You beautiful
Студия красоты
Е1
Екатерина 12
Делали вместе с дочкой ламинирование ресниц с окрашиванием. Все сделано на высшем уровне в приятной обстановке. Мастер Тамара приятная, отзывчивая. Мы довольны, салон рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству!❤️🫶🏼
AR
Anna Ryzhova
Супер 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Анастасия Майник
Была у Томары в первые осталось очень довольна результатом буду пользоваться её услугами
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😉
КС
Карина Соляр
Томочка очень замечательный мастер! Очень дружелюбная, приятная девушка . Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц моей доченьки. Получилось волшебно! Мы очень довольны результатом! 🥰 Спасибо большое Томочка
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Кристина ✈️
Делала окрашивание и коррекцию бровей. Мастер Тамара оставила только положительные впечатления, большой профессионал своего дела. А бонусом еще и масло для роста волос подарила😌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Елена Алексеевна
Была на обучении у Тамары по бровям, могу сказать что она мастер с большой буквы, все чётко объясняет, показывает, указывает на все недочёты, как можно их исправить, во время работы с моделями подбадривает, помогает и даёт очень дельные советы, спасибо огромное)))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Буду рада видеть ваши работы и с удовольствием пом…
Natasha PANINA
Мастер Тамара очень чуткая и отзывчивая, все предпочтения учитывает, делала 04.06.2025 бровки, результатом осталась довольна, доверилась Тамаре и не пожалела
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗🤍
Ю
Юлия
Была на процедуре у Тамары Все очень понравилось, спасибо большое 💖🔥✨ Бровки и реснички 🔝🔝🔝
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
НШ
Наталья Шацких
Была у Тамары на коррекции и окрашивание бровей , все прошло идеально. Довольная вышла 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!❤️❤️❤️
Мария Сергеева
Отличный салон🌸 спасибо мастеру Тамаре, профессионал своего дела♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Было очень приятно с вами познакомиться 🤍
ДП
Дарья Пархоменко
Шикарный мастер на все руки 😻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🤗🤗🤗
ЕФ
Елена Федорова
Мастер- Забродина Тамара Услуга- оформление, окрашивание бровей, эпиляция лица. Тщательно, нежно, заботливо. Профессионально. Идеальный результат. Благодарю. Елена Ф.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие!!! Очень приятно с вами познакомиться 🤗
Татьянa Кушнарёва(Щербань)
Тамара очень вежливый и приветливый мастер! Впервые пришла и не пожалела. Все очень профессионально и максимально моим пожеланиям. Натурально и самое главное нет того эффекта, где нужно ждать еще несколько дней где краска смоется и будет тот самый желанный эффект. В общем обязательно рекомендую и сама вернусь не один раз🫶🫶🫶 А еще очень удобно записаться через приложение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас🫶🏼🥰
КА
Кристина Анова
К Тамаре хожу около года, до нее была у других мастеров, если их можно так назвать🤭 но осталась у нее, т.к. она знает свое дело, чуткий подход, подстраивается под клиента, советует что лучше. Лично мне исправила некачественную работу с бровками. Принимает в уютной студии, очень удобное расположение в здании бывшего ресторана "Золотой Якорь". Помимо красоты всегда приятно побеседуем с ней. Спасибо за комфортно проведенное время💜
21 марта 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо 🤗 Ваш отзыв прям в самое сердце🫶🏼 я очень рада, что вы мне тогда доверились…
Т
Татьчна
Уютный,комфортный салон!Мастер Тамара,как всегда,доброжелательна,внимательна,очень аккуратно,качественно делает форму и покраску бровей,ламинирование и покраску ресниц!Замечательно,я очень довольна!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось и вы с нами уже продо…
ТЯ
Татьяна Янаева
Уютная, атмосферная студия и прекрасный мастер. Проходила курс "сам себе визажист" доступно объясняет, помогла при выборе косметики и кистей, при необходимости проконсультирует. Приятная в общении, отзывчивая девушка. Также приходила на окрашивание и ламинирование бровей и покраску ресниц, сделала быстро аккуратно и очень удобные, красивые кушетки🤗❤️🧡💛
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ульяна .
Проходила здесь курсы бровиста и ламинирования ресниц😊 все прекрасно!все понятно и четко объясняли😇атмосфера в студии приятная🥰 после обучения всегда на связи🤝 Всем советую🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрала именно меня🫶🏼 всегда помогу и подскажу ❤️
Алина
Уютная студия, душевная атмосфера, мастер с большой буквы, сделала всё быстро и очень качественно, огромное спасибо, буду Вашим постоянным клиентом 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас, спасибо, что выбрали нашу студию🫶🏼