ОкнаСтрой
Окна, балконы. Заборы, фасады, кровля. Ремонт квартир. Входные двери
Вызвать мастера
Владислав Страх
Выбран компанией
Отзыв проверяный временем. Наслышан о данной фирме не мало хороших слов и по отзывам тоже. Хочу добавить и своё мнение о работе и самих работниках. Ребята настоящии молодцы и профессионалы своего дела. Изначально мы заключили договор на балкон и окна. Во время работы узнал что делают ремонт квартир тоже. Так как понравилось ответственность и работа решил продолжить с ними работать. Сделали всё на ура. Без лишнего пафоса ,суеты и накрутки за каждую мелочь.Работают аккуратно и чисто. Профессиональна отвечают на все вопросы и дают свои рекомендации. Однозначно рекомендую.🤝👍👍 Фото работ прилагается. Работы были выполнены в срок и подписанны все необходимые документы.
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
сс
сабина соломатина
Хочу поблагодарить компанию! Ребята молодцы 👍выезд ,замеры бесплатно! Искандар Исламович умничка! Все четко! Приятные цены! Оперативная работа! Отделка на пять с плюсом! Я прям очень довольна 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ПП
Павел Павлов
Обратился к ребятам по общивке дачи. Сделали все хорошо 200 кв.м. за 3 недели. Качество работы на высоте рассматривал много фирм остановил выбор на них не пожалел. Рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас . Будем ждать вас снова.
ЛБ
Лилия Боровина
Обратились к фирме ОкнаСтрой для установки окон в новый дом. По совету знакомых которые работают с ними на протяжении нескольких лет. Цены приятные не космические . Сделали всё очень быстро и качественно. Пришли сделали свою работу чисто всё прекрасно, есть с чем сравнивать. Спасибо ребятам за работу. Выполнили всю работу за 2 дня установили 11 окон и дверь.
Елена Потапович
Обратились в ОкнаСтрой для изготовления фасада и окон, ребята молодцы, всё отлично, МЫ ДОВОЛЬНЫ. Будем и дальше обращаться в эту фирму для дальнейшего ремонта
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
с
свн
Сделали хорошо , но ждали месяц
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝 так как была высокая загруженность пришлось ждать месяц в порядке очереди.
Камила Клыкова
Эту компанию порекомендовал знакомый очень похвалил. Зашла почитала отзывы на сайте решили заказать у них ремонт ванной комнаты. Сделали всё отлично всё только радует. Стало тепло ,светло ,чисто аж душа радуется. Аккуратно работают ,убирают за собой весь мусор. За 16 дней были выполнены все работы.Рада что обратилась к ним рекомендую спасибо 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова🤝
Виктория
В 2022 году познакомилась с данной фирмой заказала забор у них и была очень рада выполненным работам. С тех пор обращаемся только к ним. Обшивка дачи,установка окон и балкона. Ремонт внутренних комнат на даче и многое другое обращаюсь только к ним. Ребята душевные всегда помогут подскажут. Сами привезут все что нужно просто хорошие люди ,а не так что пришёл сделал работу ушёл не убрал ничего. Был опыт с другой фирмой поэтому есть с чем сравнить. Спасибо огромное за ваш труд.
НТ
Надежда Торошникова
Нашла на сайте 2 гис фирму,почитала отзывы и решила обратится к ним. Ребята молодцы знают свою работу договор заключили поставили в очередь. В указанный срок приехали все сложенно сделали без какой либо суеты. Учли мои предпочтения, дали советы по эксплуатации. Работали 3 дня не повредили ничего обсалютно как буд-то и не производились ремонтные работы. Впервые вижу таких мастеров которые убрали обсалютно весь мусор за это отдельное благодарность. Не пожалела что обратилась одним словом 👍 Каждый день любуюсь новым балконом 😊
Алина Власова
Хотела бы сказать слова благодарности ОкнаСтрой за их работу . Очень хорошо проконсультировали . Приехали сняли размеры . Обговорили все нюансы. Что хотим с какой стороны, по изготовлению окон . Выбрали день на установку . Отдельные слова благодарности мастерам которые это все делали довольно сложенном быстро и все все за собой убрали. Вывезли весь мусор . Во время работы так же все убирали . Что бы было меньше грязи. И не чего Что бы не попадало на наши вещи и мебель. Максимально аккуратно и чисто . Ещё раз спасибо вам большое за вашу работу .
