Моредоги
Киоск хот-догов с морепродуктами
Лариса Антонова
Леденцы такие ностальгические! Взяла бабл-гам и солёную карамель — и в детство, и в гастротур сходила одновременно 😄
GM
Galal Moaalem
Это был лучший моредог в моей жизни! Брала с крабом и битым огурцом — сочный, свежий, прям настоящая Камчатка в булке. Ещё и чай горячий сразу дали. Спасибо!
MD
Mister David
Не думал, что булочка с рыбой может быть вкусной. А тут — краб, свежий огурец, какой-то волшебный соус… Уже второй раз за неделю забегаю.
Максим L
Увидел ларёк у бухты, не удержался. Взял моредог с сельдью — звучит странно, а по факту просто бомба. Очень достойная альтернатива обычному фастфуду.
Alexander Prohorov
Юрий Масленников
Оформил доставку на работу — быстро, горячо, и сослуживцы теперь тоже фанаты. Респект за качество и вкус.
ОЙ
Ольга Йохан
Брала моредог с лососем слабой соли — как будто бутер с рыбой, но в стиле Камчатки. Очень нежно и круто. И отдельное спасибо за чай — приятно, что всё продумано.»
Олеся Любимцева
Были 08.01.2026г., по времени ждали долго, но мы не спешили. Чай северные ягоды - вкусный, в меру сладкий. Шаурма с крабом - не плохо, но ожидала большего. Из плюса много краба, а так просто овощи и почему то две заправки, сначала майонезная потом какая то сладкая, ещё эта чука салат, вообще её не понимаю. Шаурма том ям - креветки, мидии, овощи и морковь по корейски, не особо понравилась. Обслуживание хорошее, девушка приятная. Салфетки и зубочистки положили.
Анастасия Рыжова
Моредог спайси-краб просто моя любовь.
Яна Баранкова
Здравствуйте, изделия все вкусные, вкусная булка, начинки , сочетание продуктов высший пилотаж. Но есть но, сегодня покупала море дог и из ларька шел сильный запах пропавших морепродуктов, когда села в машину с моредогами, дочь задала вопрос почему так воняет? Те этим запахом пропахли салфетки, пакеты и коробочки от догов. Сами моредоги были изготовлены из хороших продуктов, но запах….
Илона Валерьевна
пришли в воскресенье специально чтобы попробовать шаурму с крабом, в итоге киоск закрыт, стучимся не открывают, никакой таблички тоже нет, что они закрыты(неплохо было предупреждать). по номеру телефона звонишь - тишина.
17 ноября 2025, официальный ответ
👋 Здравствуйте, Илона! Ой-ой, какая неприятная ситуация получилась! 😞 Представляете, именно в тот…
Анастасия Мацко
Бембозно вкусный моредог краб спайси🤤
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный отзыв! 😋 Мы очень рады, что моредог с крабом в соусе спайси пришелся ва…
Sergei Leshchev
Попробовал «монолог с крабом» по вкусу вкусно (сочный, не сухой, приятный на вкус) По скорости приготовления не дольше обычный шаурмы (7-10 минут)
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
А.
Антонина .
Ко вкусу претензий нет, море дог с крабом понравился, но девушка не закрыла контейнер с чаем, как итог, обожгла руку и залила всю белую кофту, пришлось продолжить прогулку заляпанной и без фотографий. Вот так, одна оплошность может испортить день! И дно у море дога развалилось и почти вся начинка вывалилась в подложку, задумано так или нет, не знаю.. но выгребать руками краб на булку не очень .
