Комфорт
Гостевой дом
Службы
Виктор Провоторов
Уютно, спокойно, всё что нужно для отдыха здесь есть. Оазис спокойствия в городе. Отзывчивый хозяин. Всем рекомендую
ГА
Геннадий Авершин
Уютный, теплый домик, адекватные, приветливые хозяева. Рядом Храм, а также остановки автобуса и три гастронома. Если брать машину напрокат, то у дома есть парковка. Остались довольны👍. Еще из окна вид на вулкан офигенный!
Мария Вебер
Прекрасное место для тех, кто хочет с комфортом провести время. Тихое и уютное место, но и до центра рукой подать. Хозяева очень приятные, отзывчивые, душевные люди, все расскажут, подскажут. Угостили нас вкуснейший ухой. Все необходимое для комфортного проживания имеется. Чисто, тепло, уютно. Из окна видны вулканы. На территории есть мангал, зона отдыха на свежем воздухе. Мы остались очень довольны! Огромное спасибо за приятные впечатления! Привет с Алтая!
17 мая 2024, официальный ответ
❤Мария огромное спасибо за прекрасный отзыв!!! Мы вас ждём вновь в наши уютные аппартаменты!!! 🌹
Андрей Сухих
Посоветовали знакомыйе которые остались в восторге от аппартаментов. Решили и мы забронировать. Проживали неделю. Остались не забываемые впечатления. Потрясающие чистые аппартаменты, всё для удобного и комфортного проживания имеется, есть мангальная зона, веранда с мягкими деванами, парковочные места, прекрасный вид из окна, тихо, рядом с остоновкой, не далеко от центра, хозяева добрые внимательные во всём консультируют, вместе с хозяевами варили вкусную уху, научили нас солить икру, рыбу, вообщем приняли нас как родных. Как вновь будем на Камчатке однозначно только в эти прекрасные аппартаменты!!! На фото рыбка и икра которую нас научили солить. Потом хозяин покоптил для нас. Рекомендую однозначно 👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
❤Андрей очень приятно получить Высшую оценку!!! Будем рады увидеть Вас вновь в наших аппартаментах…
Инна Шелеханова
Рады, что нашли это уютное место! Всё понравилось. Атмосферно, чистенько, комфортно! Мини домик на двоих в городе по цене аренды обычной квартиры! 🔥🔥🔥 Приехали на сутки, остались на двое) Не хотелось уезжать. Доброжелательные и гостеприимные хозяева. Есть место для шашлычных дел, нам даже мангал разожгли, что очень приятно. Место для курения на мягких диванчиках. Вид на вулканы. Однозначно рекомендую! Уже планируем с друзьями снять сразу двое апартаментов, думаю будет здорово))
17 мая 2024, официальный ответ
❤Инна спасибо за тёплый прекрасный отзыв!!! Ждём в гости Вас и Ваших друзей!!! 🌹