Стар Лайчи
Камчатский племенной питомник
Евгения Маскаева
Взяли,и ни разу не пожалели👌 советую всем Надежду👌 мы в нашей крошке души ни чаем 🩷🩷🩷
ЮЛ
Юлия Ломанова
Приобрели щенка Чихуахуа в подарок ребёнку. Щенок потрясающий, все в восторге. Дома сразу стал ходить на пелёнку, первую ночь провёл тихонечко в своём домике. Надежда всегда на связи, отвечает на все вопросы. Также добавили в группу, где можно обсуждать всё, что касается собак и делиться фото. Дала рекомендации по питанию, ещё и корм с собой насыпала. В общем всё супер. Реккомендую
СЛ
Стар Лайчи, Камчатский племенной питомник
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, растите крепкими и здоровенькими
AB
Aleksandra Belaya
Взяли щенка шпица и не пожалели ,ростет красоткой 😍Помимо того что вы можете здесь приобрести отличного щенка различных пород ,так же будет поддержка в виде групп ,где вы можете советоваться ,делится своими достижениями с другими участниками 💪🏾 в том числе сам заводчик всегда на связи 🤝достаточно приемлемый ценик,что не мало важно 🤍
СЛ
Стар Лайчи, Камчатский племенной питомник
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,рада что мои выпускники такие счастливые и в хороших руках