Быстрое питание
Ферангизабону Латифова
Супер👍
ТЗ
Татьяна Зырянова
20:40 - пекарня закрыта.. хотя режим работы до 21:00. Продавец был на месте, но, сквозь зубы буркнул мне что «закрыто». Обидно, ехала специально
Юлия Байрамова
Всегда всё свежее и всё очень вкусно! Цены адекватные. Персонал очень дружелюбный, прям приятно заходить к ним😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия❤️ Спасибо вам за теплые слова и приятный отзыв 🥰 Возвращайтесь к нам снова за свежей выпечкой и приятными эмоциями 🫶🏻
Алексей Иванов
Уютная пекарня, где можно вкусно перекусить. Отзывчивый персона. Хорошая выпечка, пицца и пирожное 😉👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Олег! Спасибо за обратную связь и за теплый отзыв❤️ С нетерпением будем ждать Вас снова🥰
Валдис .
Очень вкусные брускеты, беру на завтрак по пути на работу - удобно - работают с 8 утра. Пиццы замечательные, брали на компанию детям - всем понравились.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас за обратную связь и за теплые слова☺️ Обязательно будем ждать вас снов…
Ульяна Санько
Как все вкусно 🤤 , пицца , брускетта , пирожные , шаурма , а пирожки какие 🤤🤤🤤 я уже почти все попробовала 😁 Морс вишня с мятой это топ🔥 Батон дочка съела за обе щеки . И цены вкусные 😁 спасибо Вам ✨ молодцы 👏
18 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо за теплые слова❤️ Приходите к нам снова за приятными эмоциями и свежей выпечкой☺️ Мы…
МО
Мария Орловская
Выиграла 3 пиццы😇 Пиццы большие, очень, очень вкусные Спасибо большое за вкусный подарок 💝
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария😍 Мы рады, что вам все очень понравилось 🥰 Приходите к нам еще, и участвуйте в наших постоянных розыгрышах 😇
Екатирина Ильб
Отличная пекарня, спасибо пекарям!!! да ещë и рядом с домом! Пробовали сырное кольцо, чесночный хлеб, пирожки с картошкой и сосиской. Всë очень вкусно👍👌 Сегодня попробовали пиццу Мясной пир. Оценили на 5+, особенно дети. Тесто вкусное, начинки много👍 Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые, вежливые! Помогают с выбором❤
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и тёплые слова🥰 Мы будем рады снова видеть вас в нашей пекарне🫶🏻 Спа…
Виталий Михалев
Лучшая пекарня в городе. 🥯
Serj Bukin
Ничего особенного, да, ассортимент, да, красиво. На этом всё. Выпечка красивее, чем вкус. Персонал работать не хочет. С натяжкой на троечку.
VS
Vasily Semiyutin
Очень вкусная шаурма. И цена очень демократичная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв🙂 Нам очень приятно, что Вам все понравилось 🥰 Будем рады Вас видеть еще!
