Медика
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Более 2500 медицинских анализов. Принимаем взрослых и детей с 0 лет!
ООО Медика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Медика
ЕТ
Елена Т
Выбран компанией
Сегодня сдавали анализы крови на аллергию 6-летнему ребенку. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Елене за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам, ребенок боялся перед процедурой, но Елена развеяла все страхи и процедура прошла успешно. Ребенок ушел довольный с грамотой. Берегите данного сотрудника. Хочу отметить, что персонал регистратуры тоже доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Рекомендую данный центр!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 с заботой о Вас и Ваших близких…
Елена
Взятие крови из вены прошло без боли и без страха, процедуру выполнили очень быстро. Анализы оказались готовы раньше заявленного срока: я сдавала кровь в воскресенье, а результат получила уже через три дня. Было удобно получить смс с уведомлением и иметь возможность просмотреть результаты через приложение.
JK
Juli Kru
Звонишь в рабочее время, а они сбрасывают. В целом грамотное решение
Александр
Приходил на сдачу анализов крови, процедура прошла оперативно, качественно и почти без дискомфорта, никаких гематом не осталось. Итоги последнего исследования крови получил в короткие сроки, что меня очень обрадовало. Впервые делал мазок на хеликобактер из ротовой полости.
Валерий
Пришел к травматологу Кобякову Илье Алексеевичу с проблемой коленного сустава. Он детально разобрался в ситуации, проявил заботу и подобрал правильное лечение. Благодаря его помощи я быстро пошел на улучшение.
Лиза
Я пришла к терапевту с проблемой резкого снижения веса. Доктор отнеслась ко мне с большой заботой и провела все необходимые обследования. Процедуры заняли немало времени и вымотали, но я понимала, что это важно для моего здоровья. Теперь собираюсь наблюдаться у нее постоянно, уже записалась на следующий прием.
Алина Корнеева
Заранее была запись на 8.01.26 на 12:30 в клинику на узи сердца за пол часа позвонил администратор и сообщил, что врач не вышел на работу и в дальнейшем начал придумывать, что вчера они не смогли дозвониться до врача и на мой вопрос, почему они не предупредили меня ещё вчера, начались ещё смешнее отговорки, что они оказывается не смогли дозвониться и до меня, хотя ни одного звонка мне не поступало и куда они мне пытались дозвониться неизвестно!!! Отвратительно конечно!!! Я конечно предпологала , что отзывы куплены, но что настолько плохо всё с сервисом.... Если и покупаете отзывы замечательные, то попытайтесь хоть немного соответствовать им!!!
сегодня, официальный ответ
Алина, доброго дня! свяжитесь с нами по телефону 415-500 для урегулирования вашей ситуации
Лаура Лис
Записались на узи к Носову С.М. По записи предупреждали что нам ехать с другого города, все вроде нормально, утром перед выездом пришло уведомление, что запись есть вас ожидают, прилагаю скрин, в итоге, приезжаем мы в 11.06 в клинику и нам говорят, что запись отменилась, что якобы мне пытались позвонить)) но пропущенных нет, сообщений что якобы из за связи звонки было, но не поступили, тоже нет. Хотя могли так же сделать отмену и оповестить меня в приложении)) как это сделали, уже после моего посещения. Сказать, что забыли, конечно же зачем, подвели просто пытаясь объяснить тем, что якобы не дозвонились. Скрины прилагаю, что отмена была сделана уже после нашего посещения.
сегодня, официальный ответ
Лаура доброго дня! Свяжитесь с нами по телефону 415-500 для урегулирования вашей ситуации
Нина
Приходила снимать швы, врач подробно рассказал о процедуре и выполнил всё правильно, после чего дал советы по уходу, рекомендовал использовать мазь. Записалась по телефону и смогла попасть на приём в тот же день, что было очень удобно для меня.
Наталья
В медицинском центре обслуживание было быстрым и внимательным, все сотрудники были приветливы и доброжелательны. Я сделала ЭКГ, и результат получили всего через двадцать минут. Очередей не возникло, благодаря чему посещение прошло без задержек и неудобств. Уже запланировала визит к терапевту и прохождение УЗИ.
