Лагуна
Аквацентр
3.8
Комплекс с огромным выбором развлечений и услуг!
ООО Голубая лагуна
ужасно, отвратительно!
Саид Магомедов
Оверпрайс
Алиса
Ужасный персонал, вода грязная.И при этом всем очень дорого. Никому не советую сюда ходить. Лучше съездить в другую Паратунку!!!
ПП
Полина Поливода
Ужасно, вода не гретая!!!! Не стоит своих денег!!!! Персонал ужас, проживаю тут уже неделю и сейчас меня перестали пускать в бассейн!!!!
ЮГ
Юлия Главан
просьба руководство принять меры в отношении хамского поведения сотрудника, разговаривает с отдыхающими на повышенных тонах, не соблюдая никакой субардинации и портит впечатление от нахождения на территории базы. сказал, что его имя Беслан.
Александр Исаков
Всё отлично, но есть одно но, давно видимо воду не меняли, плавает всякая всячина: волосы, лестницы накладные, ногти вплоть до … на дне бассейна.
Оксана Карпова
Всегда на уровне, держат марку!
ЮП
Юлия П
Приехали к 15ч на заселение. Домики forest не чищены. Пришлось чистить самим,чтобы попасть в дом. Беседки не чищены,пришлось самим очищать. Позже пришёл парень ,убрал полностью снег у входа ,спасибо ему. Я понимаю, что пурга была, не успели.....но тогда выселение почему в 12.00,когда по причине базы заселение не в 15ч
Алексей Панкевич
Стоим на заселение 20 минут, максимально все медленно. И со сов сотрудницы, что на фото это вполне норма, пригласить кого то на помощь ответила отказом. Ждите, все ждут… такой вот сервис.
Лин Лин
Пожалуйста можете сделать в душевых хотя бы шторки, они неприхотливые в уходе, но мыться с ними будет удобнее. Не всем хочется смотреть на других и чтобы на тебя смотрели
А.
Алина .
Как обычно не работающие бассейны,это очень частое явление. Больше всего неприятно что оповещают день в день при заселении в отель. На массаж запись за неделю. 23.11 в домике холодно. Нет одноразовых тапочек и щеток,в общем все как-то печально. Приехать снять дом чтобы поспать это конечно огромный минус.
Анастасия Новикова
Хотели посетить аква -центр 21.11.2025 г ,но как сообщили нам вечером 20.11 ,что он не будет работать 22.11,в итоге отдых наш испорчен.Приехали просто поспать в доме с обогревателями ,так как у них там ,что-то полетело.Извините,мы в этом не виноваты мы вносим полную сумму за полноценный отдых.Не советую данное место.
А-
Анна -
Красиво, вкусно, уютно, современно, классная игровая!!!
Анжелика Лика
Классные источники , приветливый персонал, чистый свежий воздух , чисто и опрятно. Парная супер. Правда было ветрено очень. Обязательно вернусь ещё если буду на Камчатке😊
Анна Козубенко
Отдыхали на праздниках в ноябре. Вообще очень любили отдыхать в Лагуне и не было серьезных нареканий никогда. Но в этот раз обслуживание побило все рекорды, и не в самом хорошем смысле. Первое- это конечно заселение, которое ты ждешь после 15 часов. Нам еще повезло и мы ждали только пол часа, уборка в номере конечно тоже на троечку( стекла заляпаны, тарелки были не помыты). Второе- хотели за сутки забронировать столик в Мишке, но это оказалось невозможно, потому что трубку никто не берет и не перезванивает. Ну и третье- это конечно еда в самом ресторане. Салат с говядиной и молодым картофелем был холодным, ребра были заветренные и холодные(такое ощущение, что ждали нас они очень долго) и бифштекс был абсолютно сырой. Вообщем поужинать так и не удалось, отдельное спасибо официанту за комплимент в виде настоек и десерта. Очень любим лагуну за ее красивую территорию и комфортные домики. Но с заселением и питанием очень большие проблемы.
