Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Марина Ридченко
Каждый третий заказ утерян. Надоело стоять над душой у ребенка , который тут подрабатывает и ждать пока она ищет оставшийся заказ. Каждый раз просят оставить номер телефона, чтобы потом по звонку прийти и забрать потеряшку, но проходят дни и эти детки не звонят, а когда приходишь на пвз, то уже стоит другой ребенок за прилавком и вообще не в курсе о ситуации. Единственный плюс, что пвз около дома. И риторический вопрос, как долго на этом пвз будут работать дети, которые нормально даже считать не могут?))) Девочка подросток в смену 10.01.2026 адекватная, понимает недовольство посетителей, но я потратила час, чтобы мой заказ нашли.
ТЧ
Татьяна Черкасова
Не первый раз теряют товар! Пришла в пятницу 19.12.2025 не нашли товар, попросили подойти в субботу или воскресенье, пришла в воскресенье 21.12.2025 опять не нашли.. Уверили что в понедельник 22.12.2025 можно будет забрать, Пришла в понедельник 22.12.2025 после 18.00 уже минут 50 стою и жду когда же его найдут! Ужасное отношение к клиентам! Деньги сняли как за отказ! А товар я в глаза не видела! Нет ни одного номера телефона в пвз по которому можно было бы связаться с руководителем данного пвз, а ваши сотрудники ничего решить не могут, могут они только терять товар это у них хорошо получается!
ТЛ
Татьяна Ларина
Забирала сегодня заказ после 18, народу тьма, очередь на лестнице. Девочка оператор молодец все быстро, оперативно нашла, всех поздравила с наступающим нг, извинялась за задержки товара (хотя это от нее не зависит). Хотелось ей выразить огромную благодарность. Красавица!!!
Светлана Майорова
Быстрое обслуживание, приветливый и вежливый персонал, спасибо Дима! 👍
ЛГ
Лейли Григорян
Быстрое обслуживание, всегда чисто, сотрудники очень приветливые а особенно Алина и Руслан
Юля <3
Часто теряют товары
evgen wmf
Грамотный персонал, всё быстро нашли, заранее предупредили, чтоб проверили по камерам. Отдельное спасибо разговорчивому парнишке! Красава
❤️🩹Dan4ik💋 Хз
Отличный пункт выдачи !
ТВ
Тамара Вишневая
Пришла за товаром, через пол часа как его приняли, в тот день была только одна сотрудница и она не смогла найти и предложила оставить номер телефона и потом забрать(разговаривала как будто это я виновата) , зашла на следующий день и мне сказали «потом, моя сменщица позвонит», так и никто не позвонил, прошло 9 дней , а я уже уехала и не смогу забрать товар и даже вернуть не могу, в предложении написано что я получила его уже, денег на ветер из за безответственности ( девушка светлая, короткая стрижка)
Анна Анна
Не смогли найти товар. Сотрудник хамит клиентам, утверждает, что деньги за доставку все равно спишутся. Это не его проблемы. К менеджеру за помощью обращаться отказывается. Не рекомендую данный пункт
Е<
Елизавета <3
Пункт выдачи хороший, аккуратный, сегодня работала очень милая девушка
ТВ
Татьяна В
Хороший и просторный пункт выдачи заказов) вежливый персонал
АЧ
Александр Чорний
Товар пришёл, но найти его не смогли
Это самый худший пункт постоянно найти не могут говорить приезжайте завтра
Elizaveta Yershova
Малолетние козлы прибрали мой заказ,будем писать заявление в полицию,не денег,не заказа!Никому не советую
Анастасия Козлова
Чистый пункт,очень приятная девушка с темными волосами )вежливая
Katia Sh2589
Мне очень нравится данный пвз Всегда вежливые сотрудники выдают мне товар Внутри чисто и приятно В общем супер! Ребята, спасибо большое!!!
