Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Len1ww :)
Второй день подряд отменяют курьерскую доставку без объяснения причин
ВО
Валерий Олейников
Очень грубая девочка
Александра
Хороший пункт выдачи.Быстро забираю заказ.Вежливые сотрудники)
Анна Коблова
сотрудники не умеют разговаривать или что? ни здравствуйте ни досвидания, по поводу проверки товара тоже молчат. научите сотрудников говорить! помещение маленькое, стол для проверки маленький постоянно занят. от некоторых сотрудников не подобающе пахнет!
М,
Мария ,
Посетили пункт 25 августа ,это ужас,дпвушка не здоровается,недовольная,бардак за стойкой,это что вообще такое?товар отменили,она его бросила и забыла,в программе отмену сделать..слишком надменно общается....
Сергей
Посетил данный пункт выдачи 7 августа. На выдачи заказа была молодая надменая девица, ни здравствуйте, раньше персонал был лучше.
Аз
Анна зотова
Зашла было закрыто
L. K
Очень вежливый молодой человек , да и весь персонал в целом, хороший ПВЗ
А:
Антон :/
Хороший пункт выдачи. Обслуживают быстро, вежливо.
Вера Клепец
Сотрудники придумали какой-то перерыв закрыв у меня перед носом дверь, в 18.25 4 ого апреля , самый пик ,когда люди едут с работы домой и заезжают за своими покупками. Сотрудников двое, для чего им перерыв?
ASK .
я вот вижу 22:00 на вывеске, оказывается там есть наклейка сверху 21! А я второй вечер в десятом часу прихожу к закрытой двери!
Надежда Саржевская
Самый чистый и уютный п/в. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Уходишь с хорошим настроением 👍
Анна 🍃
Уютный пункт с приятными сотрудниками!
Илья Перевезенцев
Выскажу свое скромное фэ... Единственное место, где с тобой не только поздароваются, но и пожелают хорошего дня! Очень позитивные и приятные люди. Сама точка всегда чистая и опрятная, нету очередей и сам на точке не находишься больше пары минут, сотрудники очень грамотные и знают свое дело. Даже поддержали мое негодование, на счёт непомерной цены на доставку... Лайк)) Лайк за Рика и Морти, но футболку я бы обновил, красивая)))
ПД
Павел Д.
Вежливый персонал, всё чисто. 5 звезд
Татьяна Чернакова
Это лучший пункт выдачи!
Отличный пункт выдачи. Когда пришла на пункт выдачи, на месте было три оператора , не успела и глазом моргнуть как мои заказы у были мне уже вручены. Вежливые и доброжелательные ) улыбчивые девушки там работают
KM
Kandyk Mamyeva
Очень вежливый персонал, клиентоориентированность на уровне 👍
Максим.
Лучший пункт выдачи
Оксана Оксана
Считаю, что это лучший пункт выдачи wb в городе! Чисто, опрятно, вежливый и приветливый персонал, заказы выдаются очень быстро, в отличие от многих других пунктов. Буду заказывать посылки только в данный ПВЗ🫶🫶🫶
Анастасия К
На другом пункте выдачи, доставка товара была быстрее, а иногда и раньше заявленного срока. На этом второй раз не укладываются в сроки доставки((. Не знаю с чем это связано, но в следующий раз перейду на прежний пункт доставки.
ОФ
Оксана Федина
Пункт выдачи понравился, чисто. Стоит ароматизатор, вкусно пахнет. Заказ быстро нашли, выдали.
Alexander Ratushny
Удобная точка выдачи товара 👍🏻