Wellness_SPA_Камчатка
SPA-процедуры
Андрей Грушко
Ольга просто волшебница . После каждой процедуры выходишь новым человеком, с легкостью в теле и спокойствием на душе. Спасибо большое!!!!
АЗ
Алексей Захарченко
Ольга отличный мастер своего дела. Тотальное расслабление было именно таким. Моральный эффект почувствовал практически сразу. Усталость ушла, не смотря на то, что этому предшествовал довольно напряжённый день. С телом работает изумительно. Под ее руками почувствовал все свои проблемные места. Беседа после сеанса была тоже очень полезной. Спасибо за сеанс!
ЛТ
Людмила Т
Тотальное расслабление удалось! Благодарю Ольгу и обязательно приду еще!
L
Leopold
Миниатюрная девушка с сильными руками очень хорошо работает с телом, добавляя в работу горячие камни, что позволяет качественно проработать мышцы и одновременно расслабиться. Небольшое, аккуратное, чистое пространство позволяет чувствовать себя в безопасности и полностью довериться специалисту. Насколько я понял в работе также применяются элементы психосоматики, дыхательной гимнастики и конечно рекомендации по сохранению/восстановлению своего здоровья.
ТЖ
Татьяна Жукова
Волшебные руки, привели меня в чувства. Камушки, Очень чувствительны, и пробуждает те чувства, о которых не знала. Спасибо Оленька. Я расправила свои крылья.
ОП
Ольга Петухова
Посетила сегодня стоун-массаж для снятия головной боли и общего напряжения. Процедура прошла очень комфортно: тепло камней глубоко расслабило мышцы, улучшило кровообращение. Головная боль полностью ушла, тело ощущает лёгкость. Отличный специалист, приятная атмосфера, благодарю за заботу . Рекомендую!
Александра Вышинская
Ольга-мастер,которого я искала ❤️ Чудесный массаж 🔥купила курс🔥 очень рекомендую тем,кому необходимо расслабиться и почувствовать свое тело!!!
ЛП
Людмила П
Привожу регулярно себя и дочку (дочери 7 посещает с 5 лет). Я не знаю как словами выразить, то, что происходит во время, сеанса и после него. Но однозначно есть результат, особенно если параллельно с сеансами ведётся внутренняя работа с самим с собой. На дочери, так вообще вижу мгновенный эффект. Как по волшебству в ней появляется спокойствие, уравновешенность и уходит раздражимость,агрессия и напряжение. Последний раз был массаж с камушки, дитё просто уснула, и 1,5 часа спала🌜🥰 Спасибо Ольга за ваш труд и исцеление души и тела ❤🌷
ДГ
Дарья Гранатова
Это не просто массаж, это разговор с телом, это целительство! Очень понравилось , рекомендую 💜
Елизавета
Перед важным событием чувствовала, что у меня уже нет ресурса и энергии на это событие. Чудесная Ольга помогла мне снова расслабиться и снять всё напряжение, накопившееся за последнее время. Я была на сеансе квантового оздоровления. Это просто восторг. Уже сразу после сеанса я чувствовала себя легкой и наполненной, готовой покорять этот мир дальше. Получила много инсайтов и рекомендаций, которыми буду пользоваться дальше.
МЗ
Милена Зайцева
Была на процедуре нейроседативный релакс массаж. Я не могу сказать, что это просто массаж, это что-то нереальное и невероятное. Я у многих массажистов была и на разных массажах, но на таком впервые. Это действительно самое лучшее из всего, что я пробовала. И по большей часте дело даже не в массаже, а именно в специалисте. Расслабила,наполнила меня невероятной энергетикой я даже не ожидала такого результата. Благодарю, безумно рада, что попала именно к вам❤️
Yulianna German
Просто невероятно! Ольга, благодарю за такое тотальное расслабление 😍 я мега тревожный человек по жизни, и бывает что теряю контроль над собой и своим телом в повседневности. Ольга его возвращает за один сеанс. Параллельно, психологическая помощь и разгрузка в том числе🤍 во время массажа чувствую как разжимает мышцы, иногда в процессе плачу, от того что чувствую сколько обычно взвешивала на себя вины, обид, грусти, то что рассчитываешь в жизни только на себя и тащишь тоже все сама) у Ольги вспоминаю что я женщина. Очень не хватало тактильного тепла. Ходила и на общий массаж, и на стоун терапию. Последнее понравилось даже больше. Очень советую от себя 😌 🙏благодарю!
ЕА
Екатерина Алерборн
Ольга, благодарю за бесценный опыт! 🙏 Помимо Тотального расслабления получила максимум пользы и полезных инсайтов. То, как вы чувствуете и работаете с людьми - это что-то на фантастическом 👏
Екатерина Корчагина
Волшебная атмосфера, укутывающие внимание, забота и нежные руки Ольги отправили меня в улёт. После массажа чувствую себя расслабленой, но не слабой, а наоборот сил больше стало и спокойствия при этом. Благодарю!!!
