Body-m
4.1
4.1
DV
D V
Пространство качественного подхода к клиенту. Комфортная обстановка. Рекомендую!
Маргарита Крылова
Прекрасная студия! Для тех, кто хочет укрепить мышечный скелет, подтянуть фигуру самое то;) за счет того, что в студии всего 7 петель тренер успевает уделить внимание каждому клиенту. В общем рекомендую
ОР
Ольга Разумова
Прекрасная студия со всеми удобствами! Тренер профессионал своего дела, тщательно следит за каждой девочкой и грамотно объясняет технику каждого упражнения! В студии царит атмосфера доброжелательности, тренер всегда нас хвалит, что служит стимулом для достижения лучших результатов! После тренировки всегда наступает ощущение удовлетворения и восхищения! Олеся, спасибо за то, что ты вкладываешь в нас душу!
Милена Маринина
Странный сервис как и в 80 % местах на камчатке. В инстаграм не отвечают. Указано там , что писать для записи в вотсап, там тоже не отвечают. Не нужны клиенты
Мария
Отличная студия. Тренировки trx теперь самые любимые, отличный результат после них. Опытные тренеры, индивидуальный подход к каждому. Если пропустил тренировку, то всегда идут на встречу и можно прийти в другое время.