Светлячок
Частный детский сад
ЕЛ
Екатерина Лапа
Здравствуйте.скажите, пожалуйста, Какая стоимость посещения?
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните, пожалуйста, по номеру +7(915) 7807229, расскажем вам какие есть абонементы🤗
Екатерина Ханкишиева
Начали посещать детский сад с февраля 2025 года,когда сыну было 1,1.Очень довольны, адаптация прошла быстро и легко, через неделю остались на сон. Ребёнок с удовольствием бежит в детский сад, без истерик. За это время научился на горшок ходить, сам кушает, раздевается сам. Анна Владимировна, огромное спасибо вам за такой детский сад.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🤗
Leonis Topi
Добрые воспитатели
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше!
НМ
Наталья Молочко
Ходим в этот садик с августа 2024 года. Ребёнку было 1 год 1 месяц. Адаптацию прошли за неделю. Пятиразовое разнообразное меню. Кормят хорошо. Научили пользоваться ложкой и вилкой. Приучили ходить в горшок. Ребёнку безумно нравится. Проводят занятия с логопедом. Иногда вечером ребёнок даже не хочет уходить домой. Анне Владимировне отдельное спасибо. Очень отзывчивый и приятный воспитатель. Ездим в данный сад с 10км, так как ближайшие сады ребёнку не понравились. А тут сразу пошёл к Анне Владимировне)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Екатерина Пчелинцева
Замечательный сад с приятной дружественной атмосферой как для ребёнка, так и для родителей. Ребёнок пошёл на адаптацию в 1,3 и меньше чем через месяц был уже полностью адаптирован к саду, в чём полная заслуга воспитателя - Анны Владимировны. Большое удовольствие наблюдать с каким восторгом и желанием ребёнок идёт в сад. В саду проходят дополнительные занятия со специалистами: музыкальные, логопедические. Полноценное питание и качественный режим дня. Очень рекомендую данный сад!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Спасибо за доверие💛
ПД
Полина Данилина
Сын начал посещать детский сад с июля 2024 года. Садом очень довольна. Несмотря на переживания, адаптация у ребенка прошла легко и незаметно. В саду сделан хороший ремонт. Имеется отдельный вход, доступ осуществляется по домофону, большое, просторное помещение для игр, оборудованное необходимым инвентарем и камерами, пятиразовое полноценное питание. Установлен понятный режим дня, дети регулярно гуляют. Видно, как воспитатель и няня вкладывают душу в детей, внимательны и доброжелательны, нет суеты. Всегда готовы помочь советом. В течение дня можно написать воспитателю — он оперативно расскажет, что и как с ребенком. Деток в группе мало, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Очень заметно, как ребенок растет и учится чему-то новому именно в саду. Я спокойна, когда отдаю ребенка в детский сад. Благодарю за прекрасную организацию, атмосферу и уют!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Елена Геннадьевна
Хотелось выразить благодарность Анне Владимировне, высококвалифицированному специалисту. Отметила что везде чисто, порядок, все на своих местах, наличие разных увлекательных игр и занятий радует. Дети довольны, а мама тем более🙂
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
B
Black
Всем рекомендую это место, очень отзывчивый персонал и хорошее питание. Всё понравилось, приводили ребёнка и он остался доволен. По ребёнку вижу как ему нравится, обязательно вернёмся)
сс
сергей савкин
Прекрасный садик, всё понравилось. Анна Владимировна очень хороший педагог.