Дом с видом на вулканы
Забронировать
Службы
РК
Руслан Красинский
Спасибо большое за гостеприимство, домашний уют и хороший отдых! Очень понравилось-чистота в доме, комфорт, баня, вид на вулканы и тишина на прилегающей территории. В следующий раз если ехать то только к Вам!
Розалия Хао
Очень понравился девичник с мастер классом по плетению ловца снов. Я руками вообще работать не умею,но Оксана так доступно все показала и объяснила., что я самая первая закончила свою работу.Теперь мой ловец снов висит над кроватью и радует меня.
Андрей Кировский
Остановились с ребятами у самого лучшего хозяина в самом лучшем и уютном домике на Камчатке, с видом на три вулкана! Вот честно, нам очень повезло, хозяин настолько добрый и гостеприимный человек, что лучше не бывает, огромное ему спасибо от всей души за то что наша поездка была максимально комфортная! Домик совсем новенький, комфортный, стильный, с ухоженной территорией, с баней! Нам очень повезло остановиться тут!
Наталья Сергеева
Очень давно хотели побывать на Камчатке и вот наша мечта осуществилась! Долго выбирали место где остановиться, выбрали "Дом с видом на вулканы" и в восторге от проведённого отпуска. Название дома полностью соответствует видам, которые открываются из окна и с участка. Как замечательно было выходить рано утром на террасу и встречать рассветы! Вечером ждёт сюрприз - включается иллюминация в зоне отдыха. Все новое дом, баня, участок. Спасибо замечательным хозяевам Елене и Дмитрию за прекрасный отдых, за комфорт, за рассказы где лучше побывать и что посмотреть. Идеальный отпуск - это про вас. Уже скучаем по вашему дому, до новых встреч
AE
Alisa Efremova
Место где можно собрать в кучу мысли, сидя на качели попивая свежесваренный кофе с молоком и любуясь вулканом. И ни что не отвлекает тебя , твои глазам везде красиво - красивый дом , красивые витражные окна в пол - красивая и ухоженная кухня , нет проблем с водой , электричеством . А когда жарили шашлыки -к нам в гости пришёл лис , самый настоящий - такой лапочка - но мы его не кормили ( хотя очень хотелось )-так как это дикое животное, нас предупреждали. Есть сауна - нас было 5 человеком , разместились с комфортом . Душевные и заботящиеся хозяева - которые всегда на подхвате. Благодарим Дмитрий и Елена, мы рады быть у вас . И вот сейчас допиваю свой кофе и пишу отзыв и выезжаем в аэропорт ❤️❤️❤️Благодарю P.s пока мы собирались тучки разошлись совсем и четко видно вулкан 🔥