Пивнофф
Магазин
МГ
Максим Головченко
Отличный пивной магазин! Большой выбор сортов, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Цены приемлемые, а качество продукции всегда на высоте. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми вкусами и хорошим настроением!
polyan ochka
сотрудники отличные ребята, вежливые и приятные в общении, хозяин вообще классный человек) если хочется перекусить чего-нибудь, так как работаю в этом же здании — забегаю к ним
𝔄𝔯𝔥𝔦𝔱𝔢𝔠𝔱 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔳𝔢𝔯𝔰𝔢 🌊
Отличный выбор напитков, как импортных так и «отечественных», продавцы вежливые, приветливые, красавцы😁👊🏻, особенно радует график работы до двух часов ночи:) Все на высшем уровне!
МН
Мурзилка Наша
Ошибся с названием пива принципиально не стал мне наливать аваченское светлое якобы уже начал наливать якорь
Александр
Хороший выбор, вежливый персонал, всегда помогут с выбором вкусного и свежего пива
НТ
Нуржан Темергалиев
Отличное место ! Пиво и закуска всегда на уровне 👌🏽 Отношение к покупателям как к родным ! За хорошим настроением только сюда 🫶🏽
РЮ
Роман Юлдашев
Спасибо Брат за хорошее настроение, отличное пиво и великолепную закуску к пенному. Всем рекомендую. Душевная обстановка 🤜🏻🤛🏻
Антон Киссер
Парни просто огонь! Всегда следят за пивом и системой, всегда свежее. И даже посоветуют какое вкуснее и дадут правильный совет какое выбрать стоит прислушаться! А рыбка особенно палтус огонь, немного соленовато, но как говорится на любителя. Всегда рады вам! Заходите советую не пожалеете!
СГ
София Гречухина
Отличный магазин, продавцы просто прелесть
Анастасия Гальямова
Отличный магазин и приятные люди работающие там♥
ТК
Тофик Казымов
Встретить такой персонал просто редкость, отзывчивые приветливые. Пиво свежее, как и закуска, и плюс ко всему бонусная программа.
ВП
Влад Пиралиев
👌🏻👌🏻пивко огонь
Саня Подворотний
Невероятно приятный и отзывчивый персонал, удобный график работы и вкусное пиво, советую этот магазин, так же имеется приятная бонусная система, просто покупай пиво и получай его затем бесплатно.
Muzi Dzhabiev
Приехал в «Пивнофф» по рекомендации, помогли с выбором пиво и закусок, рыбка вся вкусная и качественная, очень приветливые и дружелюбные продавцы, буду ездить к ним👌🏻
Анастасия Вишнякова
Хорошие и вежливые продавцы 👍, прям приятно зайти , обслуживание на все 1000%
СЧ
Софья Чернова
Пиво свежее, рыбка жирненькая, ассортимент закусок отличный, есть мороженое и дошик, удивила скидка: каждая 8-ая в подарок, можно их накопить, а не при одной покупке. Ребята улыбчивые(даже подарочек дали)🙃 Добра Вам и процветания, очередей и чеков по больше☺️
NM
Nadir Mustafazade
Заходите за освежающим, вкусным пенным и рыбкой!🙂🙂
Любовь Воробьева
Свежее пенное👍 Большой выбор закуски, прекрасный сервис, посоветуют, дадут попробовать. Бонусная программа 👍
Алексей Чумак
Пиво вкусное, цены адекватные, бонусная программа при покупке 8 полторашек одна в подарок. Рыба в ассортименте вкусная. Я скажу что лучше чем раньше была пивмания.
Эльвира Салахова
Очень вкусная рыба: корюшка, красная, камбала. Большой выбор закусок-от различных сыров до сухариков 👍🏻Пенное всегда свежее и холодненькое 😁 Персонал веселый и отзывчивый. Плюс, что есть парковочные места👏🏻