Инга
Я очень довольна тем, как меня обслужили в этом медицинском центре. Оформление прошло быстро и не пришлось долго ждать. Анализ взяли аккуратно и совершенно безболезненно, кабинет был чистым, медсестра работала в перчатках и использовала одноразовые материалы, после процедуры мне наклеили лейкопластырь. В целом всё прошло хорошо и обслуживание мне понравилось.
Дарья
Меня впечатлило качественное обслуживание и внимание со стороны всех сотрудников клиники. Ожидание заняло немного времени и всё прошло согласно расписанию. Отдельно хочу отметить консультацию хирурга: доктор подробно расспросил меня обо всём, дал полезные рекомендации и детально рассказал о том, как правильно ухаживать за раной после операции на колене, чем обрабатывать и смазывать её. Кроме того, я посетила приём эндокринолога Ильи Ильина. В общем, осталась довольна и внимательным отношением врачей и заботой персонала.
41 Регион
Очень нравится МедЦентр. Экг можно в любой день сделать,на сайте выбрать день и время. Делала Холтер несколько раз. Спасибо.
11 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова - самая высокая оце…
Алена Бардовская
Гиппократ сказал «Врач, должен быть благоразумным по своему праву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым». Именно такого врача мы встретили на своем пути. Уже после приема у этого врача, появилась надежда, что ситуация изменится.. Артем Леонидович, осмотрел гастростому , задавал четкие и лаконичные вопросы, из которых было понятно что он нам поможет…Он знает что и как сделать.. И действительно уже наследующий день папа мог получать через гастростону более 200 гр пищи…Для больного с онкологией, которому необходимо полноценное питание – это продление жизни!!! Интеллигентный, тактичный, мудрый врач!!!! Который старается делать все. что может для улучшения качества жизни и продления жизни своим пациентам. Удивительно сочетание невероятно добрых глаз и уверенного голоса, придает силы, возникает четкое понимание дальнейших действий. Пациенты про него говорят – «Сказал-сделал». Коротко, лаконично, но как точно!!! Уважаемый Артем Леонидович, спасибо Вам за Ваш труд, чуткость и внимание. Низкий Вам поклон и самые лучшие пожелания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень це…
Дж
Дмитрий житель
Здравствуйте!!! Всем советую, все врачи уважительно относится к людям, был на узи , врач тоже вежливый все объяснил и рассказал ,,,, 4 месяца хожу по больницам платным , бесплатным все не для людей , а тут все приятно и вежливо …. Был на узи у Шатровой С. С очень хороший доктор вежливый
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны…
Анна Иванова
Была на приеме у гинеколога Анжелики Александровны. Замечательный врач, грамотный, вежливый, компетентный, приятный человек, успокоила меня, вопрос решили, побольше бы на Камчатке таких специалистов! Однозначно, рекомендую!🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
Аделина
Когда я пришла в медицинский центр Медика, меня приятно поразило, что записаться к травматологу удалось очень быстро и врач принял меня с вниманием. Доктор тщательно осмотрел меня, предоставил полезные советы и выписал направления на рентген и анализы крови, которые посоветовал сделать в другой клинике из-за выходного дня. Врач показал себя компетентным профессионалом и подробно ответил на все интересующие меня вопросы. В итоге я осталась довольна визитом и получила все нужные рекомендации для дальнейшего лечения.
Анастасия
Врачи ведут себя вежливо и доброжелательно, особенно терапевт, который оформил мне справку. Медсестры берут анализы тщательно и без дискомфорта. Результаты анализов я получила очень быстро, их сразу распечатали. Все прошло замечательно.
Наталья
Доктор Волочко показала себя как компетентный и приветливый специалист. Она тщательно изучила мою ситуацию, детально все растолковала и систематично пояснила каждый момент. Для меня профессионализм врача является ключевым критерием при обращении в медицинский центр.
Румия
С ребенком прошли комиссию для детского сада, были у невролога и ортопеда. Отдельно хочется сказать про медсестру, которая берет анализы у малышей - у нее все получается быстро и безболезненно, следов после уколов не остается. Весь медосмотр занял около 7 дней.
Александр
Я привел брата на ЭКГ, весь процесс прошел очень комфортно. Запись на процедуру заняла минимум времени, нам удалось выбрать удобное время. Само обследование прошло без проблем, а результаты готовы уже на следующий день, что было крайне удобно для нас.
