HHouse
Магазин
ЕФ
Егор Федотов
Захожу сюда за расходниками. Всегда всё в наличии: и угли, и фильтры. Выбор жидкостей и табака большой, постоянно привозят новинки. Обслуживание быстрое, очередей обычно нет. Магазин удобно расположен, зайти по пути домой не проблема.
ФГ
Фома Гуськов
Часто заезжаю сюда за табаком для кальяна, особенно перед встречей с друзьями. Обслуживание дружелюбное, ассортимент большой, постоянно появляются новинки. Если сомневаюсь с выбором, консультанты подскажут оптимальный вариант. Отличное место!
28 января 2026, официальный ответ
Фома, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
КЖ
Катя Жданова
Покупала кальян на подарок. Хотелось что то стильное и качественное. Меня хорошо проконсультировали и показали несколько вариантов. Рассказали про комплектацию и уход. В итоге выбрала отличный вариант. Подарок очень понравился.
26 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Писаренко
С братом мы себе здесь вейпы покупали. Понравилась работа продавца, помог нам под наш бюджет подобрать классные вейпы.Теперь будем в этот магазин приходить жидкости покупать, ассортимент отличный.
Антон Макеевский
Забежал сюда за жижей и расходниками, выбор прям удивил. Столько всего на полках, от табака до серьезных девайсов. Продавец толковый попался, помог с выбором. Цена меня устроила.
20 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Г
Прекрасный табачный магазин! Огромный выбор качественного табака и аксессуаров. Консультанты очень разбираются в ассортименте, помогли подобрать идеальный вариант. Цены адекватные.
20 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое 💛 Ждём вас снова!
Игнат Быков
Ассортимент тут реально огромный и для кальяна, и для вейпов, и для трубок. Я сам уже давно пользуюсь электронными сигаретами, но тут подсказали пару интересных жидкостей, которые давно искал.
ПК
Полина Кузина
Заходила сюда за табаком для кальяна. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать как по брендам, так и по крепости. Сотрудник подсказал несколько новых вкусов, которые подошли под мои предпочтения. В магазине чисто, товар расставлен удобно. Цены средние по городу, покупкой осталась довольна.
18 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ИС
Ирина Судежина
Замечательный магазин с удобным интерфейсом и быстрой доставкой. Персонал вежливый и компетентный. Порадовала система лояльности, бонусы помогают экономить. Отличный выбор товаров по доступным ценам.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВШ
Владимир Шафранский
Часто беру здесь жидкости для вейпа, так как выбор вкусов просто огромный. Нравится, что продавцы шарят в теме и могут посоветовать что-то не банальное, а действительно годное. В последний раз взял по их наводке новый микс с выпечкой, очень зашло. Цены при этом не кусаются, а качество всегда на уровне.
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать…
ОХ
Олег Хрящиков
Заскочил за новой жижей и в итоге завис у витрины с кальянами. Выбор реально мощный: от обычных одноразок до нормальных бонгов и табака для трубок. Взял себе расходники на вейп и пачку сигарилл на пробу. Всё оригинал, не паль какая-нибудь. Цены адекватные
8 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Анна .
Данный магазин оставил у меня хорошее впечатление. Регулярно здесь закупаюсь. Меня радует широкий ассортимент, можно без проблем себе что-нибудь подобрать, цены вполне адекватные
1 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валентин Рубинов
Недавно решил обновить свою кальянную коллекцию и зашёл в этот магазин. Выбрал классический стеклянный кальян и комплект для его чистки. Продавец помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, объяснил, как правильно заправлять и ухаживать. Сейчас пользуюсь им уже месяц всё работает хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Ломоносова
В магазине на днях побывала. Ассортимент действительно внушительный. Понравилось, как меня проконсультировал продавец, помог подобрать табак для кальяна и сигариллы. Приду снова сюда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снов…
Михаил Модин
Заходил за новым вейпом и табаком для кальяна. Выбор большой. Продавцы очень помогают, подскажут, что попробовать, всё расскажут и объяснят. Хороший магазин могу рекомендовать. Вернусь ещё 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
БЧ
Богдан Чалноев
Мне нравится данный магазин. Прекрасный ассортимент продукции. Радует вежливое отношение. Всегда помогут с выбором одноразок. Цены супер. Всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Крылов
Заходил выбирать вэйп и жидкости — выбор большой, есть редкие вкусы. Консультант подсказал, что лучше взять новичку. Магазин удобно расположен, легко найти. Для первого раза немного непривычно ориентироваться среди такого количества товаров, но персонал помогает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Виктория Ангелова
Поначалу в этот магазин за одноразками приходила, потом взяла себе вейп и стала тут жидкости покупать. Ассортимент товаров отличный, всегда проконсультирует продавец вежливо.
Олег Русаков
Посетил Hookah House впервые — ожидал обычный магазин, а получил грамотный сервис. Продавцы подкованы, всё показывают, рассказывают, никуда не торопят. Ассортимент впечатляет, подобрать что-то по душе можно без проблем. Плюс расположение удобное. Однозначно зайду снова.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ЯЧ
Ярослав Чижов
Выбор продукции хороший, есть разные бренды и виды табака. Цены вполне адекватные, не завышенные. Продавец вежливый, помог сориентироваться в ассортименте. Упаковано все надежно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НБ
Николай Барбараш
Зашел за новой одноразкой - старая кончилась на середине дня. Выбор огромный, цена норм. Пыхтит как надо, пар густой и долго держит. Теперь запасся жидкостью для вейпа. Классный магазинчик.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Валентин Казаков
Широкий ассортимент продукции на любой вкус, от классики до эксклюзива. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, знают все новинки и нюансы. Цены адекватные, часто бывают акции. Удобное расположение и приятная атмосфера.