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия Пчелинцева
К этим ребятам обращаюсь уже 3 год подряд. Сначала заказывала обшивку фасада на даче сделали все прекрасно чему я очень благодарна. Потом сделали косметический ремонт в комнатах поклеяли обои,с мастерили новую лестницу на 2 и 3 этаж. В этом году провели мне воду в дом и огородили огород грунт скатывался к дома уже. И сделали забор с рябицы с соседями и перед дачей сделали ворота ,калитку и забор с евра штакетника. Одним словом молодцы. Всегда вежливы и аккуратны. Уберают все за собой всегда. Помогли мне с перевозкой вещей на дачу за простое спасибо. Ребята проверенные временем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничать с вами💐
ИГ
Ирина Громова
Почитали отзывы на сайте решили обратиться к ним для установки модуля по итогу очень понравилось работа и заказали балкон , окно на кухню. Работают очень качественно и аккуратно. Чисто после них особо ничего не нужно делать ☺️. За собой все убирают даже помогли мебель на место поставить. 👍 спасибо за работу рекомендую всем.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИШ
Ирина Шарова
Ребята данной фирмы молодцы люди с большой буквы. Заказала сетки у них москитные сама сняла замер , но видимо не правильно сняла сказали что снимут замеры сами бесплатно. Подобрали удобное для меня время так , как я с малышом. Приехал мастер замерил все ок. Попросила просто изготовление думала установлю и заберу сама. Ребята доброжелательно предложили привезти и установить , что бы я с малышом не ездила за сетками. Обговорили время привезли, установили всё просто супер. Спасибо ребятам за понимания и работу выполненую. Такую фирму днём с огнём не сыщешь.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
R
Roman
Спасибо большое вам за вашу работу и организованность. Пришли замеры сняли, договор заключили и в оговорённое время пришли и выполнили всю работу. И так каждый раз. Всегда обращаюсь только к ним и друзьям советую. Они тоже рады сотрудничать с этой фирмой. Без проблем и лишней суеты все делают молодцы 👍👍👍👍.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Огромное спасибо, что выбрали нас . Мы работаем для вас 🤝
Владимир
Обратился к ребятам по рекомендации знакомой для установки окон, модуля и балкона. Так же установили входную дверь все отлично сделали без проблем. Учли мои пожелания по отделки балкона. Уложились в обговоренный срок. Рекомендую 👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!!
ЛГ
Любовь Григорьева
Ребята сделали забор из рябитсы 50 метров быстро в указанные сроки без нареканий и проблем. Все как и договаривались. Работа выполнялась по договору и акту выполненных работ. Всем рекомендую 👍
ОМ
Олеся Маринина
Хочу сказать спасибо за работу 🤝 очень довольна результатом. Окна и обшивка дачи прошла на ура. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень хорошо что в наше время есть такие совестливые специалисты которые помогают выбрать , дают дельные советы и просто говорят что бы сделать чтобы было красиво и не дорого. Я обратилась к многим людям пока строили дом и было много мастеров которые говорили баснословные цены за работу и материалы. Но ребята в этой фирме просто молодцы. Огромное спасибо 🙏 процветания вам 🍀
Александр Строгонов
Пишу отзыв проверенный временем. Спасибо ребятам за хорошую работу всегда. Первый раз обратился к ним для установки окон на дачном домике. Поставили очень быстро и без нареканий. Следом сделали забор и теплицу под рассаду. Зимой обшили дачный дом евровагонкой первый этаж. Следующий год построили большую теплицу и ещё забор. В это году общили 2 этаж евровагонкой. Молодцы ребята продолжайте в таком же темпе. Оперативно и качественно работают всегда всем советую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв .
Алексей Варошин
Ребята молодцы всё сделали отлично. Начиная с замера заканчивая работай. Подали дельные советы и рекомендации как сделать лучше что бы изделия прослужили дольше. Рекомендую .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЖД
Жанна Дмитриенко
Ребятки молодцы работаем с ними не первый год. Всегда все на высшем уровне. И замеры и установки все делается во время . Сделали мне ремонт в 4 комнатной квартире уехала в командировку , вернулась уже красота в доме. Мусор убрали весь за собой, прибрались. В общем очень рада что нашла таких ребят совестливых. Ни раз не подвели меня за все годы сотрудничества. Соответствуют запросам цена и качество.
Марина Булинина
Знакома с Александром уже давно. Сделали мне и забор и фасад и баньку построили. Пишу отзыв который действителен потому что, работа проверенная временем. Молодцы ребята, работу делают на совесть. Процветания вашей фирме
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
ЗХ
Захар Хмуров
Обратился к ним почитав отзывы. Реально хорошие ребята. Сделали всё быстро без лишней суеты. Очень понравился подход к клиенту. Мастер который приехал предложил свои варианты , а не так что пришёл и сделал как я сказал и взял за это деньги. Предложил ,посоветовал как будет лучше сделать что бы было не дорого но качественно. На замер приезжали много разных фирм но мастер данной фирмы превзошёл всех. Спасибо ребятам за хорошую работу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.Нам очень приятно.
РС
Раиса Саломонченка
Спасибо большое за выполненную работу, которая выполнена очень хорошо. Сделали мне ремонт дома. Полы ,потолки , стены ,обои , новые двери ,сантехника все на высоте. Встретила новый год в новом доме. И гости отценили мастерство работников. Бригадир ответственно и мастерски относится к своей работе.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова
Пишу слова благодарности. Большое спасибо за вашу работу. Сделали мне красивую дачу. Обшили дачу,утеплили. Сделали все очень красиво, мне понравилось. Потом установили окна и двери , сделали дома ремонт . Мастер предложил варианты из которых я и выбрала. В общем очень рада результату. Таких мастеров нужно поискать ещё. Молодцы
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Анатолий Пинченко
Звонил ещё летом так как посоветовали мастера , заказать забор на дачу. Договорились о замере ,обговорили все ,заключили договор. Сделали все за 3-4 дня. Работай остался доволен. У них же заказал и окна . Установка 6 окон заняло всего 1 день. Сейчас заказал окно и балкон. Сделали все как и полагается. Рекомендую однозначно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МД
Михаил Дубров
Заказал у этой фирмы балкон с расширением полагаясь на хорошие отзывы. Не пожалел. Цена от заключения договора до окончания работы не поменялась как это обычно бывает. Сделали все за 5 дней ,за собой весь мусор убрали . В общем впечатление от выполненной работы на высоте. Процветания вам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за теплые слова. Очень рада ,что вы оценили нашу работу так высоко…
лелик коновалов
Заказал балкон с расширением. Зделали бысто красиво .
Светлана Савинько
Спасибо за качественно выполненную работу. Проверку прошел на ура. Дожди ,ветра не почём. Порадовали меня новым балконом и балконым модулем.Сразу стало тепло , светло и уютно. Большой , просторный балкон. Все как я хотела. Рекомендуем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно получать от вас так…
Елена Алешкина
Хочу выразить свою благаданость компании.Молодцы!!!Всё сделали быстро и качественно.Успехов вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Анастасия Гребникова
Пишу отзыв с огромной благодарностью к данной компании. Сделали забор мне не смотря на холодную погоду на улице. За три дня сделали обещанную работу. Спасибо большое вам.Вы молодцы!!В прошлом году с такой же площадью забор делала другая фирма и длилось эта работа почти 2 недели. Я думала и в этот раз будет так же, но нет эта компания сделала все быстро.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно . 🤝
Николай Страхов
Зашёл заказать балкон,почитал отзывы и решил обратиться в эту фирму. Ребята молодцы за 5 дней стали обладателями шикарного балкона. Респек вам и процветания!! Будем работать с вами ещё 🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова. Весной начнём обустройс…
ЕР
Елена Русинкович
Заказывала у этих ребят отделку и утепление балкона, когда приехали сделали всё быстро и качественно, все нюансы по отделки и интерьеру сними можно обговорить предварительно и в процессе, осталась очень довольна, рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Приходите в гости ещё.
