LiSart
Мастерская по изготовлению сувенирных изделий и подарков ручной работы
Анна Амелина
Нужны были срочно сувениры. Позвонила в мастерскую. На месте никого не было, но девушка вошла в положение и через полчаса я уже выбирала подарочки! Выбор большой, глаза разбегаются! Очень понравились магниты. Их много и они все РАЗНЫЕ🤪Выбрала несколько брелков и магнитов. Спасибо❤️
ВП
Вероника Пчелинцева
Купила ключницу у Элины,я в восторге от этой покупки,очень красиво и аккуратно сделана,продумано до каждой мелочи плюс сделали скидку,что очень приятно☺️ спасибо вам Элина за ваши золотые ручки
Эля Гайдар
Шикарные работы, мой заказ был сделан вовремя, очень милая девушка ❤️
Игорь Нестеров
классные сувенирчики!!!👋
Спасибо большое за ваш труд и любовь к работе
Аленка Ефцент
Вчера приехали и не нашли вас
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению отлетела вывеска, но местоположение указано верно. С торца дома. Вам нужно…
МН
Мария Неяскина
Заказывали часы, на подарок. Помогли определиться с дизайном. Получились шикарные! Спасибо большое!
Анастасия Кайгородова
Потрясающая работа😍 все до мельчайших деталей- идеально. Мастер специалист своего дела. На все вопросы ответила, предложила множество вариантов на любой вкус и кошелёк))) огромное спасибо за индивидуальный подход и ваш труд🌸Однозначно рекомендую 👍🏻
Светлана Бабенко
Обратилась к Элине помочь воплотить идеи в жизнь- скажем так сделать индивидуальный подарок и было так приятно, что мастер слышит тебя, дорабатывает "под тебя" сувенир, предлагает варианты.Профессионально, оперативно и позитивно- очень приятно, что есть возможность делать оригинальные подарки друзьям и коллегам. Буду обращаться снова и снова!!!
Аэлита Викулова
Очень красивые украшения, не могу налюбоваться 😍🔥 Эля умничка❣️
Айса Манжеева
Уютная мастерская, большой выбор сувениров. Процветания вашему бизнесу!
Анастасия Ахметова
Были с подругой на мастер-классе по изготовлению костеров и брелков. Небольшое уютное помещение, много лис🦊☺️ даже коврик с лисой и логотипом, очень необычно! Веселая, милая девушка , все объяснила, дала фартук, маску, перчатки, даже резинку новую для волос. Отлично провели время, на следующий день забрали наши поделки! Успехов и процветания!!!
Г
Глеб
Заказывал брелок в цвет авто. Качество супер! Учтены все пожелания и хотелки! Сделано всё в срок и на высшем уровне!🔥 Обязательно обращусь ещё.
Gilyana Batyreva
Уютная мастерская, большой выбор сувениров. Процветания вашему бизнесу!
MS
MBG SHOW
Заказывал подарок на день рождение Маме, работой очень доволен, шикарное исполнение, отличное креативное решение, для того чтобы порадовать своих родных и близких , спасибо Большое, всем советую 😊
Анна Поднебесская
Элина, большая вам благодарность за помощь в выборе подарка очень близкому для меня человеку- моей первой учительнице. Ей очень понравился подарок. Очень рекомендую данного мастера и её мастерскую. Скоро полетим в отпуск, будем затариваться подарками у Элины.
ВП
Вася Пилюгин
Заказывал на Новый год в подарок лапу на подставке и брелок. Упаковано шикарно, не стыдно дарить. Скоро в отпуск полечу, однозначно за сувенирами только к Лине!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Конечно, ждем вас снова, у нас много новинок❤️🦊
ДФ
Дима Фокин
Приходили с девушкой на мастер класс по подстаканникам 15.12.23 . Получились огонь 🔥 помещение небольшое, но уютное. Чисто, светло. Мастер все рассказала, показала, выдала защиту. Рекомендую👍🏼
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать снова🦊
Анатолий Швейбе
Пришел по объявлению с Авито за сувенирами родственникам. Девушка милая, приятная, красивая. Все очень понравилось. Большой выбор изделий) Ручная работа - бесценна)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень приятно, что вы цените нашу работу и ручной труд❤️ За личные комплименты отд…
ЯМ
Ян Мудров
Замечательная милая девушка. Профессионал в своем деле. Заказываю только из-за этой особы. Работы тоже хорошие)
КД
Катерина Доманская
Заказывала для себя на память метрику, быстро качественно и то что я хотела в моей цветовой гамме. Так же пока забирала метрику выбрала себе 2 брелочка на ключи , в наличии большой ассортимент сувениров и брелков , рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️Ждем вас снова🦊
Анна Л
Очень крутые корзинки,пользуюсь уже 4 год! Очень вместительные. Качество на высоте!! Однозначно рекомендую продавца 🩷
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤ Надеюсь они вам прослужат еще очень долго🦊
ЮЛ
Юлия Л
Что только я не заказывала у Элины! Часы, подставки, свечи, брелки, браслеты… можно перечислять бесконечно, но всё это просто какие-то произведения искусства! Как-то раз даже посчастливилось посетить мастер класс по эпоксидный смоле, я в восторге от её отношения к посетителям! Очень внимательная и приятная девушка! Приходите к ней, покупайте! Вы сто процентов не пожалеете!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юличка, спасибо большое,что доверяешь нам❤️ Всегда рады видеть тебя в мастерской🦊 Особенно любим тв…
МП
Мария Платонова
Не слов, одни эмоции🥰 заказывала у мастера подставку с подсвечником, предварительно обговорили цвет и формы, в конечном итоге заказ был выполнен просто идеально, прекрасное попадание в цвет и ох уж эти детали, взгляните сами😍😍 в общем, я в восторге, буду заказывать еще 😘
Здравствуйте, Мария! Я рада что вам все понравилось 🤗 Ждём вас снова 🦊❤️
РА
Роман Адаменко
Хотел в подарок купить Камчатский сувенир, на Авито попалось объявление подставка в виде лапы медвежьей, очень необычно, я такого раньше не видел. Позвонил, договорился о встрече, у девушки безумно приятный голос. Даже брелок в подарок дала
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Солнцева
Заказ делала из города Энгельс, что в Саратовской области. И теперь моя родная Камчатка всегда со мной. Попросила выделить район где я жила) и это пожелание было исполнено при изготовлении брелка! Я ооооочень довольна! Спасибо!❤️❤️❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Вы очень приятная девушка, я рада что создала этот брелок, он заряжен только позитивной энергией. На…
ОЛ
Ольга Леоненко
Знаете, я профессионал по «забыванию о подарках»😁 но теперь я не бегаю в панике по магазинам, не ищу судорожно человека, который одарен руками из того места, из которого надо😅 Теперь у меня есть Элина🫶🏻 и я даже не знаю сколько нужно праздничных дат, чтобы успеть подарить все, что она создает🥹🫶🏻 спасибо❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо вам за теплые слова❤️