28 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Никита Громов
Магазин понравился, ассортимент табака хороший, цены адекватные. С начала не знал какой бренд выбрать из за широкого ассортимента. Продавец вежливо проконсультировал и помог. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Илья Михнов
В Hookah House всегда есть отличный табак, консультанты помогают с выбором, предлагают новинки. Качество хорошее, убедился в этом не раз. Приличный магазин, где действительно не ошибешься с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮБ
Юрий Борисов
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное. Выбор табака для кальяна просто огромный – от классики до редких авторских миксов. Ребята консультанты разбираются в ассортименте на отлично, всегда подскажут что попробовать, если в новинках теряешься. Недавно взял у них новый вейп, посоветовали оптимальную модель по соотношению цена/качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
РМ
Руслан Молотов
Отличный магазин с большим выбором! Всегда нахожу здесь редкие вкусы табака для кальяна и жижки для вейпа. Качество отличное. Рекомендую тем, кто ищет что-то необычное и качественное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Марина Митина
Я уже на протяжении длительного времени покупаю табак и разные расходники только тут. Выбор лучший, цены абсолютно адекватные и стабильные, а персонал вежливый и приветливый.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ФТ
Федор Тимашевский
Люблю забежать сюда за табаком для кальяна. Приятное обслуживание, широкий ассортимент, новинки привозят оперативно. Если не знаю, что взять, помогут с выбором. Так держать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ПК
Павел Королев
Покупал тут недавно табак для кальяна, нашел сорта, какие искал. Солидный ассортимент товара, цены радуют демократичностью. Заказ доставили оперативно. Сервис.достойного уровня.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Виктор Антонов
Отличный магазин, всегда выручает! Работаю рядом, поэтому часто захожу. Радует большой выбор и стабильно высокое качество товаров. Особенно ценю, что одноразки всегда проверяют прямо на кассе – это говорит о внимании к покупателям. Обслуживание на высоте, видно, что персонал работает быстро и профессионально. Хожу сюда уже не первый год и всегда доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НД
Николай Добенский
Классный магазин и очень грамотные продавцы. Помогли выбрать табак для кальяна с учетом моих предпочтений. Качество на высоте, дымность отличная. Буду постоянным клиентом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
Максим Смутин
Магазин HHouse приятно удивил своим ассортиментом и качеством товаров. Обслуживание дружелюбное, цены демократичные. В целом, отличное место для покупок, обязательно почерпнёте вдохновение и с удовольствием вернётесь сюда снова.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Василиса Эссен
Обалденный ассортимент. Отдельный лайк консультанту, который посоветовал интересный вкус у электронки, можно сказать - сделал мне день😋. В общем - заслуженная пятёрка за сервис!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 😁
Сергей Буканин
Закупаюсь тут раз в месяц, покупаю одноразки и табак для кальяна. Выбор хороший, табак качественный. Рекомендую магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Анна Таланова
Зашла случайно и была приятно удивлена ассортиментом! Глаза разбегаются от разнообразия табаков и вейпов. Девушка-консультант помогла подобрать идеальный микс для кальяна с невероятно нежным и женственным ароматом. Хороший магазинчик.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Марина Кудим
Я в восторге от этого магазина! Здесь есть всё для ценителей: от вейпов и жидкостей до кальянов. Персонал очень грамотный, помогли определиться с выбором. Однозначно советую присмотреться!
26 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Добронравов
Отказались продавать ароматизатор для жидкости отдельно от глицирина сославшись на не схождение позиции в кассе хотя вполне могут продать и отдельно, и так уже не первый, очень часто этот магазин обманывает и завышает цены на все и так цены взлетели, они ещё и пытаются на варится на этом понятии цен, в общем никому не рекомендую данный магазин один сплошной скам
Екатерина Бунина
Консультант Миша очень приятный молодой человек, учёл все пожелания и помог выбрать вкусную одноразочку ;)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга Oio
Очень понравился Дмитрий и обслуживание❤️😘. Обаятельный, милый сотрудник, который помог в выборе, рассказал про акцию, помог подобрать оптимальный вариант. Советую Дмитрия и данный магазин, огромный выбор и всегда отличное обслуживание🫶🏻. Для отзывов и предложений я всегда открыта. Дмитрий, буду ждать с вами встречи вновь ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Максим Белаев
Дмитрий не только хороший консультант но и по совместительству кальянщик , давно его ждал , ответил на все самые интересующие вопросы «почему в кальянке вкуснее курится а не у меня дома» и т .д Подсказал «волшебную» чашу , табаки ,что с чем классно курится и кучу кучу «лайв хаков» В общем нужный человек в нужном месте.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Оксана с Камчатки)
Много вкусных электронок 😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Макисе Мика
Очень хороший магазин, а продавец понравился больше всего, все четко рассказал и объяснил что вопросов вообще не осталось! Алиса спасибо большое за проделанную работу!
НП
Настя П
Мне понравился этот магазин, выбор просто отличный, обслуживание всегда доброжелательное. Покупаю здесь постоянно электронки, по стоимости всё устраивает. Поэтому буду и дальше сюда заглядывать.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Кристина Негода
Купили одноразовую сигарету , через час перестала работать ( деньги на ветер (
24 июня 2024, официальный ответ
Подскажите когда и во сколько вы были на данном филиале?
Анастасия Иванова
Отличный магазинчик) консультанты помогут подобрать по вашим предпочтениям вкусы ☺️ очень клевые ребята
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!