ЕШ
Екатерина Шарова
Отличная фирма! Качественно и без лишней суеты. Чистая работа!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Елена Проценко
Обратилась в данную компанию по отзывам, и осталась довольна. Заказывала окна на дачу, все сделали в обговоренные сроки и быстро и качественно, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГМ
Галина Маркова
Ребятам спасибо большое за проделанную работу. Сделали все красиво, аккуратно. Без лишних слов и нареканий. Знают свою работу. Объясняют всё, если есть вопросы. В общем оставили очень хорошие впечатления. Спасибо за такую красоту!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми проектами.
ТК
Татьяна Костина
Очень довольна забором, построили за 10 дней, вывезли старый забор, поставили откатные ворота с коробом, большое спасибо мастерам. Надеюсь, буду работать с этими ребятами и дальше! Так что рекомендую сотрудничать, молодцы.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…
ОБ
Оксана Бердыган
Заказывали забор. Работают быстро, качественно. Большое спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы всегда вам рады 🌸
ББ
Борис Баронин
Заказали у них обшивку фасада на даче. Все сделали качественно, учли все пожелания мои. Мастер подал несколько своих идей по обшивки. Все хорошо. Звонили через знакомых по рекомендации. Цены по сравнению с другими приемлемые.
11 июля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв . Обращайтесь!!!
АЕ
Антон Емелин
Хорошая фирма. Спасибо ребятам за работу. Сделал у них заказ не пожалел. Все сделали на ура. Забор с профнастила 60 метров сделали за 4 дня.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова
Анна Шевцова
Сегодня установили цельный модуль (два окна и дверь) в мойку бани. Сделали работу качественно, учитывали пожелания клиента. Очень довольна результатом работы.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЛС
Любовь Савельева
Сегодня нам сделали откатные ворота ребята данной фирмы. Обратились к ним через знакомых. Цена из начально была обговоренна, по окончанию тоже не поменялась. Спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Ждём снова.
Александра Толгинина
Искал именно такую компанию чтобы посоветоваться с людьми знающими свое дела. Все что было у меня в планах все сделали так же как и обговорили. Все норм.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбрали нас.
ГП
Геннадий Попов
Хорошая компания. Обратился к ним по совету знакомых. Делали забор в прошлом году соседям, понравился очень. Решили и мы заказывать у них забор. Все отлична работой доволен.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 🤝
ЛШ
Лариса Шатаева
Зашла почитать отзывы этой компании. Хочу и свой комментарий добавить. Позвонила договорилась о замере. Приехал молодой человек замерил балкон, обсудили все детали через 2 недели приступили к работе. Всё чисто,аккуратно сделали. Хочу сказать работай довольно. Спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Спасибо
ЭФ
Эдуард Федосеев
Работаю с Директором данной фирмы уже давно. Все отлично. Ребята учли все мои пожелания по постройке бани. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Засухин
К данной компании обратился по рекомендации знакомых. Позвонил что бы узнать цены и сроки. Очередь большая поэтому пришлось подождать но это не критично. Проделанной работай остался очень доволен . Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству .
Анастасия Кузнецова
Позвонила в данную компанию уточнила цены договорились о замере. Сделали все отлично,обшили дом брусью,утепление. Все убрали в общем довольно всем. Заказала у них же забор.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!