Заботливый Волчонок
Студия депиляции и аппаратного массажа
Надежда Белоусова
Деликатнейший нежнейший профессионал Анастасия😍рада буду посетить этот салон ещё и ещё раз, спасибо за возможность быть красивой❤️
Кристинка |
хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессиональную и комфортную процедуру шугаринга, которую я сегодня посетила!♥️ все прошло быстро и максимально безболезненно. Анастасия - настоящий мастер своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень тактичная. она использует качественные материалы, соблюдает все правила гигиены и делает все возможное, чтобы минимизировать неприятные ощущения. отдельное спасибо Анастасии за индивидуальный подход, она создает такую лёгкую атмосферу, что время пролетает незаметно - приятные разговоры, никакого дискомфорта. после процедуры Анастасия дала рекомендации по уходу за кожей. теперь только к ней! спасибо! 10/10 💫❤️
Ангелина Неволина
Очень довольна работой Анастасии, водила свою дочу на депиляцию, делали ей эту процедуру впервые. Анастасия очень деликатная и умеющая расположить к себе. Дочке было очень комфортно с ней. Поэтому очень благодарна за качественную работу и за подход к клиентам разных возрастов 🤗 Обязательно придём ещё 🥰
ОВ
Олеся Волкова
Была у Анастасии на шугаринге первый раз, мастера выбирала по отзывам и не ошиблась. Мастер сама очень приятная, процедура прошла достаточно быстро и терпимо.
Елена Аверенкова
Была на депиляции воском у мастера Анастасии. Все прошло максимально комфортно. Девочки, рекомендую! Обязательно вернусь ещё. А приятным бонусом стал милейший комплимент от мастера!
Яна Макарова
Анастасия, спасибо за предоставленные услуги! Мастер с опытом, всем довольна! Советую!
Наталья Мазур
Анастасия, спасибо большое! Так профессионально выполняет деликатную процедуру! Отличные материалы, душевная и уютная обстановка! Советую посетить!
ЕД
Екатерина Даненкова
Мастер Анастасия очень приветливая и трепетная девушка! Работу выполняет на 5+. Спасибо!
Оксана Павлова
Анастасия - мастер своего дела. В студии уютно, чисто. После процедуры была приятно удивлена подаркам ручной работы (крем, соль, свечи). Спасибо огромное!
Катя Мазур
Анастасия отличный мастер! Всё делает бережно, аккуратно и профессионально 🧡 в студии чисто, светло, очень приятно пахнет :) косметика, на которой работает Анастасия, для меня просто идеальная 🤍
ЛК
Лидия Кириллова
Побывала в данном салоне впервые. Теперь буду постоянным клиентом. Салон отличный. Уютно. Мастер отличный, полностью безболезненно все сделала. Делала комплекс фитосмолой, отличный результат . Рекомендую.
ahuli` arigami
Анастасия прекрасный мастер и очень общительная девушка. Заговорила так, что забыла про болевые ощущения от процедуры. Достаточно быстро, всего 20 минут. В конце Анастасия подарила подарочки, что ну ооочень приятно. Делала депиляцию глубокого бикини смолой. Фото, пожалуй, прикладывать не буду, но все гладко.
Александра Ганькина
Делала в первый раз в данном месте ,всё понравилось ,очень вежливая девушка ,процедура была комфортной ,всё идеально гладко 🥰
МН
Мария Нечаева
Депиляция ФИТОСМОЛОЙ😻 Максимально комфортно. Эффект после просто пушка😍 мастер очень внимательная и сопровождает до и после процедуры по всем вопросам и по уходывым продуктам тоже. Есть и ассортимент в наличии. Одним словом круто что все есть в одном очень уютном месте 🌺 Рекомендую 😉
Анастасия Тягина
Сегодня попробовала депиляцию смолой- это просто не вероятно!!!!! К воску теперь не вернусь… Это действительно небо и земля. Девочки кто не пробовал прям советую!) На процедуре я релаксировала. Спасибо Настена 🤗😘
Ольга Шефер
Сегодня попробовала эпиляцию фито смолой. Мне понравилось. Ощущение прекрасные, боли не ощущала. Лучше чем воском.
ФГ
Фирангиз Гаффорова
Со всеми отзывами соглашусь,очень комфортная студия, приятный мастер,аккуратная работа😍 всё что нужна для каждого клиента. Всегда ухожу очень довольной
Matroskin_cat
Я сильно придирчива к запахам. В этой студии изготовили свечку именно с тем вкусом, который я хотела. Всем советую. Анастасия профессионал своего дела👍🏼
НН
Надежда Надежда
Самая уютная студия ) ещё готовят свечи за заказ ,бомбочки ,сольки )) по приятной цене Анастасия ,спасибо большое! Первый раз была на депиляции и очень стеснялась ))но с тобой так комфортно было работать . Очень все нежно и не больно было сделано и ещё тату в подарок 😃 Муж доволен 😈😈с ходу показала свою татушку там 😏😏😂
ОШ
Ольга Шефер
Мастер отличный, к каждому клиенту индивидуальный подход. Все чистенько и стерильно. Мне понравилось услуга. Рекомендую.
КМ
Катерина Митина
Отличный,уютный салон) хозяюшка милая,улыбчивая и общительная. Попробовала впервые депиляцию подмышечных впадин)) быстро,безболезненно!)) Теперь только к ней!!!
SU
Sberid User
Была на процедуре депиляции первый раз. Больше боялась) Вообще не больно) Интересная и общительная девушка Анастасия. Теперь только к ней))).