Северная Доставка
Станислав Бибиков
Сработали быстро,отправили. Огромное спасибо! По цене отлично рекомендую
ЕШ
Елена Шиндяпина
Ребята огромные молодцы!!! Хочется выразить им огромную благодарность. Быстро, хорошо упаковано и по цене👍. Уже не в первый раз обращаюсь к ним. На корабле, на вездеходе и вертолёте всё доставят в отличном состоянии!!! Огромное вам спасибо ❤️❤️❤️
ЕШ
Елена Шиндяпина
ЕЧ
Елена Чечулина
Всем доброго вемени суток уже не раз заказывали доставку с г. Петропавловск-Камчатский на с. Тымлат мой 1 заказ был аквариум доставили все как положено без трещин и т.д а щас пользуемся услугами все больше так что удачи вам и всех благ Благодарю за вашу работу
Антонина Ворончихина
Огромное спасибо!!! Быстро, профессионально, лучшая транспортная компания! Отправляла груз Хабаровск- Оссора, спасибо ребята!!!
НБ
Наталья Белоусова
Отличная доставка! Все пришло в целости и сохранности, отлично упаковано. И цена доставки приемлимая! Спасибо ребятам!
СА
Светлана Амангалиева
Отличная компания и замечательные работники! Конечно бывали моменты, когда не выходило отправить груз очень быстро, но это единичные случаи от ребят не зависящие. Вообще, всегда на позитиве, по доброму, с душой относятся к делу! По цене всё вполне устраивает. В общем процветания, чтобы неудачи сошли на нет и ребятам премию хорошую за отличную работу 😀
Анатолий Тыналхут
Отличная компания. Заказываю им второй год. Очень доволен. Спасибо большое
ПБ
Петр Басанов
Работаю несколько лет с этой быстрой коммуникабельной компанией , всегда могут подстроиться под время и закупки мои)) никогда не было проблем груз приходит всегда целый и хорошо упакован,если надо все подскажут )) вообщем только положительные отзывы) работал и с другими но эта самая лучшая!!!! Так держать ребята)) забыл добавить цены самые низкие ))
Евгений Кручинин
Работать очень приятно с данной организацией,уже пять лет обращаюсь только к ним и впредь буду работать только с ними!
Иришка Власова
Спасибо большое компании. Отработали по доставке на ура. Приняли заявку, отработали, упаковали хорошо. Обращались уже не первый раз, доставляли и пароходами, и авиа, машинами в зимний период. Все доходило в хорошем состоянии! Советую👍🏻👍🏻👍🏻
ВЛ
Валериан Л
Ребята спасибо Вам! Сами поехали купили что нужно в Петропавловске, упаковали в упаковку, отправили, низкие цены, не раз обращаемся в Северную доставку! удобное расположение склада
Сергей Лонгинов
Знакомая посоветовала обратиться за помощью в эту компанию. Работой ребят осталась очень довольна! Теперь эта компания мой первый и лучший помощник!Выполняют все мои хотелки быстро и качественно! А самое главное, цена за работу, качество упаковки, обратная связь все на высшем уровне! 👍👍👍👍
НГ
Наталья Горлачёва
Хочется выразить огромную благодарность ребятам из Северной доставки за качественную и умело проделанную работу, подходят к своей работе очень ответственно и оперативно. Спасибо вам.
МВ
Мария Веретенникова
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Спасибо за оперативную работу. Делают свою задачу качественно, обратная связь просто на 5, быстро, слаженно. Грузы доставляют вовремя и аккуратно. Очень рекомендую!!!
Наталья Репина
Отправляла небольшую посылку в Оссору, ребята ее забрали, упаковали и отправили вертолетом. Взяли дешевле остальных! Все пришло в срок
Ребят, спасибо за доставку) все быстро собрали и доставили!)) обращусь еще!!😊
Александр Кузнецов
Ответственные люди , быстро доставили. Спасибо.
ПХ
Пипл Хаос
Обращался в эту транспортную компанию, все быстро и не дорого!