400KG
Ателье по пошиву одежды нестандартных размеров и форм
ИТ
Игорь Туйчеев
Всем рекомендую! Денис спасибо большое за индивидуальный подход и доработку моей идеи и на выходе получился хороший результат! Кофта мне очень нравится хожу довольный!
ВХ
Виктор Хворых
Спасибо ребятам, худи просто бомба с отличным качеством, очень понравился их капюшон и качество работы
Юлия 🧚♀️
Долго вынашивала идею толстовки с надписью, хотела именно вышивку, ребят порекомендовали и я обратилась, объяснила, что хочу видеть, моё видение и все пожелания приняли к сведению, замерили с ног до головы 😅 и сшили мне толстовку, переживала, что может что-то не понравится, но меня звали на примерку и были на связи все время, я не торопилась по времени, но результат был чуть больше чем за неделю, я была удивлена и ценник очень демократичный, я думала мне скажут от 15т и выше, но нет, от этого я была приятно удивлена, толстовка мне нравится и материал не как во всех магазинах просто флис который оставляет следы на теле, а мягкий "барашек" я с таким столкнулась впервые и тоже была удивлена, чувствовала себя пещерным человеком 😁 Короче итог: результатом я очень довольна и буду заказывать ещё определённо и конечно рекомендую всем 👍
ВБ
Виталий Брикман
Отличное ателье
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбрали именно нас. Ждём Вас снова☺️
Сергей Андросов
Спасибо большое Денису! Быстро качественно сделали)цены низкие, качество на высоте! советую Каждому,не пожалеете👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , что выбрали доверились нам. Будем снова рады Вас видеть☺️
Вячеслав Хайбуллин
Отличные ребята ,подход к каждому клиенту.Материал по качеству супер , заказывал худи очень теплое . Большой выбор расцветок. Короче хотите что б все было в размер цвет и нужная вышивка так где вы хотите и хорошо сидело не ездить по магазинам ломать голову искать что то под себя тогда вам к ним :))
Кроссный Отец Кроссовки Камчатка
Заказывал штанцы Все чётко
Марина Баскова
Заказал именные нашивки, сделали быстро и качественно! Огромное спасибо 400KG
Михаил Краснов
Ребята молодцы, работают качественно , к каждому индивидуальный подход . Пошили все как надо , сидит идеально, качество просто пушка. От души, двигайтесь в том же направление !
ДР
Дарья Расяева
Заказывала мужу свитшот, сел супер! Сделали быстро, качество отличное. Рекомендую 🔥👍
Анастасия Алексеевна
супер😻спасибо большое, греет так же как и сама машина🤗🤗🤗
СП
Светлана П
Впервые шила худи на заказ - на мою фигуру сложно подобрать вещи, которые хорошо сидят. Результат очень понравился - учли все мои пожелания и по фигуре село отлично 👌 Помогли выбрать ткань (не нужно искать по магазинам как раньше), стирала уже несколько раз - форму и цвет не изменила, ворс не лезет. В общем рекомендую - спасибо за худи )
Наталья Пацук
Заказывала у ребят костюм спортивный,тёплый)сшили по моим меркам, очень удобный) зимой даже в ветер, который срывает скальп с головы, не продувает ничего) всем советую и рекомендую ребят🫶
АО
Алексей Окуловский
Всем рекомендую, неоднократно заказывали у ребят пошив вещей! Всегда оригинально, качественно и в срок! Со знанием дела подходят к работе! Спасибо парням!
Екатерина Кривцова-Языкова
Заказала два изделия в подарок мужу. Футболку и балахон. Отличное качество, выполнено со всеми пожеланиями. Материал суперский, не садится, не выцветает. Спасибо огромное!!
ЕО
Евгения Окуловская
Спасибо огромное ребятам, сделали классные вещи😍качество тканей и работы на высоте, и самое главное сделали все быстро. Рекомендую всем всем всем )😉
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за то что доверились нам и нашей мастерской по кастому обуви🙃 Носите с удовольствием, вспоминайте и приходите к нам еще ☺️