Студия 3D-печати
Изготовление макетов / Прототипирование
АХ
Анастасия Хечгина
Заказывали запчасть для блендера, сделали все быстро и качественно) Даже сами заменили деталь))
РД
Руслан Дзарахохов
Все качественно спасибо
ЕЮ
Евгений Юрченко
Все отлично...печать идеальная,делали планки под фару,встали как родные...подход к клиенту хороший,рассказал,показал,посоветовал...пластик крепкий...рекомендую однозначно!!!при необходимости обращусь еще...
Александр Б
Появилась необходимость в авто Suzuki Jimny добавить подстаканник, так как штатного нет в автомобиле. Искал решение , посоветовали обратится в студию 3д печати. Посмотрел отзывы,все устроило. Спасибо огромное Алексею за оперативность и качество выполнение заказа. Снял замеры, дал консультацию, напечатал быстро. Рекомендую!!!
Владимир Чаплыгин
Профессионализм.
Михаил Михайлович
Второй раз обращаюсь. Цель достигнута. 👍🏾👍🏾👍🏾
Валерий Тимофеев
Пацаны ваще ребята. Работают оперативно (ну, почти всегда), делают качественно, недоработки исправляют, денег берут вменяемо, не жадничают.
ЮК
Юрий Ка
Макет разработали по уже готовой детали. Сделали быстро. Печать хорошая.
Голва Глаза
Заказывали шестеренку для стеклоподъемник на Nissan, сделали в день обращения! Советую
НТ
Николай Тута
Все быстро и качественно, советуем)!
Виктор Коршунов
Добрый, заказывали детали для откатных ворот. Все быстро и четко.
Заказывали шестерную на стеклоподъемник, все быстро и качественно!
Елена Школьная
Заказывали застёжку на соковыжималку идеально подошла всё работает. Адекватные цены и лояльный подход к каждому клиенту. Рекомендую не пожалеете.
ТА
Таня Ахметова
Делали ручку для автомобиля, все подошло идеально)
K
Kayoshi
Заказывали держатель стекла для Toyota Mark 2. Подошло как оригинальные а на минуту запчасть продаеться целиком и от 10к)
КЛ
Катерина Лымарева
Заказывали шестёрку для детского велосипеда, всё подошло идеально!
Алексей Миронов
Очень адекватный человек трудится в этой компании, я обратился с просьбой напечатать ручку-крутилку для станка ЧПУ. Заказ принял, обговорили детали, пришли к общему знаменателю. Деталь нарисована, доработана с моими пожеланиями и запущена в печать. Я остался доволен, да и специалист оказался моим тезкой, значит человек достойный. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Gaming TV
Заказывали колпак на диск, для 3д печати идеальном. Советуем)