Организация активных туров
ООО Халзaн
РЧ
Раиса Черникова
Живу на Камчатке. Очень давно хотела побывать на Начикенском озере… сегодня мечта сбылась 🤩. спасибо огромное этой компании, Настя супер мега организатор, а ребята Александр и Никита молодцы 👍🏻👍🏻 настолько отлажена работа с отдыхающими, придраться не к чему. Транспорт, организация, общение , шикарный обед ( может быть полдник) на высшем уровне!!! Отдельная благодарность Александру за познавательную беседу в области природы Камчатского края ( многого не знала, даже проживая на этом полуострове) . Рекомендую!!!!! Ребята ВАМ только развития и процветания😘😘😘 С большим уважением ваша гостья Рая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ШШ
Швепс Швепсик
Уже не первый раз приезжаем в это место все супер 😊 организация на высшем уровне. Вкусно накормили , мишек показали 😍 ребята кто возил вообще ракета ,бомба , Питарда , ПОЖАРРР 🫶 думаю еще вернемся . Спасибо
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас зимой на снегоходную программу ❄️
Милая Мо
Были сегодня на экскурсии у ребят, это волшебно, компания прекрасная, природа, организация, все на уровне!👍🏻 Нас вкусно накормили, мишек показали) Хочу отметить нашего гида Никиту, коренной житель-ительмен,профессионал своего дела, очень общительный, эмпатичный, для него эмоции гостей- это самое главное. Никита, спасибо тебе еще раз огромное за этот прекрасный, интересный день)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик Будем рады видеть вас снова 🫶🏽
s t
Это просто вау! Не передать словами красоту, которую увидели на озере! Даже были мишутки🐻 Очень приятно было увидеть грамотный подход в организации таких путешествий, все четко отработано и что самое главное- безопасно🫶🏼
Добрый вечер, s! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
АО
Арина Оборская
Побывала на экскурсии у ребят. Начикинское озеро поразило своей красотой! Наблюдение на бурым медведем, прогулка по озеру, вкуснейший обед и рассказы нашего гида😍 Все это останется в памяти навсегда 🙏🏼 Благодарю 😇
Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Степанова
Пять звезд, ребята молодцы, все понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
АЧ
Анастасия Чигрина
Нереальная красота! Приключения, восторг, суперское место, ребята все классно организовывают, на уровне!
НА ЗЁРНАХ
Лучшее сопровождение, увлекательный и живописный маршрут, это те эмоции, которые не забудешь! Анастасия и Александр - лучшие проводники в путешествии, спасибо за прекрасную возможность посмотреть любимый край во всем его величии!)
НП
Наталья Плескач
Красивая дикая природа😍 Отличная организация поездки...Всем рекомендую 👍
АЖ
Анастасия Жилина
Выражаю огромную благодарность организаторам ООО "ХАЛЗАН" Александру и Анастасии за уникальную возможность насладиться одним из красивых мест родного края (оз. Начикинское) отдохнуть и отвлечься от ежедневной суеты, перезагрузиться, а также получить эмоциональный заряд! Желаю, вам и вашей команде, дальнейшего процветания, развития и успехов!Вы большие молодцы! Природу не возможно описать словами, это нужно увидеть своими глазами! С уважением, Анастасия💋 28.08.2024
КС
Константин Степанов
Спасибо большое Артёму, посмотрели на мишек, узнали много новой информации, было очень интересно. В конце нас ждал прекрасный обед с ухой
Наталья Стольникова
Огромное спасибо Сергей Петровичу и всей его команде за великолепный день и прекрасно организованную экскурсию! Мы увидели медведя, нерку! Любовались прекрасными видами! Наслаждались вкусным обедом)) вообщем остались очень довольны! Удачи вам и процветания!
Алексей Афонин
Красивейшие места, прекрасная дикая камчатская природа именно в этом месте. В любое время года вас примут в домашней обстановке, помогут незабываемо провести ваш досуг. Добрые и приветливые хозяева не оставят без внимания. Очень понравилось. Огромное спасибо.
Дрон Гадя
Красивейшее место на Камчатке. Советую не раз побывать на озере и на близстоящих горах
Екатерина Булдакова
Прекрасный день)))) Восхитительные виды)))) Отличная компания))) Эмоции зашкаливают)))