TonerLab
Тонирование автостёкол
Евгений
Большое спасибо парням за мастерский подход, ребята знают своё дело, сделали без косяков! Плёнка качаственная, 3% вообще огонь🔥 Ванялочку ещё подогнали🤪 Диме респект👍🏻
Вита Ковальчук
Ребята все супер качественно и быстро сделали, цены отличные, буду советовать всем знакомым !)
Дмитрий Ненароков
Парни знают свое дело!!! Рекомендую!!! Только к ним езжу и знакомым советую!!!
Дарья Кей
Вчера затонировали стекла, выглядит очень вайбово, причем даже обшивку не снимали! Езжу уже второй день и кайфую от того, что в машину никто не заглядывает)) Парни очень отзывчивые, всё объяснят, подскажут, что нужно. В общем, я довольна! П.с. после тонировки в машине меня ждал вкусный ароматизатор) приятноо
Сергей Семёнов
Спасибо большое! Всё сделал быстро, качественно 🔥
Олеся Преображенскся
Отлично!Быстро, качественно и недорого.
Павлик Чирков
сделал красиво, теперь по вопросам тонировки только к Николаю
Максим Баган
Быстро, качественно и а###но Колян лучший !!!!
Anton Pyatkin
Быстро и четко сделано. Парни свое дело знают
Виталий Гордиевский
Молодцы, устранили трещину, быстро и недорого!
Янина )))
Не один раз уже обращалась , ребята молодцы все быстро сделали 👍и цены адекватные
NEIZVESTNO 41
Пацаны вообще ребята😎👍🏻
Di Di
Сделали антихром, тонировку эмблем, бронирование и полировку фар, быстро, качественно. Из-за особенности фар пришлось немного исправить, оперативно нашли окошко, все сделали идеально. Клиентоориентированность на высоте. Будем обращаться еще🤝🏼
О1
Олег 1
Поставил машину как и договаривались, забрал на час раньше приблезительного окончания, претензий нет, качество, скорость и цена всё на 5 балов.
Екатерина Куликова
Спасибо за ремонт трещины на лобовом стекле! Отличная работа, даже не видно теперь её. Ещё спасибо за ремонт прям в день обращения, без всяких записей!
ДД
Дима ДВС
Хорошая работа
Александр Дмитриев
Парни красавцы летом катал свою ласточку, недавно нарвался на дпс 🤣не успел отъехать уже звонил ребятам записался езжу теперь только к ним👍
Evgeniy Nemo
Парни просто огонь!! Работают быстро чётко, и качество на высоте. Цена просто подарок, дешевле не найти. Плюс сделали скидку, за это респект. Проконсультировали какую плёнку лучше, благодарю за качество вы супер!! Всем советую, только к ним.
НБ
ЕЗ
Елена Змеу
Отличный сервис.
Арина Милославская
Высший сорт,медятина просто🥰и закатали,и фары отполеровали)) цена очень хорошая,качество на высоте,советую максимально!!
Алексей Филиппенков
Всё чётко ,быстро ,качественно и не дорого! Ещё очень порадовало , что приняли без предварительной записи в день обращения и за полтора часа всё готово ✔️ Всем рекомендую !
Д)
Дарья )
Быстро,четко,качественно,не дорого🔥🔥🔥 Рекомендую👍🏼
Анастасия Алексеевна
все супер, быстро не дорого) а самое главное красиво🥵спасибо 🥰🫶🏽
Ханна :)
Каждый раз мечтаю о том, чтобы сотрудники ГИБДД сняли с моей малышки тонировку, и я снова приехала в это прекрасное место :)
A
Andrey
Делал тут полосу на свифта, всё четко, рекомендую👍 Ценник адекватный, качество на уровне👌
Гена Бочкарев
Оперативно прикатали моего коня) туманки окна все на высшем уровне) p.s. Когда не успел выехать, а он уже такой ну сфоткай🤭🤭🤭
Ола Ки
если ты хочешь идеальную плёнку и ты хочешь качество =скорость - тебе сюда. сотрудник ГИБДД не успевает дописать протокол, как ребята уже пишут, когда есть свободные окошки)) сохрани номер телефона данной мастерской и заезжай!)
Кирилл Трофимов
наклеил очень аккуратно и хорошо, цена - качество 👍🏻
ВХ
Вадим Хороший
Парни красавцы , всем советую 👍
ЕЛ
Елена Леунина
Ребята молодцы , делают хорошо, рекомендую
Евгений Петров
Сделали хорошо 👍
V
Vladimir
Внешний вид супер! Из салона видимость отличная, пленка качественная!Профессионалы своего дела!!!
Андрей Иванов
Затонировали качественно, работают аккуратно!
Артём
Всё супер, тонируют отлично, плёнка качественная, цена небольшая. В конце работы подарили подгон)
T
TonerLab