Экскурсии по городу
Автомобили по доступной цене: свобода передвижения, комфорт на дороге
Позвонить
ДЛ
Дарья Л.
Делика не подвела! За три дня посетили много красивых мест, проехали сотни километров и остались довольны нашим путешествием! Тариф без ограничений сэкономил много времени на планирование поездок.
Максим Логачев
Все прошло отлично, посетили практически все что хотели, советую тариф анлим. Чтобы не оглядываться на маршруты.
Владимир Мисюра
Ребята - молодцы! Был арендован Toyota Vitz - шустрый, экономичный автомобиль. Организовали встречу в аэропорте, максимально доходчиво проинструктировали и дали рекомендации по местным Камчатским достопримечательностям. Цена оказалась более чем демократичная. Отдельное спасибо, что пошли навстречу при возврате авто. Смело обращаемся
Ника Баянова
Отличный вариант на 5 дней. Взяли и радовались каждый день, понимая что можно на нем везде проехать. Взяли и сдали без каких либо проблем. Залог вернули в срок.
NP
Nikita Panasovich
Брал машину в аренду уже несколько раз. Все прошло супер, залог без проблем возвращают, никаких повреждений не вешают без повода. Соотношение цена-качество более чем. Нормальный договор, хороший суточный километраж и нормальная базовая доступность для выезда. У большинства прокатов выезд на халактырку до сих пор 1500-2000, хотя там уже можно по новой дороге проезжать. Еще по своей глупости высадил аккум, без проблем приехали на халактырку и прикурили машинку. Никакой доплаты за это не взяли
Артём
Брал машину в аренду, все понравилось, оформили быстро. Машинка чистая, сидеть приятно! Рекомендую!
Александра Пашкина
Спасибо за отлтчную машинку! Очень адекватные условия бронирования в сезон, машина чистая, вместительная. Брали Nissan Serena. Маршруты все обтяснили, посоветовали куда сьездить. Залог вернули быстро. Рекомендую!
СО
Сергей О.
Брали минивэн на пару дней, удалось забронировать за 2 дня. Состояние отличное, съездили до всех точек, которые планировали.
Павел Богданов
Не знаю какую оценку ставить, просто опишу свой опыт. 1) бронь авто: всё ок, быстро, скинули фотку авто, который должен должен быть за мной закреплен. 2) выдача авто: хотели забрать в 10 утра, чтобы успеть поездить по спланированным точкам. Приехали. Оказалось, что машина не возвращена предыдущими, оказывается кто-то с кем-то договаривался о продлении и этого не было отражено в системе. Передоговорились на другую машину, которая должна освободиться в (!) 12 часов дня. Ок. 2 часа ждали. В 12 часов оказалось, что будет всё таки снова другая машина. С 12:00 до 13:00 распечатывали и подписывали договор.. Получили авто в 13:00, при этом время в договоре стоит с 12. Так же во время, когда уже по договору у меня началась аренда(в промежуток с 12 до 13) - предыдущий арендатор попросил ключи отвезти свои вещи. Юридически такое некорректно позволять, даже если надо проехать 100 метров. Авто: при выдаче авто не было омывайки, горел чек, отсутствует водосгон для очистки боковых стекол. Повезло, что катались более менее в чистых местах, не оказались в неподходящем месте без возможности очистить лобовое стекло. Про чек двигателя пришлось самому спрашивать, всё ли ок с машиной - при выдаче авто информации от того, кто выдавал никакой не было. Стоимость услуги аренды за потраченные 3 часа ожидания аренды не изменилась.
Vitaly Lobastov
Хороший прокат. Брали джимника, успели скататься и на Халактырский пляж и в Лагуну. Все супер, рекомендую.
АЧ
Александр Чернышов
Нормуль, отзыв только положительный. Рекомендую
Спасибо)
Алла Иванова
Брали витса, всё супер! Машинка порадовала, оперативность сотрудников на высоте, очень довольны данной компанией)
23 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!)
