Парикмахерские
Сергей Хаска
Вообще не дождался мастера,пришлось искать другого мастера
Ай Ай
После стрижки появилась сып, видимо не моет свои инструменты и машинки для стрижки. После этого долго не ходил по парикмахерским, фобия появилась. Дополню они исправили это стерилизуют, стригут быстро и хорошо👍
Виталий Трошин
Зачем писать график работы с 10, если по факту в 10:30 еще закрыто
ТС
Татьяна Савельева
По высоте ! чётко, быстро , качественно !
ДЛ
Дмитрий Локтев
Быстро и качественно🤜🤛
БЛ
Богдан Лазарев
Очень классные мастера
Константин Дзен
12 мая зашел в 19:20 сказали что на сегодня всё, закрыты.
Валерий
Хороший, общительный мастер, не первый раз уже приезжаю, каждый раз остаюсь довольный!
EB
Evgeniya B
Очень хороший мастер Али! Подстриг быстро, модно! P.s. к сожалению данный мастер здесь уже не работает.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отклик 🫂🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова!
РШ
Роман Ш
31 марта подстригался с ребенком , ребенку сделал недопарикмахер полоски и поранил до крови!! Мне один висок сделал прямой, второй косой. С одной стороны как будто кусками отрезал волосы, пришлось на следующий день исправлять все в другой парикмахерской! Все время этот мальчик дергался и поправлялся, возможно находился под чем-то наркотическим… до этого работал парень и отлично стриг! Отдайте обратно этого недопарикмахера откуда взяли!!
Камал Кучиев
🤝🏻👌🏻
Сергей
Очень ужасный салон. Ужасный запах в парикмахерской, как на скотном дворе.Внешний вид парикмахера тоже оставляет желать лучшего!Подметают после стрижи клиентов, руки после этого не моют,раняют инструмент и этим же инструментом дальше продолжают работать без сомнений. На мой вопрос: « Так делать нельзя!»,говорят : « почему?» . Я человеку все объяснил и мы с детьми ушли. Антисанитария !!!
Юлия Сергеевна
Как узнать график работы, сколько раз ни приходили постоянно закрыто
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, наш график с 9:00-20:00 обед с 13:00-14:00, приносим свои извинения. Перед приход…
AZ
Asdfgh Zxcvbnm
График работы напишите актуальный,пришли в субботу, а там закрыто
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш график с 9:00-20:00 обед с 13:00-14:00, приносим свои извинения. Перед приходит наберите по телефону прикрепленному с низу в 2Gis
Зинаида Бухарова
парикмахер Максим просто супер ,подстриг мужа и сына ,просто отлично, быстро , всем мужчинам советую ))))
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова
Владимир Рощенко
Наверное один из лучших мастеров в городе. Сам предложил сделать красиво и сделал супер минут за десять. Категорически рекомендую 👍
Здравствуйте Владимир, спасибо за приятный отзыв, стараемся, ждем снова 🙏🏻
СВ
Светлана Вторушина
Стрижка супер, спасибо. Придем еще обязательно.
Алина Волгина
Присоединяемся с сыном ко всем положительным отзывам ниже: Али - отличный мастер и просто приятный парень, который умеет найти подход к ребёнку) Мастер всегда на позитиве сам :)), делает всё аккуратно и быстро, поэтому малой всегда доволен стрижкой - просит в следующий раз также прийти именно в Wildman 😎✌🏻💪Успехов и процветания в профессии!🍀✌🏻
Артем Гордиенко
Советую, быстро, хорошо подстриг..) Веселый парень … 😂🖖
ДШ
Дмитрий Шведченко
Пришёл навести порядок на голове, взялся мастер за свою работу сделал всë быстро, без косяков, работу свою знает, спасибо за беседу и за хорошее настроение
👩👣
👩🏻💼 👣
Отличное место, Али подстриг годовалого малыша, все аккуратно, нашел подход, что мой малыш ни разу не заплакал, а цена еще более чем радует 🔥
Анна Бек
Али, отличный мастер, хорошо ладит с детьми, пришла с сыном, который не хочет стричься, Али нашёл к нему подход и я осталась довольна стрижкой сына и сын, что его подстригли быстро и красиво.
