Белый мат
Натяжные потолки
Виктор Кирюшкин
В воскресенье познакомились, сняли размеры, попутно отремонтировали свет на кухне, огромное спасибо, и сегодня во вторник к 17 уже все сделано, мусор вынесен, Без сверления и лишей грязи, эстетично и красиво, куча положительных эмоций, кстати освещение покупали здесь же, однозначно рекомендую 👍
Юлия Бернштейн
Искала быстро и качественно сделали. Все типа щаняты и записи до мая. Нашла Романа, тут же замеры, расчёт, советы, помощь в выборе света🙈(девочкам* просто необходимо) все качественно в срок, даже подмели и мусор вынесли😍и мальчишки работники оооочень душевные Однозначно советую👌
Анастасия ))
Быстро, качественно! Выбирала по рекомендации знакомых, Роман сразу вызвал доверие, посчитали, определились с оплатой, чеками, что не маловажно, у меня это подотчетный потолок. Когда комната была готова по внутреннему ремонту, позвонила, назначили день и время. Я очень довольна! Отдельно спасибо за гардины, и выбор света, который я доверила профессионалам своего дела. Рекомендую. И кстати, люди которые любят котиков бесценны🫶 Успехов вам! Вы лучшие.
Виктор Степанов
Хочу выразить благодарность компании Белый мат за их профессионализм и качество работы! Ребята пришли вовремя, что уже редкость в наше время, и были оснащены современным инструментом, что сразу же создало уверенность в их опыте и надежности. Работали они невероятно быстро и аккуратно — за считанные часы наш потолок преобразился до неузнаваемости, а после завершения работ даже пропылесосили за собой! Особенно порадовало, что все работы были выполнены без лишнего шума и грязи, что важно для нас, живущих в квартире. К тому же, они создали отличный сервис ,оперативно отвечали на все вопросы и учли все наши пожелания по дизайну потолка. Результат превзошел все ожидания ,натяжные потолки получились абсолютно идеальными, ровными и без недочетов. Очень рады, что выбрали именно эту компанию, и смело рекомендуем их всем, кто ценит качество и профессионализм в каждой детали работы. Большое спасибо за вашу отличную работу и заботу о клиентах!
PL
Paradise Lost
Потолок огонь! Аккуратно все сделано, сразу видно - работать умеют! Вежливое общение, ничего не заляпали, убрались после себя. Прямо глаз радуется. Цена хорошая, работа понравилась. Спасибо вам большое!
ПХ
Павел Хок
Работают тогда, когда другие не работают. Быстро приехали, сняли замеры, дали рекомендации. В назначенный день привезли все необходимое и в течение полутора часов натянули потолок, попутно установив карниз и светильник (позвонили, сказали, что предыдущая люстра смещена и предложили оцентровать). К работе вообще никаких претензий нет. Все быстро, четко, слаженно. После работы убрали за собой весь мусор Цена приятно удивила. Однозначно рекомендую.
Алексей Стариков
Большое спасибо парням за отличную установку натяжных потолков. Приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. Потолки получились идеально. Рекомендую всем!