Гардероб
Магазин одежды
Маргарита Маркова
Отличный магазин не смотря на то что находится на рынке, выделяется из всех и очень интересный ассортимент женской и мужской одежды хорошего качества, Виктория поможет с выбором нужной вещи и по вашей фигуре, я всегда нахожу там всё что нужно и ношу с удовольствием) Советую зайти и не пожалеть на себя денег хоть раз))) цены кстати ниже чем в бутиках)
Анна Шуст
Ребята просто❤️🔥 хорошее качество одежды, обуви, аксессуаров!Можно собрать полный образ в одном магазине. Честный подход к работе и профессиональный взгляд! Так держать!
УС
Ульяна Скворцова
Очень понравился ассортимент этого магазина. Евгений и Виктория быстро предложили подходящие варианты. Был новогодний розыгрыш, в котором посчастливилось поучаствовать и выиграть очень крутой рюкзак 🎒 чему я очень очень рада 😄. Достойный магазин, будем заходить ещё )
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв) будем рады вас видеть у нас в магазине))
Артур Бурцев
Ребят это Вышка правда! Приобрёл сам лично пуховик и был Очень удивлен.Да Ждал поставки,но Евгений и Виктория (владелец) Бутика были ооочень настойчивые в своём продукте что заставили ждать и Приобрести качественней товар по разумной цене... Спасибо большое за качество вещей в Вашем бутике!!!!Евгений и Виктория Спасибо за подбор и консультацию)))
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень рады,что вам всё понравилось) будем рады вас видеть у нас в бутике!
Алла Гаврилова
Хочу поделиться советом об этом укромном уголке среди всеобщего Китая) вещи нереально классного качества, выбор есть абсолютно для каждого, хочу также отметить ребят Викторию и Евгения в правильном подходе ко всем посетителям, ребята Вам желаю лучших продаж и процветания ♥️
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень рады,что вам всё понравилось!мы стараемся для вас!и будем рады виде…
Андрей Синцов
Обслуживание вышка, есть из чего выбрать , качество одежды хорошее💪🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вас видеть снова!
Оксана Анисимова
Зашла в магазин и вышла красоткой , это просто бомба , влюбилась сразу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, вежливые ,встретили с улыбкой, всегда буду заходить и выходить красоткой 🔥🔥🔥🔥🔥🔥СПАСИБО 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) всегда рады видеть вас снова и снова)))
Анастасия Витер
Не в первый раз в этом замечательном магазине!!!! Всем советую!!! Без покупки невозможно уйти!!! Очень хороший товар!!!! Виктория молодчинка ❤️ благодаря ей мы стильные , красивые , модные!!!! Приходя сюда чувствую себя как будто пришла к родному человеку!!!! 🫶🏽 😻
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приятно работать с хорошими людьми) будем рады вас видеть…
VP
Vadim Ponamarev
Очень большой выбор разной одежды, качество одежды говорит само за себя, цены очень привлекательные
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо),мы рады будем вас увидеть снова!
Денис
Посетил магазин "Гардероб" на прошлой неделе в поисках качественной брендовой одежды и остался в восторге! Ассортимент магазина поразил разнообразием и качеством представленных брендов. Сотрудники магазина проявили себя настоящими профессионалами: они помогли подобрать идеально подходящие вещи, учитывая мои предпочтения и потребности. Интерьер магазина создает уютную и приятную атмосферу для шопинга. Каждый элемент декора выполнен с вкусом, что добавляет удовольствия от процесса выбора одежды. Ценовая политика оказалась очень разумной. Я приобрел несколько вещей знаменитых брендов по весьма привлекательным ценам. Качество приобретенной одежды на высоте - теперь это одни из моих любимых предметов в гардеробе. Рекомендую магазин "Гардероб" всем, кто ценит высокое качество, профессионализм и ищет идеальное место для покупки брендовой одежды. Обязательно вернусь сюда снова!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,мы рады,что вам всё понравилось) Будем ждать вас ещё у себя в магазине)
Егор Олегович
Качественная кожа
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)
Ксения О
Спасибо за костюм, он просто огонь! Зайдем обязательно ещё))
18 июня 2024, официальный ответ
Рады,что вам понравилось)приходите к нам снова, будем ждать)))
Людмила Новокшонова
Очень достойный магазин. Качественный и современный товар. Приятные продавцы. Покупала одежду и обувь. Шикардос😘
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады увидеть вас у себя вновь.