Laser dream
Эпиляция
ЛГ
Лина Гусева
Александра прекрасный человек и замечательный мастер. Студия просто восторг, очень красиво, уютно, всё продуманно до мелочей. У меня повышенная чувствительность, была во многих студиях на лазерной эпиляции, но всегда приходилось терпеть боль, а здесь чувствую себя максимально комфортно. Спасибо огромное♥️
СШ
Светлана Шабалина
Прекрасная студия. Внутри царит приятная атмосфера. Гостеприимная Александра встречает всегда с улыбкой, хороший мастер. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Очень довольна результатом. Рекомендую.
Наталья Барсукова
Отличный результат после процедуры аппаратного массажа, гладкость и уверенность в себе уже после 2 процедур лазерной эпиляции , замечательный специалист Александра. Спасибо за красоту 🥰🫶🏼
Марлена Оганнисян
Хочу поблагодарить пространство Laser Dream за гостеприимство и владелицу студии Александру . Чисто, опрятно, удачный ремонт , вкусно пахнет , прям нравится! Хожу к Саше на лазер , нравится качество услуги , качественное оборудование - рекомендую ❤️
ЛЖ
Любовь Жарова
Замечательная студия ! После аппаратного массажа результат потрясающий , превзошел мои ожидания . Приду снова ! Александра -ты умница !
Виктория Доценко
Замечательная студия! Александра умница и отличный специалист. Результат великолепный. В студии очень уютно. На консультации предложат программу которая подходит именно тебе.
СГ
София Гнатковская
Впервые созрела на процедуру лазерной эпиляции и благодаря мастеру Александре всё прошло комфортно и без малейших стеснений. Мастер настолько профессионал что хожу к ней с удовольствием и результатом очень довольна. Всем кто еще сомневается или ходили годами и не было эффекта поверьте, здесь сразу после первой процедуры результат благодаря аппарату высокого качества. Студия шикарная!
Маргарита 🌷
Замечательная студия, замечательные в ней работают люди, замечательные результаты!!🔥😍 Очень нравится, рекомендую всем знакомым! Жалею, что не пришла сюда раньше!:) Александра и Камила, вы лучшие❤️
Мария Карклинш
Прекрасная студия, замечательный мастер Александра. 🤍🤍🤍 Попав в LASER DREAM, я была безумно рада результату даже после нескольких процедур,кожа стала гладкой! Могу точно сравнить, так как больше года я проходила в другую студию, каждый раз надеялась, что будет вот вот и будет результат, но к сожалению результата я так и не увидела. От слова совсем! Поэтому от всего сердца рекомендую посетить LASER DREAM, уютная, красивая, атмосферная студия. Где Вас прекрасно встретят, подробно объяснят все этапы и проведут процедуры. Мастер очень внимателен и проходит каждую зону очень тщательно. Новые, дорогие аппараты, что тоже не мало важно, для эффективных результатов.
Оксана Войт
Полный восторг 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ И от массажа и от Александры 🫰🏼 Ещё свожу СССРовский татуаж,с первой процедуры уже результат восхитил!!!! Всем советую!!!!! И продолжаю дальше посещать эту студию!!!!
Анна ☀️
Хочу выразить огромную благодарность Камиле за профессиональную лазерную эпиляцию! Процедура прошла максимально комфортно: мастер подробно объяснила все этапы, подобрала оптимальные настройки аппарата и уделила внимание каждой зоне. Болезненных ощущений практически не было, а результат превзошел ожидания — кожа гладкая и ухоженная! Отдельно отмечу приятную атмосферу и внимательное отношение. Камила — настоящий эксперт своего дела, которая заботится о клиентах на всех этапах. Уже записалась на следующий сеанс и всем рекомендую!
VV
Vasenkina Valeriya
Замечательная студия! Мастер Александра- профессионал своего дела! Пишу отзыв специально после 10 процедур массажа, чтобы поделиться результатом. Эффект есть- кожа подтянулась, стала более гладкой, объемы стали меньше
НТ
Настасья Титова
Лазер - это чудо!! Замечательный результат за полгода посещения, жалею, что не пошла раньше! Студия очень чистая и уютная, а Сашенька и тату удалит и кожу сделает гладенькой, подбирая правильную мощность так, что вы ничего не почувствуете)
Николай Горячий
Чисто, светло, хорошая вентиляция, комфортно, приятные девушки, спасибо
Я .
Результат очень даже впечатляющий!👍👍👍Спасибо большое мастеру Александре за мою новую фигуру. Rf лифтинг - довольно приятная процедура, которая помогает улучшить состояние кожи.