Алина Георгиевна
Я в шоке с воспитания работников данного пункта выдачи!15 февраля 2025 года на этом пункте выдачи работала моя сестра,и вот что я узнала... Утром и днем все было нормально, она работала, все хорошо, потом пришел очередной клиент, и моя сестра не смогла найти товар, т.к другие сотрудники, которые работали до нее разложили товар неправильно по ячейкам, и моей сестре пришлось все за ними переделывать. И такой случай был не один, 5 товар не смогла моя сестра найти, вежливо попросила у клиентов номера телефонов, что бы позвонить им , когда найдет их товары. Прошло немного времени, сестра все разложила правильно по ячейкам, 4 товара из 5 потерянных она нашла, но один так и не смогла найти. Связалась с клиентами и они забрали свои заказы. Позже стала звонить девушка , закаж которой моя сестра так и не нашла, и требовала номер начальника, моя сестра, впервые столкнувшись с данной ситуацией, не подумала и дала номер. Примерно через минут 10 после этого, звонит ей начальник и говорит, зачем она раздаёт номера,начинает немного повышать голос, сказал продолжать работать. Видимо начальник сообщил другим сотрудникам о потерянном товаре и они явились на пункт выдачи. Ворвались с криками на мою сестру, стали оскорблять и кричать , материть ее. Моя сестра, скромная девочка, ничего не могла им сказать. Дальше начался какой-то ужас, сотрудники пункта , могу даже назвать их имена:Матвей и Давид. Начали буквально издеваться над моей сестрой. Заставляли её мыть раковину на пункте, а она ей даже не пользовалась! Помыла руки один раз и все, но эти люди обвинили ее в том, что раковину испачкала она, хотя моя сестра, пришла на пункт выдачи и раковина уже была грязная! Вообщем, она помыла раковину, после этого эти люди стали проверять унитаз на чистоту,он был просто весь грязный, еще когда моя сестра пришла на пункт, но для данных персон он оказался чистым и они пошли проверять дальше пункт. Заставили выносить тяжёлые и огромные мешки с мусором и куча коробок, подметать пункт и лестницу
Сергей ))
Надеюсь там не было моего заказа в коробках которые пинал и бил шваброй этот человек которые выдает посылки
NY
Natie Yu
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чисто, нет очередей.
Анастасия Ахмерова
Удобно , хороший парнишка работает , улыбчивый 😊 Внутри , хочу отменить, в отличие от многих пунктов очень чисто !
ОБ
Оля Баркунова
Ошибочный отзыв. Просьба удалить
.G
. Gatti
Хороший пункт выдачи, работник Матвей дружелюбный и вежливый. Побольше бы таких)
Николай Коноваленко
нет, это по моему самый ужасный пункт выдачи, 8.11 два д#била на выдачи сидят, угорают
ВТ
Виктор Тищенко
Приехал в 10:20 пункт выдачи закрыт
Сергей Аверин
10:30 пвз закрыт.
Артём Нуждин
Самый лучший пункт выдачи
Grand VaNTiice
Чисто, опрятно, вежливый сотрудник. Действует оперативно, рекомендую
Анастасия П
Очень чистенько и всегда вежливые сотрудники.молодцы
Валерия Прж
По-моему, один из лучших пвз Плюсы: +Всегда чисто; +Все разы, что приходила, на выдаче были чудесные девушки и парень, очень приятные молодые люди, отзывчивые, понимающие; +Достаточно чисто, не смотря на погоду, видно, что в самом помещении пвз качественно и часто убираются; +Нет очередей Минусы: - Один раз минуты три искали лопатку для обуви:)
Стеша Ли
Очень приятный сотрудник пункта выдачи,на пункте чистенько и красиво плюс рядом с домом
Екатерина Немкова
Svoa Kultura
Красавчик,лучший)
НГ
Наталья Горшкова
Очень вежливые сотрудники, лучший пункт выдачи
Evgen Alyamlya
Добродушные и отзывчивые👍
Gleb Akarachkov
Удобный пункт выдачи, почти нет очередей))