Марина
Мы пришли в ближайший к дому травматологический центр, ориентируясь на положительные отзывы, которые отмечали эффективность рекомендаций врачей. Мужу понравился прием у травматолога хирурга, лечение продолжается, следующую консультацию назначили на второе число. Запись прошла без проблем, персонал на ресепшене общался вежливо и доброжелательно.
Надежда
Сразу после 1 приема у травматолога-ортопеда состояние ребенка прояснилось. Врач легко нашел к нему подход и внимательно провел осмотр, проконсультировал. Спокойное общение и профессионализм специалиста помогли разобраться в проблеме. Получить четкий совет без необходимости дополнительных процедур. Все рекомендации были выполнены, что позволило исключить болезнь, о которой говорили предыдущие врачи.
Светлана
Меня впечатлил узист, видно сразу, что человек с образованием и очень грамотный. Она внимательная, всё разъяснила, объяснила и показала, используя как медицинские термины, так и понятные слова, дала рекомендации, что делать дальше. Благодаря такому подходу появилось желание продолжать посещать этот центр.
LS
Lyubov S
Получили готовые анализы, но ближайшая запись к педиатру на заключение через неделю, не кажется слишком долгим ожиданием? (Особенно если нужно назначить лечение) Хотя входит комплексно в стоимость сразу анализы и консультация, в первый и последний раз тут были, неполноценно получили услугу, ждать столько времени приема к педиатру нет никакого смысла, ведь к этому времени ребенок уже, возможно, будет здоров. Спасибо сказать не за что.
Марина
Врач-эндокринолог, с которым я общалась, был очень хороший и внимательный. Доктор профессионально провел осмотр и консультацию, подробно рассказал о своей сфере и дал важные рекомендации. Прием прошел уютно, быстро и оперативно, меня все устроило, общение и обслуживание меня полностью удовлетворили.
Ольга
Холтер мне установили точно в назначенное время, без задержек. Сотрудники подробно объяснили все нюансы процедуры и были очень вежливы. В клинике чисто и комфортно, атмосфера располагающая. Я снова пришла, так как уже пользовалась услугами и осталась довольна.
Макс
Работа детского невролога мне очень понравилась, врач вежливый, внимательно осмотрел ребенка, все было хорошо. Доктор дал рекомендации пройти консультацию у психолога и педиатра. Центр выбрали по рекомендации моей тети, которая уже обращалась сюда раньше и осталась довольна.
Евгений
Все было в порядке: достаточно быстро получил расшифровку ЭКГ, примерно через четыре часа уже позвонили, сказали, что можно забирать. В центре чисто, персонал приятный, особенно доктор - отзывчивый, нашли общий язык, даже на бытовые темы общались. Записался через интернет, очень удобно.
Елена
Детский невролог в этом медцентре очень квалифицированный, терпеливый и умный специалист, все объяснил подробно и внятно, отнесся к ребенку прекрасно! Если снова понадобится детский невролог, то я буду записываться только к нему.
IE
Inna E
Прекрасный педиатр Хлиманков Андрей Викторович! Единственный доктор, у которого дочь не плакала. Все четко и по делу
18 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впеча…
Алексей
Все сделали быстро и точно, врач-кардиолог тщательно объяснил и подробно рассказал все, диагностику ЭХОКГ провели качественно. Врач оказался грамотным специалистом, который хорошо знает свое дело.
Валя
Персонал очень хороший, проявляет заботу, аккуратный и вежливый, очень внимательный. Все сделали отлично: при внутривенных вливаниях не было вздутия, боли или синяков. В целом всё прошло замечательно!
Лариса
Очень осталась довольна обслуживанием в медицинском центре. Делали электрокардиограмму и вешали холтер, который я носила сутки, потом сдала. Всё прошло замечательно, сотрудники были внимательны и вежливы, отношение было очень приветливым. Для меня было важно, чтобы холтер был свободен и время приёма устраивало меня, всё совпало.
Анна
Все прошло хорошо, без долгого ожидания в очереди, что обычно бывает в других местах. Специалисты оказались отличными, особенно травматолог-ортопед, к которому я обращалась с маленьким ребёнком. Врач был спокойным, адекватно всё объяснил и дал рекомендации, что ребёнок развивается нормально и нужно просто наблюдать и развивать его дальше.