Варварочка
Мы отдыхали здесь, и были в ресторане мишка, Настена с сочи девочка это звезда, спасибо тебе огромное, ты умничка, меню знает от и до ! Мы ещё приедем! Спасибо тебе огромное!нам очень понравилось!
Анастасия Голякова
Прилетели к вам с Алтая и не пожалели) это была первая поездка сюда, очень долго искали и выбирали где остановиться и выбрав Лагуну не прогадали! Все просто супер! Шикарное место - огромная территория, озеро, два ресторана,Аква и спа центры, магазин Река, булочная, домики и номера для проживания разной ценовой категории (цены на проживание прям порадовали в сравнении с Горным Алтаем, на Алтае найти такую базу с питанием шведский столом и хотя бы с бассейном (теплым от солнца летом, а тут с горячей термальной водой)))), да и с нормальным домиком ( жили в гостевой деревне номер 43) да за такие деньги (5500 за сутки) - это сказка) Очень довольны! Прям совершенно довольны всем! Это был супер отпуск! Экскурсии кстати тоже брали на базе, на океан и на вулканы - всё супер, всё интересно , гиды Евгений и Илья молодцы! Ресторан Мишка - всё супер, всё очень вкусно! Везде приветливый персонал! Спасибо за радушный прием, отпуск удался!
Александра Швыдкая
Не аквацентр а самый обычный бассейн по стоимости аквацентра. Работающие горки наверное никогда и не застанем.
Татьяна Сафронова
Много домиков для зоны отдыха, сами домики классные, были октябре с 18.10.2025 по 19.10.2025 очень уютно и тепло есть всё для отдыха. Бассейн только очень горячий долго не посидишь
ИД
Ирина Денисова
Чудесное место отдыха. Детям очень понравилось. Теплая, чистая вода. Можно взять в прокат надувные круги, халат. Глубина бассейна 1.7 м, но есть неглубокое место для детей. Есть бассейн джакузи с горячей бурлящей водой. В шаговой доступности булочная-кофейня и ресторан, чтобы восстановить силы после отдыха на воде.
В-
Валерия -
Приезжали специально в будний день чтобы было поменьше народу, в такую холодину самое то, чтобы греться и купаться у вас. Бассейн классный, в раздевалках чисто, на стойке нас приветливо встретила Эльвира и все подробно рассказала. Посетим ещё 👍🏻
Елизавета Быстрова
Ужасное обращение с детьми,мужчина спасатель наехал на детей, дети пошли купаться и не знали что нельзя купаться,он подошел и наехал на них видели эту табличку ну ка быстро из бассейна это только для горок! Дети испугались! Я до сих пор не понимаю вода везде одна но это мы упустим но зачем так хамить?
Анатолий Семенов
Были 28 сентября в вашем аквацентре, детям понравилось, вода в бассейнах была идеальная по температуре. Расстроило, что не работал бар и из 3ех горок работали только 2. Администраторы Марина и Эльвира были вежливыми, им лайк!
Анастасия Ленц
с подругой посетили Лагуну и остались в полном восторге! шикарное место для отдыха! хочется отметить администратора Юлию, которая нас встретила и провела интересную мини-экскурсию по центру, сразу отличное настроение от такого гостеприимства, супер приятная атмосфера, чистота и комфорт сделали наше посещение незабываемым, желаем процветания 💙
Нина Савченко
Была с подругой недавно, очень понравилось место и сервис, и особенно хотела отметить администратора Юлию- приветливая, внимательная, всё показала, провела экскурсию, место очень красивое, хороший качественный отдых вышел с красивым видом, обязательно ещё вернемся😍🫶🏻
Анастасия Д
Горки наконец-то заработали, вода через чур хлорированная, в раздевалках чисто, лось-лосось порадовал блюдами)
МП
Марина Потапова
Невероятное место, все, что необходимо и даже больше в одном месте. Сервис на высоте. Кухня в ресторане Мишка выше всех похвал, персонал особенно любезен.