15 октября 2025, официальный ответ
Антонина добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем стридфуде. Мы искренне сожалеем о не…
ЕИ
Евгения Иванова
Не понравился моредог с крабом, просто булка и самый дешевый салатный стригун, зачем то добавлен чука-салат, котоорый полностью забивает вкус краба. Но это ладно, на вкус и цвет как говорится. Но 4 куска панциря в крабе это ужас, чуть зуб не сломала!!! И иван чай с шиповником это ужас, сколько в нем сахара! При этом уточнила у девушки, есть ли сахар в чае, она ответила, что нет и вежливо предложила мне сахар))) Очень разочарована, еда не соответствует хвалебным отзывам
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о посещении нашего стритфуда. Нам очень жаль…
НА
Наталия Андреевна
Очень необычно и супер вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталия добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш стр…
Галина Юрьева
Вкусно, свежо, супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Галина добрый день! Огромное спасибо за такой позитивный и энергичный отзыв! Ваши слова — лучшая на…
герочка нанамэ
вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку) Будем рады вас видеть снова)
Лилия Обухова
Всегда, когда гуляю в центре, захожу за моредогом и всем своим знакомым, которые прилетают на Камчатку, рекомендую это место! Потому что, во первых, это интересное гастрономическое решение, которого я не встречала в других городах, а во вторых, это действительно очень вкусно! Морепродукты свежие, а корочка у булочки - хрустящая! Отдельная благодарность повару, Анастасии, которая предупреждает об измененной рецептуре, всегда внимательна к пожеланиям и доброжелательна! Я в удовольствии! 🙂 Не могу написать новый отзыв, ну что же, дополню этот. Мы с дочерью вернулись из о пуска и приехав в центр, я конечно же пошла за моредогом! Заказ принимал молодой человек, а отдавала моредог повар Анастасия, с лучезарной улыбкой и пожеланием приятного отдыха! Знаете, сегодня хочу написать ещё и о том, что впечатление от какого либо заведения, складывается благодаря людям, людям, которые любят свою работу! Спасибо вам! К вам хочется возвращаться! Ну, а моредог, как всегда, вкуснейший! 🙂
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Евгения Ме
Несмотря на достаточно людный день, сделали все быстро и оставили приятное впечатление о месте! Персонал приветливый, помог определиться с выбором. Моредог с палтусом просто наивкуснейший Спасибо !!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова))
ГС
Гузель Сафина
Вкусные моредоги, много начинки, свежайшие булочки. приятный, вежливый персонал! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова))
Сергей М
Шаурма с крабом очень понравилась, советую попробовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова)
Эмиль Харисов
Вкусные моредоги, вкусный чай, но ожидание портит впечатления, пришли и перед нами было только 2 человека и общее время ожидания заказа у нас было 50 минут, это очень долго, если есть время подождать стоя у прилавка долго, то можно прийти, но в целом я бы не советовал
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему стритфуду. Мы искренне ценим каждого г…
I
Irina
Уважаемые владельцы данного заведения! Обратите внимание на возрастающее количество жалоб на скорость обслуживания! Вам определенно необходимо рассмотреть вопрос увеличения штата сотрудников! Ожидание 1,5 часа в очереди негативно сказывается даже на вкусе вашей продукции, после такого «незабываемого опыта» уже и не очень то вкусно!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему стритфуду. Мы искренне ценим каждого г…
РФ
Регина Фараджаева
Очень вкусные моредоги и приятные сотрудники! Выражаю благодарность Игнату, Злате и Анастасии за быстрое обслуживание и позитив!
12 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно:) Будем рады видеть вас снова)
МН
Марионелла Новикова
Просто краб в хлебе, причем не самом вкусном… Краба много, это хорошо. Но сухо и ничего необычного. И ожидание долгое, как в ресторане, только ждешь стоя на улице)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марионелла! Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Нам искренне жаль…
Good Night
Очень долго. Стояли в очереди 40 минут ( перед нами было 5 человек ) Для «фастфуда» слишком долго. Увы, вкус не оправдал ожидания. Неплохо, но не для 40 минут
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему стритфуду. Мы искренне ценим каждого гостя…
Вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова))
Tatiana Ustenko
Очень вкусные моредоги с крабами с наисвежайшими булочками
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку ) будем рады видеть вас снова))
ИЖ
Илюха Жуковский
Уникальные моредоги🔥 Невероятно вкусные,в сочетании с мягкой булочкой и свежими морепродуктами,это шедеврально 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вас видеть снова ))
Анна Седельникова
Очень вкусные моредоги) том ям огонь❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вас видеть снова ))
Семен Стогов
Супер! Спасибо вам что сделали моредог с селедкой, очень долго ждал подобный фаст фуд у нас на Камчатке👍 На вкус отлично, будочка мягкая и не пережаренная👍 Жду к вашим блюдам горячий глинтвейн)))
14 июля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
А У
Безумно вкусный том ям! Булочка свежая хрустящая, морепродуктов в начинке очень много, очень сочный хот дог за который 650 рублей отдать совершенно не жалко.
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ) благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
Евгения Кеер
Самые вкусные булочки, которые я ела за последнее время! Идея хот-дога с морепродуктами- гениально. У них очень вкусные и качественные продукты. Всем советую попробовать)
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова в гости!)
ЛР
Любовь Р.
Лучший киоск во всем городе. Булочки хрустящие. начинки достаточно. Девочки всегда улыбаются. Покупать одно удовольствие. Мой самый любимый «спайси». Чай тоже очень вкусный. Пожалуйста, не испортитесь🥲
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть снова )
Быстрое и приятное обслуживание. И очень вкусно! Цены приемлемые для таких деликатесов, меню интересное! Спасибо, пусть Ваше дело процветает ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
И
Ирина
Очень вкусная еда, каждый раз когда гуляем берём моредог с лососем. Всё свежее. Спасибо Вам за качественную и вкусную еду.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова)
К.
Клеопатра .
