Mitsubishi
4.4
ООО Камтэкс-2
4.4
Ольга Степурко
Обратилась в данный центр по замене масла в двигателе и осталась очень довольна!!! Сделали все быстро и качественно! Ответили на все интересующие меня вопросы касаемые данной процедуры, на время замены масла пригласили в зону ожидания, где есть кофейный аппарат с бесплатным кофе, телевизор, ожидание прошло с комфортом! Желаю процветания и стабильности вашему центру, теперь я только к вам!!!))))
Vyacheslav Kim
Хорошо ребята работают. У меня здесь обслуживают 2 машины. Всегда подскажут как нужно, а главное без навязываний дополнительных услуг. Нынче все подорожало, но видно, что ребята стараются чтобы и качество было хорошее и не запредельно дорого.
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Отличный развал/схождение!
Валерия Коничева
Не культурный молодой человек отказался принимать оплату В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, Я обслуживалась в данном сервисном центре по услуге - развал-схождение. К мастеру вопросов нет - все сделано качественно. Машина была поднята на подъемнике, после того как мне оказали услугу, спустили машину и я взяла кошелек - в 18:52 я пошла на второй этаж на оплату (там частично был потушен свет), встретил не приветливый молодой человек, предположительно продавец данного центра с вопросом «а че так поздно?», ну извините, как закончили оказывать услугу, так и пришла оплачивать. Кроме того, режим работы до 19:00. Потом он сказал, что уже магазин закрыт, а это нарушение режима работы магазина и влечет за собой административную ответственность и что у него обучение😳 а клиентам что делать? В хамском тоне он позвонил мастеру и сказал, чтобы тот принимал оплату переводом. Когда я спустилась вниз, у молодого человека видимо продолжилось «обучение», только выглядело оно иначе - курилка с коллегами (фото прилагаю). Я у него поинтересовалась, почему он курит, а мне сказал про обучение и что они уже закрыты (время было 18:55). На что получила ответ, что у него перерыв⁉️ Безобразие и отсутствие клиентоориентированности. Убедительная просьба руководству провести беседу с данным сотрудником, а также объяснить ему, что нарушение режима работы влечет за собой последствия для организации.
Дмитрий Заремба
Очередной раз сделал ТО автомобилю в вашем сервисе, и как всегда всё на высшем уровне. Нашли дефект по радиатору и оперативно его поменяли, т.к. восстановлению не подлежал. Ребята отдельное спасибо за такой чистый движок. Подкапотное пространство выглядело так, как будто машина сошла с заводского конвейера.
Дмитрий Корнилов
Лучший мастер развал_схождения в городе!
ББ
Борис Бузик
Лучший автосервис в моей,богатой приключениями, жизни. Компетенты, отзывчивы и красивы(это про Яночку). Всем безусловно рекомендую, хотя пилю сук на котором сижу)))). Приятно работать с Никитой,обоими Сашами и Ромой. А кто пишет про ребят нехорошее-тот сам нехороший человек.
КР
Ксения Романова
Муж записался на ТО, но не сказал во сколько. Его вызвали на работу и он без связи. Я не могла до вас дозвониться никак, когда взяли трубку, сказали что перезвонят. Как итог я пропустила свою очередь из-за того, что вы мне не могли за 1 минуту ответить на вопрос во сколько у нас запись. Клиентоориентированности НОЛЬ!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие даты вы проходили ТО, какая у вас машина? Нам нужна эта…
ОП
Ольга Пилипенко
Отличный сервис.ребята всегда помогают советом, особенно важно нам девушкам.Ни разу за 8 лет не было проблем ни до ни после их работы.В самом помещении сервиса можно видеть что делают с машиной. Только 100% рекомендации.
Ола Ки
наша компания на обслуживании в данном центре находится давно, вопросов к сервису вообще нет, но может вам нужен человек, который будет работать именно с телефонными звонками или носить телефон с собой, иногда крайне неудобно, что не можешь сразу дозвониться, просто пожелание и предложение 😉
Артём Бобринев
Обращался. К ребятам. По ремонту машины. Очень понравилось, ответственно подходит к работе. Советую.
Алексей Леонтьев
Обращались к ребятам не один раз. Всегда берутся за любую работу. Все качественно и в срок.
ИМ
Илья Макаров
Отличное СТО, шикарный сервис! При острой необходимости всегда находят время чтобы загнать машину )
Валера Муравлёв
Заказывал автомобиль Тойота –Roomy под свой бюджет в компании Auto41.ru, всё понравилось.Спасибо компании и менеджерам за данное авто
Дт
Дмитрий ткачев
Отличный сервис. Дмитрий Лебедев просто волшебник. Машина была после ДТП в Японии. Отремонтирована очень не качественно. После развала-схрждения колеса стали смотреть в нужную сторону, но все электронные помощники (VSC, контроль выхода с полосы, дистанция до впереди идущего вавтомобиля) ушли в ошибку. Но путем какой то магии, опыта и русской смекалки проблема была решена. Большое спасибо, что мастер не сложил руки, не отправил восвояси. И более того в своё личное время, после рабочего дня победил японскую зверюшку. Всем рекомендую
Игорь Кондратюк
Развал схождения лучший в городе!!!
Ксения Пермякова
Отличный сервис , ребята сделали всё быстро , делала ТО , всё супер. Сотрудники доброжелательные и компетентные!!! Рекомендую!!!!!
Артур Аксёнов
Приехал по записи на развал схождение, узнал у сотрудников что обслуживают автомобили всех марок, записался к ним пройти техническое обслуживание, остался доволен. Все необходимые запчасти оказались в наличии, поменяли масло и фильтры, проверили подвеску, устранили сразу нарекания, помыли машину, и при этом ожидал в комфортной клиентской зоне, ребята молодцы, уровень высокий, таким должен быть современный автосервис! Планирую и в дальнейшем обслуживать свои автомобили в данном автосервисе.
