Арбитражный управляющий Михальцова И.А.
Арбитражный управляющий
НП
Наталья Павлуцкая
Ирину Анатольевну нам порекомендовали наши хорошие знакомые ,когда мы с мужем попали в сложную жизненную ситуацию и не знали где искать решение нашей проблемы.Это грамотный юрист,который подскажет ,успокоит,поможет своими знаниями и искренне понимающую нас обывателей.На свои вопросы всегда получали своевременные грамотные ответы,подсказки.Большое Вам Спасибо Ирина Анатольевна ♥️
Елена Палий
Ирина Анатольевна, профессионал своего дела! Всегда на связи, подскажет, поможет и даже сделает невозможное. Адекватный, позитивный человек.
ЮА
Юлия Авдеева
Огромное спасибо Ирине, за отлично проделанную работу. Банкротство под ключ. Без каких либо сомнений я РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Ирине. Всегда на связи, поможет,расскажет и проконсультирует. Спасибо, что вернули мне возможность дышать полной грудью,без долгов.
Надежда Размахнина
Прошла банкротство в этой организации, все на высшем уровне ,рекомендую . Отдельно хочу поблагодарить Ирину Анатольевну ,на все вопросы получила ответы ,отличный специалист ,Огромное вам спасибо ♡♡♡
Мария Абдурашидова
Успешно прошла процедуру банкротства в данной компании. Хочу выразить огромную благодарность Михальцовой Ирине за высокий профессионализм и поход к делу. Всё чётко, понятно, поддержка на всех этапах. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию -рекомендую.
Виктория Авдеева
Спасибо большое Ирине! Изначально год назад обратилась в фирму (франшизу, у которых все специалисты на материке) по их вине первое заседание завершилось не в мою пользу, я в панике, в ужасе не понимала что делать Знакомый посоветовал обратиться к Ирине и мы начали работать, она всё доступно объясняет, всегда на связи, всё шло по срокам и вот наконец-то, эта процедура завершилась и я теперь свободна от долгов Ещё раз огромное спасибо!
Ксения Ксения
Очень рада, что обратилась к Ирине. Настоящий профессионал своего дела. Быстро. Грамотно. Всегда рекомендовала лучшее решение, даже в мелочах. Благодарю безмерно !
Ад
Аника д
С самого первого дня знакомства со своим финансовым управляющем Ириной, я поняла что попала в надёжные, уверенные руки! Очень профессиональная, надёжная и придающая уверенности в успехе!!! Благодарю от всей души, за четкую, правильную и быструю работу! Если хотите решить свои проблеммы без проблем - вам к Михальцовой Ирине Анатольевне! 200% процентов уверенности в успехе! Просто человек с большой буквы! И профессионал своего дела!!!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
мной занималась Ирина занималась, качественно , быстро , профессионально , Ирина добилась и мне списали за короткий период, спасибо большое Ирина вздохнула с облегчением, обращайтесь не пожалеете .
Константин Игоревич
Проффесионал своего дела. Спасибо вам!
ТП
Тамара Петренко
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевне за профессионализм в своем деле. С 1 сентября 2024 года сроки по процедуре банкротства увеличились, но благодаря ей и адвокату по банкротству Дарье Константиновне меня обанкротили раньше. Спасибо им огромное
АЧ
Анжелика Червова
Всем добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о работе арбитражного управляющего Михальцовой Ирины Анатольевны.Бла годаря её профессионализму и внимательному подходу, весь процесс занял немного времени, как и договаривались. Очень довольна специалистом!
НМ
Наталья Мордвинцева
Хочу выразить огромную благодарность за высококачественную работу. Всегда на связи, помогает со всеми вопросами. Все прошло хорошо и быстро списали долги. Большое Вам спасибо. Очень довольна работой Ирины, рекомендую!!!
ЮК
Юлия Клюева
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ИРИНЕ. Это очень хороший специалист!!! Процедура банкротства завершена (раньше срока), была представлена рассрочка , ИРИНА всегда была на связи,в трудовую минуту помогала не опустить руки . Большое Вам спасибо . Очень довольна работой ИРИНЫ ,всем рекомендую. Р
РО
Раман Отмахов
Всём рекомендую данную организацию , Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну за быструю и высококачественную работу, всегда на связи, со всеми вопросами помогает и подсказывает, придаёт уверенность и надёжность в этом не лёгком деле, Спасибо огромное)))
ЛС
Люся Соколова
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ !!! и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ!!! данную организацию!!!! А лично Ирину🌹🌹🌹которая на протяжении всего процесса была рядом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Алексей Тютрин
Мучился и влазил в долги пока не посоветовали Ирину, очень грамотно проконсультировали, проработали в индивидуальном порядке, помогли с подбором нужных документов, и теперь я свободен финансово!!!!
Victoria Zolotuhina
Хорошая компания, быстро помогли решить вопрос . долгое время мучилась с финансовыми трудностями. Рада что обратилась к вам за помощью и прошла процедуру банкротства
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Реальные отзывы о банкротстве говорят о том, что самостоятельно пройти процедуру крайне сложно. Это займет в разы больше времени, чем, если обратиться за помощью к профессионалам. Потому что необходимо избегать ошибок даже в заполнении и сборе документов, чтобы не затягивать сроки.Надо ли нанимать юриста? Однозначно. И здесь как раз кроется секрет успеха. От грамотного юриста и финансового управляющего зависит исход и сроки вашего банкротства.Поэтому я советую обратится к Ирине и Елизавете,профессионалам своего дела! Сначала я обратилась за этой процедурой, затем муж,о чем мы ни капли не жалеем! Долги списаны, можно спать спокойно!
КБ
Кристина Борисова
Спасибо большое Ирине и арб.управ.Елизавете,все прошло на высшем уровне,всегда на связи,подскажут,расскажут,рекомендую !!!! Еще раз спасибо вам!!!!
Из города в глубинку
Ира и Елизавета, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность. Вы мне очень помогли пройти процедуру банкротства. Помню вначале Ирину доставала своими опасениями, было миллион вопросов, но уверенность Ирины меня успокоила. Все прошло хорошо, списали долги. Девочек очень рекомендую, настоящие профессионалы.
Валюшка Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье. За оперативную помощь в разных делах. Обращались неоднократно, всегда на связи, с несколькими вариантами решения проблемы, подскажет, поможет, проконсультирует. Крайне доброжелательный специалист, это редкость. Рекомендую всем!
ГШ
Герман Штерн
Дарья отличный адвокат, спасибо ей большое.
ИХ
Игорь Хохлин
Доброго дня всем! Мне по моему делу по ДТП посоветовали юриста Дарью! Замечательный отзывчивый, добродушный человек! Дело выиграно в суде! Работу выполнили на отлично! Буду советовать этого человека своим друзьям и знакомым! Спасибо Дарья ещё раз Вам!
ЗВ
Зоя Власюк
Нам посоветовали Ирину знакомые, работали они в команде с Елизаветой. Очень благодарны. Работа была выполнена качественно, чувствуется опыт и классификация профессии. Все прошло быстро, в короткие сроки. Всегда были на связи, всегда была четко и доступно предоставлена информация по делу. Результат положительный в нашу сторону. Грамотные специалисты. Советую.