Master Kebab
Илья Каспер
гирос бомба, братишка
ГА
Георгий Абрамов
Купил сегодня 01.10.25 две шумы фирменных. Шурму из Баранины есть не возможно, мясо жесткое как бамбук, заветренное, в общем не разжевать. Хотя наполнение хорошее. Ранее покупал было очень качественно и вкусно. Шурму из свинины ещё не пробовал. Боюсь разочароваться. Итого: вывод в master kebab больше не пойду ...
Ева
Самое лучшее место, среди всех павильонов,где продают фастфуд, наивкуснейшая шаурма 🥙 Всем советую !
василий иванов
Отличная кухня. Клиентооринтированный персонал
Павел Юсупов
Лучшая сырная в городе ❤️
МВ
Мрак Вечный
Всё разваливается.
iditenahyublya ….
Добрый вечер, сегодня 15.09.25 купили салат цезарь с креветками, креветки в панировке, что очень странно. Из за панировки не видно, чистили креветки или нет. Мне кажется или креветки должны быть очищены от кишков,и прочей гадости, очень неприятно, не хочется лечь в больницу с отравлением.Часто заезжаем сюда и покупаем покушать. Но в этот раз к сожалению меня разочаровали.
MK
Master Kebab, кафе быстрого питания
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за обратную связь . Нам очень жаль, что вышла такая ситуация . Мы обязате…
Заехали с женой. Заказали по шашлыку, морковку, лука побольше, кофе,. Принимал заказ молодей парень, Вежливый с улыбкой, приятен, по еду, Короче ОХ ННО, МОЛОДЦЫ)) мы были на белом харьке))
AX
Angel Xranitel
Вкусно)
Игорь Борисов
Остановились в хостеле неподалёку и выбрали это заведение как основное для перекусов и не прогадали. Большой выбор позиций, быстрое обслуживание, всё очень вкусное (особенно милкшейки и чаи) и отдельное спасибо мальчику-кассиру, который даже за 15 минут до закрытия готов помочь с улыбкой на лице❤️
Кристина Облакова
Все вкусно ,все нравиться ,но пожалуйста разберитесь с кассирами У одного молодого парнишки чаще заказываем так получается и стоимость Веган шаурмы+картошка фри+ морковка выходит 400-420 А вот у второго нерусского почему-то цена сразу 570 Это как так выходит ? В Елизово по цене так же 400-420 выходит ,и ответьте пожалуйста что входит в состав Веган шаурмы ? Почему в Елизово и тут состав разный и у каждой смены он тоже разный ,как так выходит ? Внизу доказательство моих слов ,мало того,что он пробивает каким-то образом дороже так еще и хамит
Asterio Genius
Отличное место!Цезарь Ролл- занял отдельное место в моем сердце ❤️❤️❤️Всем советую место, все всегда вкусное и свежее ❤️❤️❤️❤️
лешка ❤️😇🤪🥳🚀😎😎 OG
очень хорошее место, удобное для заказов, быстро готовят. Хорошее обслуживание, а самое главное быстрое и прилично разговаривают. У меня сжечь самое вкусное блюдо- это шаверма сырная с свининой. Всем советую тут заказывать ❤️
f1lorence .
Брал шаурму с сыром, зачем-то сделали острую, но это ладно, вдобавок ещё и отравился, 2 дня сижу на туалете 👎👎👎
𝕾𝖍𝖊𝖑𝖑
Очень вкусный гирос и отличный ягодный смузи:)))
Bri Nary
Все очень вкусно, топовое место, рекомендую. Очень приятная девушка, полностью рассказала про весь ассортимент. Видно, что относятся к своему делу с душой!❤️
Линерия .
Брали в первый раз и были восторге! Картошка фри очень вкусная и хрустящая. А шаурма мммм хрустящий лаваш сочное мясо а соус таааа😋
vk
valentina kobzon
все супер, беру не первый раз, все очень вкусно!!!!
Андрей "ШУМ"
Максим красавчик все сделал быстро Можно пообщаться)
Виталий Савин
Вкусно и точка
Вова Петрухин
Самое лучшее место на Веге, всем только сюда
Олег Суслов
Прекрасное место, очень вкусно, крутые продавцы, респект👍
S.
Slay .
Недавно решила попробовать шаверму в новом месте и осталась в полном восторге! Первое впечатление — аппетитный аромат и красивая подача. Лаваш хрустящий, свежий, не размокает. Мясо сочное, хорошо прожаренное, без прожилок. Видно, что используется качественное мясо, а не обрезки. Овощи свежие, нарезаны крупно, чувствуется каждый ингредиент. Особенно порадовала сочная капуста и хрустящие огурцы. Соус — просто бомба! В меру острый, с приятным ароматом специй. Идеально сочетается со всеми ингредиентами.
Максим Ю.