Евгений Белоусов
Хороший сервис! Ребята молодцы, компетентны. Единственный развал который делает безупречное схождение, на нестандартной подвеске. Рекомендую 👍🏼
Дарья Жаминова
Лучший сервис в городе! Грамотные мастера, вежливый персонал. Ребята всё объясняют, отличная клиентская зона. Очень удобно записываться на обслуживание. Обязательно туда вернусь!
ЮЕ
Юлия Епишова
Отличный сервис, внимательные ребята, спасибо им за хорошую работу
AT
Aleksandra Tiganova
Благодарю ребят! Отличный сервис. Сделали всё быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻 🔥
Alessandro Alton
Отличный сервис. Никаких нареканий к работе специалистов. Ребята свое дело знают и всегда подскажут где и что сделать по машине.
Алексей Шилов
Отличный сервис, ребята профессионалы, сделали ТО автомобиля, все показали и рассказали. Все по высшему уровню! Рекомендую данный сервис!
ЯГ
Яна Горбунова
Делали ТО. Отличный сервис, приятный персонал.
Иван Попов
Отличный сервис, всё быстро, чётко и удобно!
Сергей Левадний
Вот таким должен быть автосервис! Команда просто потрясающая, от менеджера до механиков. Лишних денег не берут. Каждый сотрудник, с кем я успел на данный момент поработать, оказался настоящим профессионалом, максимально компетентным и вежливым. Всегда все в срок, сегодня - значит сегодня, если что-то не успевается - всегда перезвонят, предупредят заранее, предложат варианты. Цены не выше, чем везде. Качество обслуживания на голову выше, чем в любом сервисе, где мне приходилось побывать. Спасибо, ребята!
Д
Дмитрий
Ребята молодцы, стараются делать быстро и качественно, всегда расскажут и покажут, предупредят, на втором этаже комфортная зона ожидания, это огромный +
Марго Стрелкова
Шикарный сервис!не понимаю откуда столько негативных отзывов. все поменяли,все показали,все рассказали. Предупредили что скоро менять надо,чтобы я обратила внимание!такая забота. Спасибо большое вам за вашу работу.
Саша Белый
Делают все чтобы высосать деньги путем «у вас износилось то и то» хотя на самом деле еще ездить и ездить, перечень работ выполняют не полностью, но деньги за это берут. Полная некомпетентность сотрудников. Просто наглое обдиралово. Больше в эту шарашкину контору не ногой!
Вячеслав У.
Проходил комплексную диагностику. Пошёл по рекомендации коллеги, который был в восторге, что очень детально произвели осмотр подвески (в т.ч. снимали колеса), ходовой части, двигателя. Решил тоже сделать в М-Ц. Сделали, подготовили акт с описанием дефектов. Вроде все норм. На следующий день перекидываю резину с дисков на шиномонтаже, выясняю что криво поставлена гайка на колесе, в итоге была сорвана (иначе колесо было не снять), на другом колесе (справа) одной гайки вообще не обнаружилось. Позвонил менеджеру - сказал колеса не снимали, предварительно уточнив в чем подвох))) Тогда вопрос почему кому-то снимают, а кому-то нет?!!! Кроме того в заключении было указано что диски нужно проточить, как можно это узнать без снятия колёс, а тем более замерить толщину дисков чтобы дать вердикт что их вообще можно точить? Написано: передняя фара не горит (или лампа или блок розжига)...вечером проверил, исправно и то, и то...наверно у них мог отойти контакт, а у меня после езды вернуться на место))) Шланги тормозные не инспектировали, тк на левом колесе спереди он стерся и я обмотал его изолентой в свое время, но они посчитали, что так нормально, или не увидели синее на сером. Задняя правая ступица под замену из-за люфта...насколько это объективно если, допустим одной гайки на колесе когда я к ним приехал не было, и почему мне не сказали, что нужно гайку приобрести, тоже вопрос!!! Подведя итог, одни расстройства, 3000 на ветер
Анита Ершова
Быстро и качественно сделали сход-развал , спасибо 👍🏼
Тамара Васильева
mitsubishi@mmcrus.com пишите жалобы на почту официальному дилеру чтоб разобрались в не справедливых ситуациях! Меняли сотрудников на более компетентных и клиентоорентированых.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
Константин К
Жесть вообще. Позвонил, уточнил есть ли масло на продажу, менеджер сказал 5200 за канку (4 литра) приезжаю к ним по пробкам, а они мне заявляют что ничего не продаём на вынос, меняете у нас! А по телефону нельзя это было сообщить?
14 марта 2023, официальный ответ
СА
Сергей Абрамов
Был здесь на диагностике кислородных датчиков. Датчики проверили и все бы ничего, НО: 1. После диагностики перестал включаться 4вд (Паджеро 4) 2. До диагностики включался (ездил на Вилючинский перевалза пару недель до этого) 3. Осмотр показал что была выдернута фишка питания датчика включения приводапереднего моста. (Внутри была чистой-соотв. снята недавно) За руку никого не ловил, но выводы свои сделал. В теорию вибраций неверю, защелка на фишке целая
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения нашего сервиса. Мы постараемся разобраться в этой…
Александр Артюх
Бракоделы, других слов и не подберешь, если без мата. Поставил сигнализацию за 25 000. На месте не стал заморачиваться проверять, приехал домой, турботаймер не работает, сирена не гудит когда на охране стоит. Был бы выбор никогда бы не поехал и никому не советую!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы не помните имя сотрудника кто устанавливал сигнализацию на Ваше авто? И подскажит…