Анастасия Ворожцова
Людимое место! Снимали домик на сутки, тепло, светло, уютно. Мангальные зоны удобные. Кондитерская с очень вкусной выпечкой и десертами. Завтраки шведский стол очень большой аыбор веусных блюд и напитков, каждый найдет на свой векс еду. Бассейн чистый, много территории для погулять. Еще очень классное пространство с мастер классами. Из миеусов в номере не оказалось полотенец, но принесли после звонка на ресепшн, и в детской игровой заявлено что аниматоры развлекают детей, но не было такого. Детям было скучновато.
Александр Александрович
Теперь там хорошо, только хлора фигачат дофига в воду. Но расстроились знатно.
ЯрославРыбалка38 ВорлдОфТэнкс
Цена на услуги аквацентра явно завышена. За такую стоимость приходится отдельно платить 200 рублей за полотенце. К сожалению, с чистотой есть большие проблемы: в раздевалках грязно и летают мухи, а в бассейне плавают волосы и мусор. К тому же, многие душевые кабины сломаны или имеют очень слабый напор. Из плюсов можно отметить хорошую, просторную территорию с большим количеством лежаков. Но эти достоинства, к сожалению, не компенсируют серьёзные недостатки в гигиене и сервисе.
Нади Сергачева
Нам очень понравилось советуем всем круто 🥰🥰🥰
Иван К
Позвонил, спросил, нет ли каких-то проблем по которым можно не попасть в бассейн, сказали нет, приезжайте в любой день, через 3 дня приехал - дверь на лопате, написано Санитарный день, ок, администратор сказала приезжайте завтра, приехал завтра, бассейн и джакузи пустые, без воды стоят, говорят воду поменяли, будет работать только завтра. Это издевательство и наплевательское отношение, не приеду больше в это место.
Здравствуйте, были с семьёй очень все понравилось,чисто и приятная атмосфера И ещё хотелось упомянуть администратора на стойке Юлию за вежливость и отзывчивость❤️
ЮВ
Юлия Волкова
Сколько раз приезжаем - горки никогда не работают 🤦🏻♀️уберите вы их уже ! Смысл дразнить и давать надежду что когда то че то заработает ! А ведь цена как за аква парк в др городе . вода грязная ! Ужасный бассейн
BH
Botirjon Hojiboboev
Очин плохо грязные
А🍑
Анастасия 🍑
Вчера с семьей были в аква центре. Вроде бы всё хорошо, но есть минусы, делающие отдых не таким уж приятным. Приехали вечером в 19:00. На входе нас не уведомили, что горки по техническим причинам работают по 30 минут (маленькая и большие). При этом горки работают до 20:00, и у нас оставалось полчаса на них покататься (при том, что и закрыли их в 19:55). В бассейне много людей, в том числе и гостей края, некоторые умудрялись прыгать с бортиков, на что замечаний от работников не получали (лишь один раз подошли к мужчине, который уже прыгнул три раза, и после замечания продолжил это делать). В бассейне много детей и любителей понырять - до трагедии недалеко. Бассейн грязный, весь в волосах и не только. Видимо чистки и смены воды раз в три недели не хватает при таком объеме посетителей. Душевые вообще непонятно как работают, из 4 штук работают нормально только 2 (остальные плещут кипятком). Это должен был быть гневный отзыв с одной звездной, но администратор Юлия сгладила все углы, пообещала передать руководству и исправить недочеты. Так что ждём ответственного подхода руководства к вышеуказанным проблемам. Цена за посещение 850 ₽ - это выше среднего, поэтому и ожидаешь чего-то большего.
Е🦊
Елена 🦊
После посещения Аквацентра обнаружили много минусов: - купаться можно только в одном большом глубоком бассейне; - на ступеньках всегда очень много народу; - отсутствие детского бассейна на территории; - раздевалки неудобные и мало места, маленькие шкафчики; - душевые со слабым напором, тяжело настроить теплую воду (или кипяток или ледяная вода). Из плюсов: красивый вид на оз. Микижа и много лежаков.
