Vatech
Независимый центр рентгенодиагностики
Абри Косовна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, спасибо большое
Ксения Черноусова
Спасибо огромное! Врач направила нас на КТ и мы без записи приехали в этот центр. Девушка очень оперативно нас (меня и дочь) приняла между пациентами. Так что не пришлось записываться и ждать. Мы с Елизово и это был подарок! Чтобы не мотаться) Через 5-10 минут были готовы результаты
ЮБ
Юрий Байкалов
Хорошее место.
Никита С
Всё организовано на 5 звёзд! Позвонил — записали. Пришёл чуть раньше назначенного времени — всё быстренько и качественно сделали. Лучше чем здесь, я КТ на Камчатке ещё не проходил.
ik
iamstarok k
быстро, четко. врач очень приятная девушка, смогла сделать снимок, хотя я пришла без записи.
О
Олечка
Необходимо было срочно сделать снимок пазух носа. Записали на прием в этот же день! Результаты выдают в течении нескольких минут и дублируют на эл.почту. Спасибо за оперативность и четкость исследования!
Алексей Миханошин
Очень профессионально! Максимальное соответствие требованиям нашего времени. Я сделал в Vatech снимок, вернулся к своему специалисту, который уже изучал мою кт-грамму (получил её по email). Ну и конечно рентгенолог в Vatech очень приятная женщина!
А М
Все сделали быстро!сделали точный снимок ребенку, ещё и себе за одно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, здоровья вам и вашей семье! 🤗🤝🏻
ТБ
Татьяна Былкова
Очень чисто, светло. Ренгенолог вежливый, все чётко. Процедура прошла быстро с заботой о пациенте, однозначно рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌸 Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам! 🥰
Юлия Абрамова
Быстрое и качественное исследование .Дешевле на 1,5 тыс рублей ,чем в стоматологии на лицее.Буду рекомендовать Вас,если кому-то нужно будет кт .Лучше записаться заранее.
Наталья Шихова
Всё очень хорошо, рекомендую. Главное быстро и в очереди не нужно стоять
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! 🌷Всегда рады видеть вас, будьте здоровы! ☺️
Елена .
В тот же день что позвонила записалась на приём, администратор - приятнейшая девушка, быстро сделали кт обеих челюстей и зубов. Дали диск и распечатанные копии. Цены приемлемые, впечатления только положительные! 🌷
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! 🌷☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы…
AT
Anny Tinika
Вежливость. Оперативность. Качество и информативность.
24 марта 2025, официальный ответ
Anny Tinika, благодарим вас за оставленный отзыв! 🤗🌸 Будьте здоровы!
ET
Ekaterina Trapeznikova
Быстро, без очереди. И расположено удобно
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас, будьте здоровы! ☺️🌷
Дмитрий Курбатов
Исследование сделали быстро и качественно, диск отдали за 10 минут. Оборудование новое, девушка администратор вежливая и приветливая. Цены на подобного рода услуги вполне корректные и вопросов не вызывают. Рекомендую всем, кому срочно нужно сделать кт.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы! 🤝🏻🤗
СМ
Светлана Минлиятова
Качественное и быстрое исследование! Новый аппарат! Моментальное получение диска исследования КТ! Умеренные цены! Ссылку исследования могут прислать на элнктронную почту! Очень приятная и вежливая администратор!!!🫶💗🌷
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Прекрасно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Всегд…
Анастасия Лагунова
Внимательное отношение к клиентам,очень приятная специалист кт,оперативно выполнение всех процедур.
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас! 🌷☀️
Анна Карцева
Делала КТ первый раз. Чисто. Быстро (приняли без записи,с острой болью). Аппарат новый,современный. Цена умеренная. Я очень довольна. Администратор умница.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! 🤗🌺 Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положител…
Амина Склауг
Отличный центр! Делала КТ двух челюстей,все делают быстро и аккуратно,приятный и вежливый администратор.Возможна оплата безналом!! Всем советую))
18 июля 2024, официальный ответ
Амина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем вам крепкого здоровья! 🌹🤗
Екатерина .
Хороший центр, все делают быстро, приветливый персонал, к результату нареканий нет. Лучше записываться предварительно, может быть очередь.
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего центра. 🥰Мы ст…
ЛЖ
Любовь Живица
Классная клиника. И распечатали снимок и на диск записали. Цены не кусаются. Даже вместо врача который описал бы снимок есть искусственный интеллект у них. Вот это чудеса технологий 🙂
29 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас! 🤗🌺
Анастасия К
Современный аппарат, снимок сделали быстро! Очень хороший персонал! Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹🤗
Григорий Сергеевич
Эко диво, что тут скажешь про аппарат космический.
16 мая 2024, официальный ответ
Григорий Сергеевич, благодарим вас за отзыв! 🤝🏻😊