Татьяна Твердохлеб-Еремина
Недавно посетила данную лазерную студию и у меня остались только положительные впечатления! ❤️ С самого входа в студию я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал вежливый и приветливый, меня встретили с улыбкой и провели на консультацию. Специалист подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои сомнения.❤️ Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно. Оборудование современное и безопасное, что добавило уверенности в результате. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за кожей, что тоже очень приятно.❤️ Результат превзошел мои ожидания: кожа стала гладкой, а эффект заметен уже после первого сеанса. Я возвращаюсь в эту студию для дальнейших процедур и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области лазерной эпиляции❤️
Ксюша Стомова
Невероятно уютная студия , мастер Александра очень чуткая и внимательная , хожу сюда на лазер, результат отличный. Прошла 5 сеансов массажа на новом аппарате, кожа заметно подтянулась , делали переднюю часть бедра и результат меня впечатлил. В общем советую студию❤️
AZ
Alex Z
Здравствуйте, пишу отзыв после 7 сеанса массажа (вакуум, уз-кавитация, rf-лифтинг) , вообще можно ли еще что-то выдумать )) Мой скептицизм отпал уже точно, когда убедилась в эффекте от процедур даже после начала цикла. То есть, обычно борьба с целлюлитом имеет временный эффект и все бугры на проблемных местах возвращаются, стоит только начаться женскому циклу или как только прекращаешь «гонять» лимфу. А тут нет, даже когда отечность ушла, целлюлит не вернулся на прежнюю фазу, кожа реально выровнялась! Продолжаю ходить, потому что балдею себя видеть с красивой кожей. Я стала счастливее ) спасибо Александре) внимательная и милая девушка, прекрасно владеет информацией
Ангелина Селезнёва
очень классная студия , советую присмотреться , не пожалеете ! приятный мастер Александра , все делает профессионально:) результаты после первой же процедуры 🫶🏻
Валерия Сергеева
Искренне рекомендую данную студию!! Александра волшебница, Мастер своего дела, создаёт очень комфортную атмосферу, максимально подробно рассказывает о процедуре и отвечает на любые вопросы. Результат после первой процедуры шикарный, с удовольствием буду продолжать курс❤️🔥
Маргарита Соловьёва
Девочки рекомендую от души эту студию🥰 Мастер Александра лучшая, люблю ее всем сердцем❤️ Делает быстро, приятно и качественно 🔥 результат виден после 1 процедуры и это правда На себе проверила и теперь проходу полный курс ЛУЧШАЯ СТУДИЯ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мария Мечетина
Недавно я посетила студию Laser dream чтобы пройти процедуру удаление татуировки , и у меня остались только положительные впечатления! 🤍Обстановка и чистота Собственно, студия приятно удивила своим современным интерьером и чистотой. Внимание к деталям, уютная атмосфера и стильный дизайн создают ощущение комфортного и безопасного пространства. Я была рада видеть, что все инструменты и оборудование стерильны. 🤍Профессионализм сотрудников С момента входа в студию я почувствовала себя в надежных руках. Персонал очень приветливый и профессиональный. Мой мастер Камила детально объяснила процесс процедуры, ответила на все вопросы и развеяла мои опасения. Это создало доверительную атмосферу и позволило расслабиться. 🤍 Процедура удаления татуировки Сам процесс длился минут 7, мастер Камила делала все аккуратно и на высшем уровне! Я благодарна, что попала именно в эту студию.
ИХ
Ирина Ходаковская
Прекрасный салон! Приходил сводить татуировку, попал к замечательному мастеру Камилле! Спасибо за работу! С наступающим Новым Годом!!!
I S
Прекрасное место , уютная атмосфера , девочки молодцы, понравилось как работает мастер, перед процедурой рассказывает все подробности. Обязательно приеду в следующий раз и посоветую данный салон своим друзьям и знакомым 🫡
Олеся Васильева
Девчонки большие молодцы!!❤️ Всегда приветливо встречают, общительные, и провожают тоже с позитивом, еще и подарочек дадут☺️ Прислушиваются к пожеланиям клиента, что очень важно🔥 я вообще чувствительная и трусливая, НО, мастер Камила делает все настолько бережно и нежно, что я на второй процедуре уже меньше сопротивлялась😄😄 Большое вам спасибо!❤️❤️❤️
KL
K L
Была на процедуре , отличный мастер , все обьяснила , проффесионал своего дела , буду пользоваться постоянно, Александра супер мастер , рекомендую !!!!!!!
Анастасия К
Хотела бы оставить отзыв о прошедшей процедуре , очень понравилась мастер Камила , приятная девушка , все сделала аккуратно и деликатно , грамотно подобрали мощность , обсудили все интересующие детали . Студия очень уютная , современное оборудование , приятная атмосфера , результат заметила сразу после первой процедуры и осталась довольна . Теперь только к вам ❤️
Анна Решетникова
Могу сказать с уверенностью, что это лучший лазер на Камчатке, испробовала много разных мест) тут результат после первого раза ошеломительный . Девочки просто супер , красиво, чисто, чай кофе шоколадка ❤️ просто умнички развивайтесь 💪
ТК
Тина Корнеева
Хожу уже третий месяц результат очень радует. Александра очень внимательный и грамотный мастер.Сервис на высоком уровне. Прям рекомендую.
