Тату-салоны
Филиал временно не работает
ЛФ
Лев Фарафонов
сегодня сделал тату. мастер все подробно объяснил по уходу и тд. очень доволен работой, прайсом. рекомендую!
ВТ
Василий Тушев
Отличный мастер , грамотная консультация, приятная обстановка, набили не одно тату и еще пойдем, понравилось от и до, сам мастер отзывчивый 👍 советую и рекомендую
Наталья🤪
Приятная атмосфера,хорошая консультация,все объяснили и рассказали. Мне на столько все понравилось,что я сразу же согласилась на татуировку. Сделала тут не одну тату
ЯГ
Яна Грачёва
Мастер класс, рекомендую👍
КБ
Кирилл Буев
Впервые бил здесь татуировку, всë было потрясающе, осталось невероятное впечатление, стильная студия, потрясающий мастер Даниил, всë стерильно, мастер при мне готовил рабочее место, идеально проработал эскиз, у мастера очень лëгкая рука, бил максимально безболезненно. Обязательно приду сюда за следующей татуировкой. всём советую 🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте) Спасибо большое за доверие и выбор моей студии, я очень это ценю) Очень рад, ч…
Анастасия Витер
Мастер просто шик, делает быстро и аккуратно, видно что человек любит свою работу. Когда приеду, обязательно приду за второй тату😮💨
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте) Спасибо большое за доверие и выбор моей студии, я очень это ценю) Очень рад…
K.
Korton .
Салон чистый, обслуживаем доволен. Мастер своего дела!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие и выбор моей студии, я очень это ценю) Очень рад, что вам у меня понравилось, с радостью жду в гости снова.
Алина Новицкая
Хочу выразить огромную благодарность тату-мастеру Данилу за его профессионализм и творческий подход! Обратился к нему с идеей, но без четкого понимания, как это должно выглядеть. Данил не только внимательно выслушал мои пожелания, но и предложил несколько крутых вариантов, которые превзошли все мои ожидания. Работа была выполнена аккуратно, с идеальной детализацией и учетом всех нюансов. Данил уделил внимание каждой мелочи, чтобы результат был безупречным. Процесс прошел комфортно, мастер объяснил все этапы и дал четкие рекомендации по уходу за татуировкой. Отдельно хочу отметить стерильность и чистоту в студии — это очень важно для меня. Данил настоящий профессионал своего дела, и я уже планирую следующую татуировку именно у него. Всем рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте) Спасибо большое за доверие и выбор моей студии, я очень это ценю) Очень рад, чт…
Оливер Смэт
Мастер предлагает широкий спектр услуг и профессиональный подход к каждому клиенту. Атмосфера в студии комфортная, что помогает расслабиться во время сеанса. Мастер внимательно выслушивает пожелания и предлагает свои идеи, что позволяет создать уникальный дизайн. Качество работы на высоком уровне, а также соблюдаются все санитарные нормы. Рекомендуется для тех, кто ищет профессионала в этой области.
wq
wwqrt q
отличный мастер, чистое и ухоженое место. лучшее качество работы, рекомендую 👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с радостью буду ждать вас снова)✨
РБ
Роман Бартенев
Даня красавчик,делает быстро ,аккуратно и качественно. Всем советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо вам за отзыв, приходите ещё за новыми работами, с радостью буду вас ждать)
Виктор Гурьянов
Делал первую татуировку здесь! Очень доволен результатом, спасибо огромное Данилу за проделанную работу !!! Атмосфера в салоне просто огонь )
19 января 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв, обязательно жду вас к себе вновь)
Владимир Борисов
Даня очень хороший мастер, сделал всё чётко, рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Владимир, большое вам спасибо за отзыв.
Никита Викторов🗿
Отличный салон, Мастер-один из лучших в городе, всё очень стерильно, аккуратно. Приятные беседы и чай вам гарантированы. Теперь ходить буду только сюда
19 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. С радостью жду вас к себе)
Амир Баринов
Даня красавчик, набил все быстро и качественно, советую👍
7 января 2025, официальный ответ
Амир, спасибо вам за отзыв, очень приятно)
Алиса Петрова
Даня хороший мастер, набил всё отлично, ровно, как и хотела!) рекомендую🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Алиса, очень вам благодарен за отзыв, с радостью буду Вас ждать в следующий раз.
Елена Петрова
Данил, отличный мастер, набил четко, быстро кайф🫦🩷
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, приходите ещё )
Наталья Каракозова
Отлично, советую )))
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое вам спасибо за отзыв, обязательно приходите ещё.)