Попробовал гирос, в целом не плохо, одну звезду забрал так как не смог дозвониться, чтобы сделать предварительный заказ
voytenko 💕😹
в этом заведение я начал есть недавно, но за этот период я понял что вкуснее я нигде ничего не пробывал, заезжайте сюда, они вас порадуют)
ЮS
Юлия S
Гирос -это реально отвал башки!! Много мяса БЕЗ жира!! Сочный, много начинки. Классическая шаурма 5 из 5, ребёнок остался сытый и довольный. А ещё обязательно попробуйте Nestea со вкусом ананаса- приятное открытие. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе!)))
ЕГ
Евгения Гаврикова
ГИРОС с курицей просто шикарен, теперь это любовь ❤️ Надеюсь не скатитесь, буду ездить к вам еще) Единственное, булка от хот дога была не свежая, к сожалению.
Alina S
Очень вкусно, парень который там работает очень вежливый и всегда поможет с выбором 😁 Так что пока это мой топ 1 на Веге💁🏼♀️
Максим Елисеенко
Очень вкусно, советую всем👌😎
ВФ
Вероника Фролова
Недавно заметили данное кафе быстрого питания. Честно, приятно удивлены все,чтобы не взяли - было очень вкусно,насыщено и много соуса. Брали сырную шаурму, гирос с курицей, салат цезарь, тортилью барбекю. Цезарь ролл в пите - это вообще отдельный вид еды не жирно,сочно брали ,наверное, раз 10 его. Также хочется отметить, очень приятный парень- кассир всегда поможет с выбором подскажет состав блюд ,что нибудь посоветует на пробу) лаваш и дурум сдулись давно. Кушайте здесь не пожалеете))
Гриша Зеленя
Спасибо за нереальный ГИРОС!! Просто волшебство! Максиму отдельное спасибо! Все рассказал и показал.
ИХ
Итн Хант
Под напасом гирос как надо подровнял
Владимир Меркульев
Тортилья очень вкусная, тяхан с курицей замечательный. Парень на кассе меню знает. Придём ещё.
Ivan Shamota
Все супер
Anastasia 🤍
Брали Гирос с курицей 😍 безумно вкусно!!!
пк
петя кореец
мало что пробовала здесь, но могу сказать одно! ужасно плохо закручивают шаурму, цезарь роллы и тд, все разваливается. морс очень сладкий, невозможно пить. брала чай ягодный, вот они наоборот делают его вообще никаким. ни сахара, ничего. тоже самое про предзаказы, не могут адекватно запомнить заказ. приезжаешь-чего то не хватает, собственно идет им лично вопрос, а где другое блюдо? говорят-ой, видимо забыли. очень интересный подход к работе.ЭТО ПИЗ РЕБЯТА НА ФОТКЕ
MK
Master Kebab, кафе быстрого питания
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся и проведем проверку по ваш…
ДА
Дмитрий Андреевич
Привет Максиму на кассе, приятный в общении парнишка. Вкусная кухня и быстрое обслуживание. Лучшие на Веге
КД
Коко Джамбо
Всё очень вкусно ,большое меню и вежливый персонал !!!❤️❤️❤️
NR
Nazrii Rahimzoda
Кассир очень грубый заказ собран не аккуратновесь пакет в соусах было
КТ
Кристина Тарасенко
Всегда кушаем у вас , очень вкусно и приятное обслуживание. Сегодня заезжали голодные на вегу, накормили быстро , обслужили шикарно , попросили вылить невкусное кофе (брали не у вас ) девочка которая работала на кассе обратила внимания, поинтересовалась где брали , и угостила вашим , очень вкусное кофе! Теперь на кофе к вам , на завтрак , обед и ужин ! Выбор очевиден, выбирая ребят не пожалеете ❤️ спасибо огромное что держите марку 💋
Оганес Салназарян
Очень вкусная шаурма в городе, гирос бомбовый!!!, клубника банан смузи очень вкусная, всем советую данное заведение,цены достойные, рекомендую👍👍
ЯС
Ярослав Сподарев
Одно из самых лучших мест на фуд-корде, на мой взгляд! Ребята очень вежливы, очень вкусно готовят. Советую Гирос, на выбор. Однозначно 5 звёзд!
Татьяна Белая
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА НА КАМЧАТКЕ У ЭТИХ РЕБЯТ😮💨😍🙏🏻продолжайте в том же духе. Процветания 💪🏾
звведение отличное все готовят быстро и вкусно дурум и кебаб очень вкусные и достойно своей цены.всем рекомендую это заведение хорошие цены и вкусные блюда
Егор Ковальков
замечательное заведение, приезжали с друзьями, сделали все очень быстро и вкусно. Обязательно приедем ещё, всем рекомендую данное заведение
Виктория Авдеева
Все было очень вкусно, сытно и максимально комфортное обслуживание❤️буду брать там каждый день на работу покушать🫰🏻за курицу терияки отдельное спасибо
И.
Игорек .
очень хорошее заведение, советую всем! доволен обслуживанием, сотрудники очень добрые))
Артем Кяреск
Очень вкусно