Подолог
Ася Паньшина
Анастасия прекрасный мастер. Очень качественный педикюр и покрытие❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть.
Твоя Совесть
Очень приятная мастер, отлично знает своё дело, покрытие носится идеально, всё очень чисто и аккуратно, советую всем знакомым🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Жду вас в гости снова и снова 🌸
Анна Волкова
Приятно, когда мастер подходит профессионально к решению проблемы. Анастасия очень внимательна к клиенту, она несет ответственность за свою работу, поэтому выполняет ее качественно.
Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рада💛
Олеся Кожушкова
Случайно попала к Анастасии на педикюр. Отличный мастер. Рекомендую. Надеюсь не последний раз встречаемся. 🥰
Олеся, здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏🌹
Евгения Лейтман
Пришла к Анастасии на подологический педикюр) Атмосфера в кабинете очень приятная)) ✨️ Результатом я более чем довольна)) видно что мастер знает свое дело)) с Анастасией очень легко и комфортно, приятная девушка)) ☺️🌺 В общем однозначно рекомендую))💯
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
МТ
Мария Татаринцева
Ходила к Анастасии несколько лет, до прошлого года, пока не переехала с Камчатки на ПМЖ. Она - замечательный мастер! И прекрасный человек 😊 Во-первых, ноготочки всегда были супер, во-вторых, она очень знающая, у неё образование подолога, у меня был врастающий ноготь и подногтевые мозоли, она разобралась с ними, всё прошло. Уже полтора года я живу не на Камчатке, и до сих пор я ещё не нашла мастера, уровня, как Анастасия (((( А, забыла сказать, она ещё и делает педикюр быстро! Мне за час двадцать - час тридцать обычно) В общем, Анастасия, желаю вам процветания и побольше клиентов хороших!💐❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌹! Благодарю за такой приятный отзыв и теплые слова 💛 Была рада вам помочь 😊
Александр Репчев
🔥🔥🔥🔥 лучший мастер
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛
Екатерина Соболева
Анастасия ухаживает за моими ноготочками полгода уже, я пришла к ней по рекомендации подруг. Очень довольна!!!! Атмосфера комфортная, сервис на высшем уровне😁 Люблю, ценю, доверяю, благодарю, всегда возвращаюсь🌷🌷🌷 Умничка, руки золотые🙏😁
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, жду вас снова!
ИМ
Ирина Мелконян
Хотите качественный педикюр за 1 час? Тогда вам сюда!) Анастасия еще подолог, между прочим🖤
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Татьяна Зотова (Романова)
Являюсь клиентом Анастасии больше 2 лет, мастер отличный, очень довольна. Огромный выбор цветов, больше чем у некоторых мастеров маникюра. Чистота в студии на высочайшем уровне. Рекомендую всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸❤️
ТИ
Тутси Иванова
По рекомендации подруги пришла к Анастасии. Круче мастера я не встречала! начну с кабинета… уютно, светло, комфортно сидеть. Видно, что соблюдаются все Сан Пины по обработке использованных инструментов, это очень важно! Огромный выбор гель лаков, наклеек и прочего. Настя всегда подскажешь какой лучше выбрать цвет и тд. Очень приятно была удивлена, что Настя НЕ ДЕЛАЕТ ненужные процедуры! Советую данного мастера безоговорочно!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарю за приятный отзыв 😉 Жду вас снова ❤
Анна Исаева
Хожу к этому мастеру больше года! Очень приятная и милая девушка, профессионал своего дела, мои рекомендации!
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Александра Баштовая
Добрый и отзывчивый мастер!!! Рекомендую 🤗
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
СВ
Светлана Вставская
Всё понравилось . Анастасия, внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно, красиво. Совсем не больно. Стерильно, уютно, приятно💕
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Татьяна Шаларова
Мастер прекрасный, работа огонь. Отношение к клиентам великолепное
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Александра
Качество 🔥 очень нравится, мой мастер 😇
1 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