Валентина Shatalova
Впечатление двоякое: красивая природа, большая территория, но бассейн для купания один и очень глубокий со ступенек сразу в глубину (с маленькими детьми не удобно), на ступеньках очень много народу, не подплыть - это большой, большой минус. Хочу отметить работу спасателя, который следит за порядком - это хорошо. На вид очень строгий, но когда у меня возникли вопросы, он очень доходчиво и любезно все объяснил и помог, я даже имя его узнала ( зовут его Ефим), действительно человек на своем месте.. Ефим переодически сачком убирал мух с воды, поэтому вода была чистая. В этот день было много детей, Ефим был постоянно на своем рабочем месте и следил за порядком. Моя внучка осталась довольная, накаталась на горках, наплавалась - это главное.
LS
Li Sa
.У вас с кадрами всё в порядке? Администратор( не уборщица, которых всегда всё достали), а именно АДМИНИСТРАТОР ПОЗВОЛЯЕТ нелестно отзываться о гостях прям за стойкой! Если гости прошли к раздевалкам, это не значит, что там ничего не слышно. Отдыхали на днях у вас. Всё хорошо, но это.... Девушке с плотной фигурой- вы занимаете чье то место, кто с душой будет общаться с гостями.
НП
Наташа Пушкина
Пришли с девочками отдохнуть, и были в шоке! персонал хамит! бассейн оставляет желать лучшего. не советую!
Александра Сайфетдинова
Здравствуйте! Отвратительный бассейн, грязно, с маленькими детьми до 8 лет здесь делать нечего, купаться можно только в большом бассейне. Персонал грубит, совершенно не клиентоориентированы.
Здравствуйте. Отдыхали у вас как то в воскресенье. На входе в аквапарк встречает девушка с криком " Надевааааааайте бахилы". Ладно, без проблем, но хоть бы кто поздоровался. Очередь стоит к одному кассиру. Народу много. Наконец то когда второй кассир( а это та же самая, что с ором встречает) соизволила включится в работу начала тоже обилечивать. И вот мы попали к ней.... А зря.... Не поднимая глаз, про улыбку нет и речи, проводит допрос, еще таким надменным тоном. Что сразу хочется развернуться и уйти, если бы не дети, мы бы так и сделали. Мы имели неосторожность переспросить про безлимитный вход и тут этот взгляд... Честно- пожалели. Вообщем отвратительное чувство, когда рядом людям спокойно объясняют и улыбаются, а ты просто попал так сказать под горячую руку что ли. Отзывы не писал никогда, но это прям задело. Почему один кассир приятно общается, а другой как надзиратель какой то. К сожалению Имя не запомнил, девушка плотного телосложения с пучком на голове.
Анатолий Петров
Неплохое место)
СВ
СО ВА
Не понравилось, да горка для детей, но в бассейне где горка купаться нельзя, а второй бассейн глубокий для детей.
ДБ
Демид Белов
Пьяные работники ездят на электробасах по территории
Anna Razgonina
Очень компетентные и клиентоориентированные сотрудники аква комплекса, помогли чем могли по возникшему у меня вопросу. Также радует, что лежаков стало больше, это летом добавляет комфорта, чтобы на них не охотиться в солнечный день) Единственное пожелание, что-то придумать однажды с напольным покрытием в зоне бассейнов. Дети каждый раз после посещения приезжают домой с занозами, одна босиком бегает до горок, вторая маленькая и не понимает зачем ей тапки вне лежака.
Nadezhda Kiseleva
Были вчера семьёй, бассейн грязный, джакузи вода кипяток, что зайти невозможно.
Vitalik Cheb
Приехали поплавать, попали на пенную дискотеку Очень здорово повеселись, дети счастливы
Алина Подлесная
Замечательное место отдыха! Очень красиво, персонал приветливый,
Мария Мухамедова
Очень понравилось что в бассейне есть спасатели, они очень вежливые и отзывчивые. Жалко что нет детского бассейна.