Очень-очень-очень вкусные мордоги, особенно краб Спайс🦀, том ям🦐🐙, папоротник с кальмаром🦑. Перепробовала всё меню кроме шаурмы с крабом🦀 (очень грустно что не было возможности), но в ближайшее время постараюсь это исправить и обязательно напишу свою реакцию😊
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Арина Шимко
Моредог с морепродуктами, восторг! Очень вкусно, советую всем попробовать
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
АЭ
Антонида Эрисман
Проезжала мимо решила зайти перекусить.Взяла шаурму с морепродуктами , осталась в восторге 🤩 Все сочно и вкусно , все свежое , гастрономическое наслождение,персонал великолепный😍 , вежливый, улыбчивый. Заходите покупайте не пожалеете 🌟
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Виктория Краснова
Если честно, в жизни не ела такую вкусную шаурму с крабом, всё безумно вкусно и сочно, приехала первый раз сюда, и решила попробовать)
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё)
Надежда Карпова
В первый раз посетили это место и остались очень довольны.прекрасные доги с крабом,вкуснейшие с неркой. Мы теперь ваши постоянные гости,всем советую
Надежда, Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АНЯ
Всем привет! 👋🏻 Это один из моих любимых ларьков, перепробовала сдесь почти всё меню, очень радует что готовят всегда хорошо, очень приятные работники, зарежают хорошим настроением и готовят вкусные моредоги.😉 Сегодня решила попробывать моредог с командорским кальмаром и папоротником, безумно понравился, очень красивый и вкусный. Советую всем обязательно их посетить. По моему мнению самые вкусные моредоги это том ям, слабо соленый лосось и краб спайс ❤Большое спасибо что открыли такое заведения в нашем городе ❤ Поставила бы 10 звëзд🌟 но к сожалению можно только 5🌟 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова)
Евгений Тронов
Не первый год посещаю ларёк Моредоги! Решил попробывать новинку 🦀шаурму с крабом🦀 шаурма очень сочная, начинки очень много и она достаточно вкусная. Всем советую попробывать если хотите что бы ваши вкусовые сосочки взорвались от вкусовых ощущений🎆
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝 Будем рады Вас…
Дмитрий Левицкий
Вчера заказали два моредога с крабом, моредог том ям и 3 чая северные ягоды. Чай очень насыщенный, моредоги очень вкусные, дети и мы остались довольны. Вечером вернулись и взяли ещë.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь)
Ярославка ✨
Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам как меня приятно удивило одно замечательное заведение и это "моредоги от два моря, океан" дело было так: я с подругами прогуливалась по набережной и тут я вижу что-то что я еще не пробовала 🙈 отстояв приличную очередь я таки заполучила свой том-ям , и что я вам скажу мне не жаль времени проведенном в очереди не денег! Мои вкусовые сосочки 👅 требуют что бы я еще и еще возмущалась в данное место. От меня работникам этого заведения огромная любовь, обслуживание на уровне 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще)
МИ
Марина Иванова
Купили сегодня хот-дог с слабосоленым лососем, отравилась! Рвота , понос. Ужасно! Больше ни когда к вам. 😨 И не кому не посоветуем. А я кормлю грудью. За такую цену и отравится, но такое себе!
1 мая 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Нам очень жаль, что у вас случилась такая ситуация. Не могли бы подтвердить дату…
Олег Ершов
Ранее постоянно брали стритфуд в этом месте. Он реально вкусный и его стоит попробовать как жителям так и туристам нашего города. Вчера взяли два хот дога. Один с неркой, другой с крабом. С неркой не ел, но рыба выглядела как будто разваренной или от солнца или не понятно, может вымоченная какая то была. На запах была нормальная(скорее всего соусом перебили). Жена съела с неркой и так как живем в другом городе, дорога была просто ад, пока доехали до дома. У меня только изжога и дискомфорт от какой то зажаристой добавки карамелизированной. А у жены отравление от нерки, обычное камчатское отравление от морепродуктов со всеми вытекающими. Будьте внимательны при покупке в данном месте, проверяйте свежесть морепродуктов, которые идут в моредоге. Пишем отзыв, чтобы руководство обратило внимание и такого не повторялось. А про очереди и все довольные на первое мая, и за добавкой приходили) за 650 рублей за булку с рыбой мало кто позволит за добавкой приходить.
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем стритфуде. Мы внимательно ознакомились с вашими з…
ГЭ
Гульнара Эгембердиева
Очень нравится это место.люблю морепродукты и перепробовала всё в списке.очень вежливый персонал.и вообще классное место.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Эльвира Ансупова
Как любитель морепродуктов очень рекомендую посетить это прекрасное место. Моредоги всегда свежие, приготовлены из качественных продуктов. Повар Анастасия заражает своим хорошим настроением на весь день. Обязательно вернусь сюда и не один раз
5 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады видеть вас снова) 🌸