VB
Viktoria Bagrova
Шокировал результат уже после первого посещения 😻😻 Александра прекрасный мастер, несомненно буду продолжать ходить 🔥🔥
ЖК
Жасмин Куламудинова
Результат после первого посещения 😍 Мастер своего дела 😍🔥
Валерия Самойлова
хожу к Александре уже второй раз , довольна результатом, буду проходить курс 🩷 мастер очень чуткий и заботливый , все на высшем уровне 🫂
НА
Наталья Арбина
Камила супер мастер 🔥 Увидела эффект уже после первой процедуры, волоски стали расти намного медленнее и реже! Сама процедура почти безболезненная и комфортная, всем рекомендую 🙌
ЭЛ
Элеонора Любчевская
Замечательная студия, в которой уютно и комфортно. Мастер Александра-большой профессионал своего дела, который дает рекомендации, применяет индивидуальный подход к клиенту, а также интересуется вашими ощущениями во время процедуры. Процедура пройдет максимально комфортно и безболезненно, а результат будет заметен уже после первой процедуры.
Светлана Лукина
Чудесная студия, уютная атмосфера, грамотный внимательный специалист, очень рекомендую
НБ
Наталья Багринцева
результат после первого посещения🔥 мастер прекрасная девушка, очень чуткая и доброжелательная☺️также очень вкусная водичка с лимоном)виден идеальный результат, я в восторге от студии
Валерия Гладкая
Невероятный результат с первого раза😍😍😍😍 Прекрасный и чуткий мастер!
ДГ
Дарья Гранатова
Прекрасная студия, замечательный мастер Александра, профессионал своего дела! И главное, безболезненно! Рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Гранатова
Уютная и красивая студия! Очень вежливая и приятная мастер Александра, все подробно рассказывает, и комфортно прошла процедура! ☺️
ЛД
Лаура Джавршян
Была уже два раза в новой студии, которая, к слову сказать находится рядом с домом, что не может не радовать)) очень красивое место и приятный мастер) процедуры безболезненные и очень комфортные))
Елена Василенко
Все очень понравилось и студия,и эффект,и Александра😇🥰
Ольга Зевина
Очень понравился профессиональный подход мастера Александры. Она всё подробно рассказала о самой процедуре, дала рекомендации по уходу за кожей. Постоянно интересовалась моими ощущениями во время процесса эпиляции. Обстановка в салоне уютная. Всё вокруг красиво, чисто. Даже предусмотрены женские мелочи (резинки для волос, салфетки и прочее.) Сразу записалась на следующую процедуру 😊
Мария Абрамова
Очень красивое и уютное место, а мастер Александра профессионал своего дела 👍🤩 Буду проходить курс для лучшего результата! Рекомендую 🔥👌🏻
Юрий Афанасьев
Купил абонемент девушке, осталась довольна👍
Виктория Скугорова
Хорошая студия 😊хорошее расположение☺️прекрасный сервис😍 и приветливая Александра😌, спасибо большое за качественно выполненную услугу💯💣💥 процветания в делах, работе, теперь только к вам 🫶
ТЗ
Татьяна Зиброва
Посетила студию лазерной эпиляции. Мастер Александра, очень внимательная, приятная девушка. Все рассказала, объяснила.
ВД
Валерия Дудина
Спасибо вам за такой теплый прием, вообще переживала, так как в первый раз делала подобную процедуру и думала, что будет больно, но все мои страхи были напрасны. Мастер Александра все рассказала, и мы подбирали мощность, чтобы были легкие покалывания, постоянно спрашивала не больно ли мне. И да, это абсолютно безболезненно и безопасно. Спасибо вам за теплый прием и внимание, ждите меня снова!
Даниил Жданов
Подарил своей жене абонемент на всё тело, она осталась очень довольна👍 Даже после первого сеанса заметен результат, обязательно придёт еще раз😀 Спасибо, Александра🙌
НГ
Наталья Гаврилина
Очень рада, что вы открылись! Была впервые и все понравилось! Хоть студия находится и не близко ко мне, но скажу так, что за таким сервисом, подходом к клиенту и результатом, я готова ездить хоть на конец города! Тем более раз в 3 недели - это вообще не проблема. Купила абонемент на процедуры, так как это намнооого выгоднее, можете сами посчитать😉 Спасибо вам еще раз!☺️
Екатерина Куштанова
Такая уютная студия и сервис! Невероятное внимание к деталям (есть даже spf крем) и комфорту клиента. Мастер Александра спрашивает про состояние и комфорт в нужные моменты, из-за чего невольно чувствуешь заботу и индивидуальный подход, что редко встретишь в других студиях, я очень рада, что нашла своего мастера🥹❤️ Сначала предложат воду с лимоном или чай, далее узнают ваши предпочтения и особенности, расскажут про процедуру. Во время сеанса уделят внимание к вашей чувствительности, чтобы процедура прошла максимально с комфортом. Спасибо за такое отношение и любовь к своему делу, очень хочу, чтобы у вас была сеть своих салонов, желаю дальнейшего процветания, вы достойны этого🫶🏻