Валерия Евгеньевна
Отличная пекарня. Брала хлеб ржано-пшеничный - отличный. Брала выпечку, которая представлена на витрине - отличная. Нравится тесто: пышное, вкусное. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Приятная обстановка внутри. Приятные работники: доброжелательные, коммуникабельные и инициативные🔅👍🏼 в общем, как узнала, что в районе 10-км есть хлебный - хожу сюда по возможности 👏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплый отзыв☺️Обязательно возвращайтесь, мы будем с нетерпением Вас ждать в наше…
МВ
Марина Валентир
Каждое утро здесь свежая выпечка, Хлеб и булочки всегда мягкие и вкусные, а ассортимент радует разнообразием. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные и внимательные сотрудники. Обязательно вернусь за новыми вкусностями! Рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЮМ
Юлия М
Выпечка неплохая, неоднократно покупала, а персонал недовольный. Одолжение сделала, что продала сегодня,отвечая сквозь зубы. Видимо, работает и в цветочном, и в пекарне, но это не мои проблемы. Больше не пойдем. Можно найти рядом пекарню с такой же выпечкой, но с лицами поприятнее, откуда не будешь выходить с плохим настроением из-за невежливых продавцов.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что этот визит расстоил Вас, хотелось бы уточнить время посещения пе…
ЮМ
Юрий Макаров
Шаурма вкусная, но холодная, в прямом смысле этого слова, ингредиенты видимо из холодильника и не успевают прогреваться на гриле, очень хочу попробовать Вашу шаурму, но в горячем виде и не после микроволновки)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку! Мы обязательно проверим температуру продукта, будем…
Ася Верба
Нравится эта пекарня, работаем в детской поликлинике, около пекарни. Сегодня попробовали пиццу 4 сыра, очень вкусно и сытно, будем заказывать еще👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Altoshka A
Пицца вкусная! Выпечка не особо, бывает изжога, но для перекуса на бегу сойдёт. Цены демократичные.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
AT
Alex Thrope
С открытия хожу сюда за выпечкой, всё вкусно. С недавнего времени обновились, теперь готовят пиццу, хот доги и шаурму. Пока попробовал только хот доги - прям хорошо 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
АХ
Алена Хохлова
Всегда вкусная и свежая выпечка !!! Очень часто посещаем это место Очень вкусная пицца и шаурма!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🙋! Спасибо Вам за такой приятный отзыв🥰 Стараемся для Вас ежедневно 😉
Я
Яна)
Прекрасная пекарня , вкусная выпечка , хот дог и шаурма просто оболденный. Однозначно новое любимое место
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваши звëздочки🤩 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ВР
Виктор Румянцев
Очень свежая и вкусная выпечка! Особенно нравятся пончики. Рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор 👋 Спасибо за Ваш отзыв☺ Ждём Вас за новой порцией пончиков 😉
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Свежая и вкусная выпечка 👍🏻
Здравствуйте, Катенька 👋 Спасибо за высокую оценку, стараемся для Вас 😉
NN
No Name
Хотела давно написать отзыв. Эклер не вкусный, дубовый и глазурь не вкусная. много тесто в пицце. Пирог с миндадем и вишней мокрый доневозможности. После 8 часов скидку не пробили
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🙋 Спасибо за Ваш отзыв, это делает нас лучше 😊 Очень жаль, что мы подвели В…
Антон Узлов
Являюсь постоянным клиентом пекарни. Давно приобретаю здесь хлеб и другую выпечку, всё вкусно. Хлеб совсем недорогой, выпечка конечно стоит хорошо, но после 20:00 действует скидка на всю выпечку 15%. Зал чистый, светлый. Здесь можно и поесть то, что приобрели имеются удобные столики со стульями. Персонал корректный, вежливый, опрятный. Как пишут некоторые клиенты, мол подорожало, а что в наше время не дорожает, не будут же ребята работать себе в убыток. Вся выпечка вкусная. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте🙋 Спасибо за Ваш развёрнутый и приятный отзыв 🤗 А так же, понимание разных стор…
Дина У
Довольно уютное место, вкусная выпечка. Звезду сняла за сервис: ребята, обстановка у вас как в кафе, но почему нет элементарного - одноразовой посуды? Еда употребляется прям из пакетиков за столами. Салфетки нужно просить, хотя они должны автоматом идти к вашим товарам, тот же хот-дог, от соуса которого можно легко испачкаться.
10 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте🙋 Спасибо Вам за отзыв 🥰 Исправим ситуацию 🫡 Благодаря Вам, мы становимся лучше…
И
Иван
Приятный персонал! Отличная выпечка, уютно и комфортно. Вернусь сюда еще не раз!😊
Ksenia ©️
Звезда за расположение, за приятные цены, и вкусные эклеры. Из минусов. Эклеры это нежное пирожное, покрывать его толстенной глазурью так себе идея. К начинке претензий нет. Ребёнку брала хот-дог, по вкусу не знаю, не успела попробовать, но не жаловался. Будем пробовать дальше, и дополнять отзыв и оценку.
