Шиномонтаж
4.4
4.4
РБ
Роман Бросалин
Ребята красавчики быстро сделали все очень вежливые очень быстро все сделали пока в магазин ходил пришол и удивился что все готово спасибо
Частый гость
TG
Tommi Gun
Когда все в городе меня послали, эти красавчики взяли и сделали
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерий Слинкин
Сервис на низком уровне.
Сергей 🌋
Отлично справляются с балансировкой колёс до 37-го размера включительно, станок довольно точно. Плюс прикольный песель охраняет территорию)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Александр
Шиномонташка- Топ! Давно я не видел такого мастерства и качества работ. Ребята переобули, проверили диски. И при этом очень демократичный ценник на работы. Спасибо огромное!
ЯД
Яна Д
Оперативно сделали колесо !
Екатерина Макеева
Отличная шиномонтажка! Опытный, вежливый персонал. Качественно выполнены работы за короткий срок👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шелест
Вообще не советую!!!! Привезли колесо с мопеда, взяли за замену камеры 1500!!!! Я переспросил, может это шутка или прикол?… сказали нет! Якобы это шинка, единственная в городе, кто делает такие колеса…🙈🤣🤣🤣!!!! Я был в легком а..уе…
Андрей iooooi
Не советую.
ПШ
Пётр Шолом
Быстро,качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Боги шиномонтажа, больше к ним не ногой...
JG
Jully Garmasheva
Первый раз на шиномонтаже играла в комп моего детства )жаль ,что колесо быстро сделали 😅👍👍молодцы ребята
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Ерпулева
В первую очередь понравилось отношение к клиенту и оперативность. Цены на услуги приемлемы, плюс скидки. Приехала переобуваться, выполнили все быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Аверин
-Переобувка 275/70/16 4.000р -Бустер не работает, с инструментом проблемы, очень долго. -использование набивных грузов(балансировки) для литых дисков. -балансировочный станок вызывает сомнения, налепили по 100гр почти и набивных забили, через пару км услышал что парочка отлетела по трассе. -профессионализм и отношения к дискам на низком уровне, с новыми или в хорошем состоянии дисками не советую. Такое ощущение что поставили контейнер, понакупили оборудования и инструмента по низу рынка и посадили паренька туда работать .
Анна
Парень (с татуировками) очень быстро поменял резину на зимнюю. Сам все вытащил и помог обратно летнюю убрать в машину. Спасибо большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Алина Свергун
Отличная шиномонтажная. Пробила колесо, сама доехать не смогла. На место, приехал парень, вежливый. Отремонтировал всё быстро и по приятной цене. Осталась довольна. Спасибо большое!👌
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
LL
Liza Leskova
Приезжала сюда с саморезом в шине, все починили быстро!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Бержанин
Хороший сервис, отличные ребята не первый раз заезжаю только позитивные эмоции, быстро и качественно цены ниже рынка
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Очень приятно 💛
ДТ
Данил Ткаченко
Больше часа ремонтировали один малюсенький прокол
15 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Да, действительно совсем недавно…
xM
xKILL MEx
Приехал с проколом, всё оперативно и качественно сделали, а самое главное недорого
6 мая 2024, официальный ответ
ХKILL, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DT
Daniil Tsokur
Надо было переобуться, думал оставлю пол зарплаты, но афигел от низких цен. Можно теперь не боятся наших дорог с такой шинкой
Диана Сперанская
Переживала что простою в очереди, но заняло мин 6 и занялись моей машиной, адекватные ребята, шустро и аккуратно)) мне понравилось, приеду переобуваться)) успехов вам!
Алексей Г
Очень медленно
MG
Mark G
Хороший сервиз, быстро все делают и добрые люди
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Ошарин
Все отлично, не дорого и быстро
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ИС
Игорь Саныч
Быстро,качествено.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Кирилл ..
Хорошее обслуживание Приятные люди в общении
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать ❤
PT
Poli_ Toner41