Я .
❤️ Очень уютное,спокойное и расслабляющее место. Прекрасный сервис, доброжелательное отношение. А главное - превосходный результат!Рекомендую 👍👍👍
АЕ
Алексей Ещаулов
Шикарная, душевная и просто мастер своего дела, Массажист с большой буквы-Ольга! Ушёл с сеанса преисполненный новыми положительнымиэмоциями и чувствами! Спасибо!
ОХ
Ольга Хазимуллина
Была на массаже Тотальное расслабление 4 сеанса и 1 Квантовый массаж Первые 2 мне очень понравились, чего не могу сказать о 3 последующих На первых 2 сеансах Ольга поставила высокую планку и это чувствовалось Последние 3 раза были больше про ПОГОВОРИТЬ 1 час- 1 ,5 часа Затем процедура массажа , но уже подустанешь ждать пока все истории выслушаешь Имеет значение сколько раз вы сходили Если оплачиваете разово, то чувствуется заинтересованность, чтобы вы пришли ещё и работа иная, чем оплаченные наперёд посещения 1 раз или 5 раз сходить Поверьте, это большая разница
Татьяна Швед
Да, здесь был положительный отзыв, но специалист повел и показал себя совершенно с другой стороны, поэтому я забираю все свои рекомендации. Не рекомендую записываться, но если все-таки решились, учтите, что эта девушка может втихушку фиксировать всё на камеру и выложить в свои соц сети. Потому что она подумала только лишь о себе, о том как ей хочется показать в соц сетях какая она классная. Но о клиенте она не думала (это её слова). Я пришла и заплатила деньги, немаленькие. Чтобы что? Сделать ей за мой счет контент? Нет, так не делается. Ну и как бы извините, там была моя ЛИЧНАЯ информация, почему я к ней пришла и для чего. Я просто была в шоке от поступка. Взять втихую снять на видео, а потом выложить в свои соц сети ради того чтобы показать как она работает😳 Хотела ещё несколько раз прийти, но этого уже не будет НИКОГДА. Как и после рассказов моих знакомых и подруг, все тоже самое: играет и строит из себя психолога, хотя таковым не является; всё время каждую процедуру ей надо до и после ПОГОВОРИТЬ. А клиентам это не нужно. И кстати, заявлена была моя процедура 2часа. Минут 30-40 из которых, мы сидели и говорили.. И много-много чего ещё. Одним словом, я не рекомендую вообще тратить время и деньги на эту девушку.
Анжелика Горелова
Оля просто волшебница💕 Уже раз 6 посещала процедуру квантовое оздоровление и каждый раз в полном восторге! Помимо великолепного массажа, на котором я полностью расслабляюсь и улетаю😍 Оля еще и проводит беседу, на которой подсвечивает многие важные вещи и смыслы, выходишь из кабинета с большими инсайтами и переосмыслением. От всей души рекомендую хоть раз побывать на процедурах у Оли — это что-то невероятное💥 это про заботу о себе, о теле, о душе!
ОТ
Ольга Тингаева
Большое благодарю Ольге! Процедура была отличной! Ольгино руки - волшебные!!! Тотальное расслабление было тотальным!!!
ЮК
Юлия Козлова
Прекрасные ощущения легкости и умиротворения - Ольга, благодарю !
Кирилл Кирилл
Огромная благодарность Ольге за профессиональный массаж. Так за консультации, которые дает Ольга. Всем рекомендую!
Мария Че
Попробовала процедуру Квантовое оздоровление. Шла без ожиданий, но с внутренним запросом на легкость. После процедуры ощущение качественной перезагрузки. Захотелось прогуляться, несмотря на мрачную, ненастную погоду. И прямо в моменте прогулки поймада себя на том, что просто иду и улыбаюсь, а осанка выстроилась сама собой, голова легкая, в теле Жизнь. Очень благодарна, уже записалась на следующую процедуру
Елена Гурулева
Имея подарочный сертификат этой студии не могу два дня до них дозвониться. Трубку не берут и не перезванивают. Вот такой вот сервис.
F
Feliks
Недавно я посетил массаж "Квантовое оздоровление", и это был потрясающий опыт! Мастер Ольга проделала невероятную работу. С первых минут сеанса я почувствовал, как напряжение уходит, а тело наполняется энергией. Эта техника действительно уникальна и отличается от всего, что я пробовал ранее. Я уверен, что каждый, кто попробует этот массаж, ощутит значительные изменения в своей жизни. Это не просто массаж, это настоящее оздоровление! 🫶