ЛБ
Лилия Боровина
Все прекрасно и на высшем уровне спасибо за хорошее обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
Елизавета
Ортопед-травматолог грамотный, квалифицированный специалист, всё объяснил и рассказал очень понятно, ясно и чётко, подробно разобрали проблему. Он очень внимательный, вежливый и тактичный, ответил на все наши вопросы. В Петропавловске это один из немногих детских ортопедов, мы очень рады, что обратились именно к нему.
Алексей Тарасов
Отличный хирург Еременко Артем Леонидович оперирует в этой клинике, очень рад что к нему обратился, профессионал своего дела.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
Юлия
Врачи относятся хорошо и дружелюбно, особенно терапевт, который выдал мне справку. Медсестры делают забор анализов аккуратно и не больно. Я быстро получила результаты анализов, их распечатали. Все хорошо.
ТМ
Татьяна Мухортова
Сегодня сестра была на приёме у хирурга Ерёменко Артёма Леонидовича. Хотелось бы побольше таких специалистов, очень внимательный, впервую очередь "человечный" специалист, с реальным желанием помочь человеку. Спасибо огромное Артёму Леонидовичу!!! Всем рекомендую медицинский центр
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой…
Софья
Мой муж посещал травматолога-хирурга, все прошло хорошо. Лечение продолжается, следующий прием назначен на 2-е число. Выбрали данный центр, потому что он рядом с домом и по отзывам в интернете. Отзывы понравились высокой оценкой и тем, что люди отмечали действенные рекомендации. Записаться удалось с первого раза, администрация была вежлива при общении.
Маша
Посетили травматолога-ортопеда всего один раз, этого было достаточно. Во время приема доктор без проблем находил подход к ребенку, спокойно с ним разговаривал. Доктор был хороший, провел полный осмотр и дал грамотную консультацию, которая не вызвала никаких дальнейших рекомендаций. Выполнили все указанные рекомендации. Благодаря этому удалось полностью исключить диагноз, который ставили другие врачи.
Алена
Мой ребёнок консультировался у врача-ортопеда по поводу боли в пятке, приём прошёл очень быстро. Доктор дал чёткие рекомендации ограничить физическую нагрузку на некоторое время, что помогло нам понять дальнейшие действия.
Евгений
Я приводил брата на ЭКГ. Обслуживание оставило положительное впечатление. Записаться удалось быстро, на нужное время. Обследование прошло нормально, результаты ЭКГ получили в удобное время на следующий день.
Ольга
Мне устанавливали холтер, всё было сделано вовремя, строго по запланированному графику. Получила всю необходимую информацию по процедуре. Персонал центра проявил доброжелательность! Обстановка в помещениях мне тоже показалась вполне приемлемой. Выбрала этот медицинский центр именно потому, что уже бывала здесь ранее.
Дмитрий
Дважды обращался в этот медицинский центр для сдачи анализов и оба раза остался очень доволен. Результаты получал в течение 2 дней, что меня полностью устраивало. Особенно хочу отметить профессионализм медсестер: забор крови из вены проходил быстро и безболезненно, никаких синяков после процедуры не оставалось. Обслуживание на высшем уровне, все делается оперативно и качественно.
Ксения
Меня очень порадовал коллектив клиники, все специалисты проявили доброжелательность и тактичность. Эндокринолог Золотько Кристина Владимировна также была очень тактична и грамотна, общалась со мной профессионально и деликатно. Она провела подробную консультацию, назначила необходимые обследования, разработала план лечения и помогла определиться с дальнейшим направлением действий, в результате чего была запланирована операция.
Ирина
Когда мне срочно потребовалось сделать УЗИ почек, именно эта клиника сразу откликнулась на мою просьбу. Процедура заняла совсем немного времени, доктор Носов Сергей Михайлович проявил вежливость и профессионализм, в кабинете было чисто, а на кушетке лежала новая одноразовая пеленка. Результаты исследования мне выдали в распечатанном виде сразу после завершения процедуры. Администраторы быстро подобрали удобное для меня время, внимательно выслушали все мои пожелания и организовали все на высшем уровне.
Алексей
В медицинском центре меня встретили очень доброжелательно! Врачи были корректны и внимательны, а обследование артерий верхних и нижних конечностей с помощью УЗИ прошло спокойно и без проблем.
Ната Краева
Были у онколога, очень внимательный и хороший доктор. В клинике чистота и доброжелательная обстановка
29 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у…