Т
Татьяна
Стригу сына, ему 1.7, отлично, очень старательный, вежливый и доброжелательный мастер, позитивная дружелюбная обстановка. Спасибо огромное и успехов!
Владимир Смычко
Недорого и сердито
Григорий Брылин
Ни хрена не работает . График указанный - брехня полная
Максим Скориков
Приятная атмосфера, хорошая беседа, классный мастер, всем советую, не пожалеете 👍
Михаил Плотников
Али очень классный, общительный парень профессионал своего дела! Отличный парикмахер стригусь у него постоянно, привел первый раз к нему своего трехлетнего сына нашел к нему подход разговорил ребенка увлек, что он даже не боялся. Сидел улыбался и сказал придет еще к нему. Огромное спасибо ему так как он находит подход к каждому человеку) Али, добра тебе, успехов, процветания и большого количества посетителей!!!
Алексей Шашков
Очень хорошая парикмахерская, рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Артём Даниловский
Мне попался стажор , постриг так себе с лева ровно с права крива в итоге достригал раз 2-3 и в итоге я чуть ли не лысом вышел
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое что посетили наш салон. Ждем вас снова, постараемся не разочаровать.
Елена Перепелица
Муж случайно зашел постричься, и остался насовсем😅 Парень добрый, улыбчивый, но главное - очень профессионален. Благодаря Али сын теперь не боится шума фена и машинки, так что и его теперь там стрижем)) Огромных успехов и перспектив!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв. Ждем снова.
Илья Галкин
Али очень приятный парень и профессионал своего дела. Место с теплой атмосферой и душой! Обязательно приду еще :)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав П
Быстро, четко, подстриг как и хотел, Али хороший мастер, советую 👍🏼👌🏻
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за приятный отзыв. 🙏🏻
ПБ
Павел Бабаскин
Профессионал своего дела 👍🔥 Приятное общение. Демократичные цены . Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарю вас за отзыв. Всегда рад вам.
Игорь Девятов
Парикмахерская отличного мнения, отлично стригут недорого а главное качественно! Обстановка имеет свой вкус и вайб и как бы они могут составить конкуренцию другим парикмахерским
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!Мы будем стараться и обещаем стать еще…
VZ
Viacheslav Zhukov
Быстро, качество, недорого!
иф
имя фамилия
али мастер от бога, ценна - качество просто имба, теперь только сюда!
Спасибо огромное за приятный отзыв 🙏🏻 Ждем снова 🫂
Артём Рогин
Раньше стригся где попало, а решил по-быстрому в ближайшую зайти парикмахерскую и на удивление это лучшее заведение в котором я был и скажу так что, я приду ещё.
Артём Макагонов
Али вообще мастер стрижек, руки мастера! Рекомендую!
Владислав Кичура
Отличный отзывчивый парикмахер, что знает свою работу на все 100 Если буду ещё раз на Камчатке приду ещё раз
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻 нам очень приятно!
МО
Миша Олегович
подстригли хорошо, без очереди. Парехмахер общительный
СN
Серж Noname
Хороший мастер, отлично знает своё дело. Цены на стрижку приемлемые. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
little lilian
Замечательный парнишка Али очень быстро, аккуратно и качественно постриг сына) довольна, рекомендую, придем ещё)
MG
Maga Gornyi
Отличный мастер,Али! Постоянно на позитиве, все сделает, как вы хотите)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, огромное спасибо, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Андрей Астраханцев
Очень позитивный и всегда с улыбкой мастер своего дела,не первый год к нему хожу всё всегда на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Мария
Мастер молодец! Очень позитивный человек! Сегодня подстриг нашего маленького непоседу за считанные минуты!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍
Виталий Мальцев
Отличный мастер Али. Приду еще!
Здравствуйте, Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🙏🏻 Ждем Вас снова
Сергей Падерин
Отличный мастер Али! Душевная компания
Екатерина Наджафова
Мастер большой молодец, очень ловко справился с ребенком 👍🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Людмила Чечулина
Бомба пушка 🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 ждем снова 🔥
Муслима Икавав
Самый лучший парикмахер , обожаю его просто♥️