Ногтевые студии
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё♥️
Katya K.12 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей6 отзывов
Елизавета, огромное спасибо за отличный мужской маникюр! Впервые решился на поход к мастеру маникюра, и должен сказать, что остался очень доволен. С самого начала меня приятно удивило, насколько профессионально и аккуратно была организована работа. Мастер учла все мои пожелания и предложила оптимальный вариант обработки ногтей. Особенно хочу отметить следующие моменты: • Все индивидуальные инструменты новые в упаковке — видно, что соблюдаются все санитарные нормы • Аккуратная обработка кутикулы — никаких порезов и повреждений • Безупречное выравнивание ногтевой пластины • Аккуратный и ровный срез ногтей Елизавета проявила высокий уровень профессионализма и индивидуального подхода. Она учла особенности мужских ногтей и подобрала оптимальную длину и форму. Всё было сделано максимально аккуратно и бережно. Теперь буду обращаться только к вам для поддержания ухоженного вида ногтей! Рекомендую Елизавету всем мужчинам, кто хочет получить качественный маникюр в профессиональных руках!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться и ждём Вас снова🫶🏼
ГГ
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Микки 🤬7 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЯ
Ирина Ямина3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерия Курзоватова (Костоусова)💫14 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮО
Юлия О6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Вероника Гладыш6 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Мамедова10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MK
Maria Komogortseva5 отзывов