не просто плохая кухня, это грубейшее нарушение санитарных норм и реальная опасность для здоровья клиентов. 2. Выброшенные деньги и испорченный вечер. Настоятельно не рекомендую это заведение. Рисковать своим здоровьем и сталкиваться с таким хамским сервисом — слишком высокая цена за якобы «свежие» роллы. Буду жаловаться в Роспотребнадзор, потому что такая кухня может привести к серьезным отравлениям. Совет администрации: Срочно проверьте цепочку поставок, сроки годности и работу поваров.
Grisha 🏞️
Тут очень вкусно готовят
Дмитрий Кашапов
Был тут на бизнес-ланче, взяли пять блюд и получили шестое бесплатно 🤑 Очень выгодно) порции большие, качество еды хорошее. Персонал вежливый, атмосфера уютная
Владимир Юртаев
Уютное местечко с приятной атмосферой и отменной кухней. Заказал тёплый салат с морепродуктами. Для любителей вина предлагают неплохой выбор. Если планируете романтическое свидание или семейный ужин, смело выбирайте ДЫМ.
НД
Николай Демидов
Захожу сюда после рабочего дня перекусить шашлычком. Дружелюбный персонал, еда качественная и свежая. Рекомендую к посещению
РБ
Руслан Бугаев
Меню разнообразное, блюда оригинальные, интерьер стильный, обслуживание на высоте. Теперь часто приходим сюда по выходным вместе с женой и детьми, всем рекомендую
НМ
Никита Маклаков
Понравился мясной микс Всё такое сочное и вкусное, особенно понравилась свиная шейка и картошечка на углях. Сервис тоже отличный, официанты приветливые и внимательные
Дарья Смирнова
Очень уютное место. Наличие детской комнаты спасет многих родителей. Кафе обладает приятной атмосферой, низкими ценами и очень вкусной едой. Смело могу посоветовать это место. Вы останетесь довольны.
Дарья Игоревна
Пришли поужинать…нас посадили за стол и на этом всё У администратора попросили вазу для цветов(но ее к сожалению не принесли) Вызывали официанта по кнопке раза три, в течении получаса, в итоге сами пошли взяли меню с другого столика, всё выбрали, но так никто и не подошел. Как пришел официант спустя 40 минут, так и вазу принесли. Сколько будем ждать еще заказ неизвестно 🫠 14.12.25 Прикрепила подтверждение нашего посещения.
Мурви Муравексная
Ходим сюда часто семьёй, прекрасное место, где кормят вкусно и недорого. Любимый салат грузинский, острые нотки и необычные специи создают незабываемый вкус. Кафе стало любимым местом для обедов и ужинов
Р
Рома
Попробовал вчера пасту карбонару. Очень вкусно, нежно, порция нормальная. Нравится выбор мясных блюд и наличие акций. Обслуживание быстрое и внимательное
Эдуард Лебедев
Заказали бизнес ланч на работе, быстро подали блюда, удобно и вкусно особенно суп понравился и салат был свежим и ароматным.
Александр Трусов
Обедали с родителями, уютно, тихо, дети счастливы, официант помог с выбором блюд
Елена Орловская
20.12.2025 был корпоратив в вашем кафе. Программа шикарная, конкурсы, танцевальный батл 👍🏻 Живая музыка тоже очень понравилась. Официанты умнички, обслуживание быстрое. Единственный минус не очень понравился салат с бужениной ( заказывали коллеги) много очень майонеза. А так все очень вкусно!Отдельное спасибо Валеруну за прекрасный вечер,что он нам подарил🫶
Елена Першина
Сегодня в очередной раз посетив это заведение остались довольные ! Несмотря на полную посадку [вечер выходного дня],заказ принесли очень быстро. Блюда как всегда очень вкусные, подача на пять! Спасибо официанту Ульяне
Дмитрий Саперов
Идеальное место для отдыха, свидания и компании.
Радик Пилявин
Бизнес ланч очень удобен, меню меняется, каждый раз пробуем что-то новое, супы и салаты свежие 😄
Тамара Устич
Свадьба друга прошла в филиале, банкет понравился всем, официанты доброжелательные, музыка приятная. Вы точно умеете делать праздники))
Степан Драгунов
Брали столик на воскресный ужин, еда домашняя, но подача красивая, порции большие и сытные. Придем еще раз с друзьями к вам
Ленусик_ 3
Атмосфера уютная, никто не мешает, тихо и спокойно ☕
София Боярская
16.12.2025 20:32 Дозвониться невозможно, просто сбрасывается звонок. Никаких новостей на сайте о том, что они не работают в этот день нет.
КД
Ксения Дружинина
Заказали 15.12.2025 роллы и пиццу Ужаснейшие роллы рис клестер который липнет к зубам , пицца одно название сухарь об который можно зубы сломать вообщем не советую заказывать почти 5 тыс на помойку , качество продукции ужаснейшее
Оля Ким
Уютное красивое место. Проводили здесь благотворительный утренник . Заведение предоставило отличное меню. Деткам все очень понравилось