ки
костыль ивановичь
выпечка супер,всегда свежая,персонал вежлив
J2
Jopa 2
очень вкусная и качественная выпечка,цены хорошие,персонал вежливый
Ната Нуркаева
Очень вкусная выпечка и цены хорошие и главное всё всегда свежее , хорошее место !
чб
чего блин
Очень вкусно, а главное качественно
Славяна Полищук
Очень вкусно!
ГК
Галина Кривулина
Подняли цену на ржано-пшеничный хлеб, но это по понятным причинам, а вот качество его стало намного хуже. Хлеб плотный, вязкий, не такой темный как был, не вкусный совсем. Больше покупать не будем.
козлик безалко
очень вкусная выпечка!
все очень вкусно
Дб
Даблин бетц
потрясающие пончики, беру только у вас и в больших кол-вах)
Акрам Домасканов
Всем советую! Очень вкусная выпечка!
Ск
Светлана к
Душевно, вкусно, но не работает кофемашина и бутерброды с колбасой запеченые, не помню как они называются правильно, все таки суховаты
ТМ
Татьяна Миронова
Постоянно беру там выпечку . Много начинки 🔥👌🏻
Артем Чернышев
Вкусная выпечка 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤👄🤤🤤🤤🤤 Очень нравятся брускетты 🤤
Лариса Гурдыбакина
Давно не встречала такого обалденно вкусного пирожного «Мечта»😋 свежее, с легким творожным кремом, который просто тает во рту. Спасибо за Вашу выпечку👍
Андрей Савин
Обожаю эту пекарню! Каждый раз, когда захожу в неё, меня встречает улыбающаяся блондинка за прилавком, которая создаёт такую теплую и дружелюбную атмосферу 🥰 Выпечка замечательна - свежая, ароматная и очень вкусная, особенно полюбился Синабон. Рекомендую попробовать их хлеб и булочки - все готовят прямо в пекарне, всегда свежее и вкусное. Покупаем продукцию уже давно, и ни разу не было разочарований, попробовали все! Однозначно 5🌟
РК
Русский Кот
создается впечатление что отзывы накручены, теста много и оно не вкусное, сосиска самая дешевая бумажная. заходили 3 раза, все хуже и хуже. даже в славянском оказалось съедобнее.
Н А
Настоящая пекарня, МОЛОДЦЫ команда! Стала ездить только к вам,выпечка вкусная,так держать! Чесночный хлебушек обалденный! Куличи на Пасху, очень вкусные! Купила прям ГОРЯЧИЕ, продавец аккуратно пергаментом завернула и положила в пакет,а дома я расставила, что бы не потеряли форму.Нам понравились,и цена отличная! Процветания вам!
Маргарита Асламова
Честно, не поняла восторженных отзывов! Сегодня купила там куличи, пока донесла до дома, они все помялись, помадка смазалась..Тесто ватное с большим количеством кукурмы, да и цена выше, чем в других местах..Качество на 3. При отсутствии людей продавец умудрилась воздать большую очередь, так как вместо продажи, она бегала мыть руки, копалась в витрине, долго все куличи ставила в мешки, несколько раз путалась в количестве этих куличей. Сьездила, посмотрела на эту пекарню и больше туда не поеду, есть места гораздо лучше. Сожалею что купила несколько куличей, надо было взять один маленький и попробовать, после этого докупить, если хорошие..А так купила вату вместо теста, которая вся расползлась. Мой совет, сначала возьмите что то одно и попробуйте, а так деньги на ветер просто выкините. Тоже купилась на хорошие отзывы
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за обратную связь, это помогает нам обратить внимание на ош…
Люба Селезнева
Сегодня зашли в эту пекарню, нам очень все понравилось, все свежее и очень вкусное!
Полина Терентьева
Персонал приветливый, все очень вкусно!
Мария С
Очень вкусно!☺️Советую ☺️
Х…
Х🧡 …
Хочу выразить благодарность Вашей команде за свежую и вкусную выпечку🔥Очень вкусно 🤤
Влад Шостак
Вкусно, не дорого!