Алексей Стребайло
Брали подготовленный Jimny. Хорошие цены и условия аренды, оплата по терминалу с чеком, удобное время забора и возврата авто. Работа персонала и сам автомобиль очень порадовали
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
OD
Olga Drobysheva
В июне приехали на Камчатку, выбрали Вулкан-авто, чтобы взять авто в аренду. Оформление и приём машины были быстрыми и понятными. Ребята всё объяснили и показали, были на связи всё время и были готовы прийти на помощь. Залог вернули через две недели как положено. Рекомендуем
михаил трололо
Хороший сервис для аренды авто , взял машину на сутки , успел съездить на Халактырский пляж и в горячие источники в Паратуньку. Взял Terios Kid, машина не быстрая но на Камчатке сильно быстро не гоняют да и камер на скорость много ) аренда выходит намного дешевле чем такси, так что поездкой остался доволен. Заранее предупреждаю залог за авто 10 000 руб , возвращается после 2х недель с момента аренды (в случае если вы нарушили с аванса списывают сумму штрафа и ТД). На машинах есть ограничение по дальности поездки в 300 км/сутки , но если Вам нужно больше то поговорите с менеджером и этот вопрос решается)
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за отзыв!
А🐼
Александра 🐼
Недавно арендовали Daihatsu Terios Kid– остались в полном восторге! Машинка хоть и небольшая, но очень шустрая и проходимая, идеальный вариант для камчатских дорог. Топливо расходует экономно, при этом без проблем справляется с грунтовками и ухабистыми трассами. Отдельное спасибо хочется сказать Александру. Он не просто оформил аренду, а действительно помог – доступно всё объяснил, дал дельные советы по эксплуатации и даже подсказал, на что обратить внимание в пути. Очень внимательный и приятный в общении специалист! Ещё нам подробно расписали лучшие места для посещения. В итоге – сервис на пять с плюсом, автомобиль в идеальном состоянии, никаких нареканий.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИШ
Иван Шебекин
Пацаны супер, все четко , брал у них джимарь машины обслужены (сразу видно) приемлемые цены, не задирают, ребят рекомендую!
Eugin Valyanov
Хотел арендовать daihatsu, как бюджетный вариант, но в день приема авто оказалось что с ним не получится На что менеджер без промедлений предоставил машину выше классом по цене дайхатсу Свежеоткапиталенный мотор, на новой резине и классной подвеске suzuki jimny, в целом в отличном тех состоянии, впечатления только положительные - побывали за короткий срок в тех местах куда бы не попали на общественном, источники Малкинские, термальный бассейн, и Озерки за один день, халактырский пляж и по магазинам в другой день, ограничение пробега 300 км на сутки аренды вполне разумное, чтобы его превысить на оговоренной территории нужно постараться Денег на бензин ушло больше чем на аренду, цена аренды радует, залог за авто разумный, через 2 недели (срок выдачи штрафов) вернулся в полном объеме
Таня Фомина
Отличный сервис , ухоженные машины , приятный и вежливый администратор , советую 👍
Валерия Леденёва
Очень приятное общение. Машины все в хорошем состоянии. Подберут и предложат машину на любую ситуацию. Всегда на связи при любых вопросах. Моя рекомендация точно останется здесь.
Дмитрий Саникович
Отличная компания,ездил на 2-х машинах состояние авто отлиное отношения к клиенту тоже олично все супер
НВ
Наталья В
Осталась очень довольна прокатом авто. Отвечают в мессенджерах оперативно, привезли машину к дому. Заключили договор, всё как положено. Машина Дайхатсу в хорошем тех.состоянии. Депозит через 2 недели вернули без напоминаний. Цены более чем адекватные. Очень приятно было работать с Вулкан Авто. Вернусь еще!
Рома ...
Экскурсия,Вилюйский перевал,все очень понравилось, водитель вежливый, общительный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный, знает своё дело,нам очень понравилось, рекомендую всем,так же через пару дней, взяли машину в аренду, Таета витц, в хорошем состоянии, парни очень вежливые сотрудники, помогли,рассказали что и как, куда можно куда нельзя,машина чистая, всем рекомендую 👍
Вся правда!
Брали Nissan Sirena на 2 недели Салон огромный, машина отличная, детское кресло дали бесплатно) Огромное спасибо Евгению, подсказал куда можно съездить отдохнуть! Всегда на связи, залог вернули вовремя, так же позвонили уточнить все ли пришло. Как будем у вас, обратимся ещё раз!
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Пустынникова
Брала Vitz на пару дней В целом все отлично, ребята все быстро сделали, проконсультировали, машина чистая, в отличном состоянии , едет нормально за пару тысяч отличный вариант!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