Ногтевые студии
LT
Lyudmila Taskaeva
Самый лучший мастер., быстро, аккуратно ., качественно., выполняет свою работу Наталья., если вы хотите шикарный маникюр то Вам .,точно к ней надо 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Алина Гуня
Я с Натальей почти с самого ее начала и хочу сказать что это самый лучший мастер которого я встречала❤️ Это не тот человек который будет делать на пофиг, он сделает все идеально🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ и за то что со мной с самого налача💪🏼
Валерия Пароменко
Очевидно что тут работают для нас 🌹💕 Чтобы девочки могли быть самыми красивыми в нашем уютном хмуром городе 😍 Я очень довольна результатом 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплый отзыв🤗
ИА
Инесса Абрамова
Я посетила мастера Наталью для маникюра и осталась в полном восторге! С самого начала она создала уютную атмосферу и внимательно выслушала мои пожелания. Работает быстро и аккуратно, каждая деталь проработана на высоком уровне. Ногти выглядят просто идеально! Я особенно оценила выбор цветовых решений и материалов. Наталья — настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо, Наталья!
4 марта 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за такой теплый отзыв 🌸 Буду рада видеть вас снова у себя на процедуре ❤️
Арина Александровна
делаю ногти у этого мастера около 3-х лет, вообще супер! всё держится, красивые дизайны, аккуратные и ровные. приятная обстановка, всё стерильно, чисто, в общем +вайб и кайф!🔥💋
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻
Алёна Вейс
Самый лучший мастер , хожу только к ней, уже 3 года. Все очень быстро и качественно 👍 а кресло для педикюра -это отдельная любовь ❤️❤️❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
SU
Sberid User
Отличный мастер! Знает свои дело на 5+. Делает качественно,быстро, без повреждений. В студии приятная атмосфера. Мастер к себе распологает! Рекомендую одназначно 💯
5 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв ❤️